@Lolly, а вы у кого наблюдаетесь? Может, посоветуете кого? Есть питерский литлван, но там в основном "звездные" врачи. Пробовали, что называется, не понравилось :(
Цитата: YanaIv от 15 Декабря 2015, 19:11:00@Ольга 37, Да согласна - не игрушка. У нас тоже вздрагивания и симптоматическая. Конвулекс и паглюферал пока. Советуете ехать в мск?У Вас не 2 препарата пэп-а, а все 3... А принимает Ваш ребенок гораздо больше... Паглюферал это комплексный препарат и если не ошибаюсь пишу то что вы сейчас даете ребенку: 1. Конвулекс 2. Фенобарбитал 3. Бром 4. Ношпа 5. Глюконат кальция 6. Кофеин. Первые 3 препарата противосудорожные, в том числе бром это снотворное. Девочке бром нежелательно применять вообще. Ношпу принимать постоянно нельзя детям, будут проблемы с сердцем. Глюконат кальция применяется у таких детей только под контролем содержания кальция в крови (т.к. если кальция мало или что хуже много это способствует развитию судорог). Кофеин может возбуждать и не все его хорошо переносят.
@Ольга 37, Да согласна - не игрушка. У нас тоже вздрагивания и симптоматическая. Конвулекс и паглюферал пока. Советуете ехать в мск?
Цитата: Helly от 15 Декабря 2015, 20:50:22Цитата: YanaIv от 15 Декабря 2015, 19:11:00@Ольга 37, Да согласна - не игрушка. У нас тоже вздрагивания и симптоматическая. Конвулекс и паглюферал пока. Советуете ехать в мск?У Вас не 2 препарата пэп-а, а все 3... А принимает Ваш ребенок гораздо больше... Паглюферал это комплексный препарат и если не ошибаюсь пишу то что вы сейчас даете ребенку: 1. Конвулекс 2. Фенобарбитал 3. Бром 4. Ношпа 5. Глюконат кальция 6. Кофеин. Первые 3 препарата противосудорожные, в том числе бром это снотворное. Девочке бром нежелательно применять вообще. Ношпу принимать постоянно нельзя детям, будут проблемы с сердцем. Глюконат кальция применяется у таких детей только под контролем содержания кальция в крови (т.к. если кальция мало или что хуже много это способствует развитию судорог). Кофеин может возбуждать и не все его хорошо переносят.Все ПЭПы та еще бяка((( у меня дочка тоже принимает конвулекс(( на форуме прочитала, что от вальпоратов тоже много побочек (особенно шокировало вот такое сообщение: "...У нас вальпроаты вызвали сбой в репродукт.системе, месячные пошли в 2.5...").
Цитата: Lolly от 15 Декабря 2015, 21:50:22Цитата: Helly от 15 Декабря 2015, 20:50:22Цитата: YanaIv от 15 Декабря 2015, 19:11:00@Ольга 37, Да согласна - не игрушка. У нас тоже вздрагивания и симптоматическая. Конвулекс и паглюферал пока. Советуете ехать в мск?У Вас не 2 препарата пэп-а, а все 3... А принимает Ваш ребенок гораздо больше... Паглюферал это комплексный препарат и если не ошибаюсь пишу то что вы сейчас даете ребенку: 1. Конвулекс 2. Фенобарбитал 3. Бром 4. Ношпа 5. Глюконат кальция 6. Кофеин. Первые 3 препарата противосудорожные, в том числе бром это снотворное. Девочке бром нежелательно применять вообще. Ношпу принимать постоянно нельзя детям, будут проблемы с сердцем. Глюконат кальция применяется у таких детей только под контролем содержания кальция в крови (т.к. если кальция мало или что хуже много это способствует развитию судорог). Кофеин может возбуждать и не все его хорошо переносят.Все ПЭПы та еще бяка((( у меня дочка тоже принимает конвулекс(( на форуме прочитала, что от вальпоратов тоже много побочек (особенно шокировало вот такое сообщение: "...У нас вальпроаты вызвали сбой в репродукт.системе, месячные пошли в 2.5...").Я о побочках не писала. Просто описала на самом деле сколько ребенок принимает и какие последствия.
я Марина, дочка Валерия. Читая твою историю себя вспомнила год назад, сейчас смешно,а тогда рыдала как белуга и в окно хотела выйти(но я предусмотрела вариант,что дочка кроме меня никому нужна так не будет и хотела с ней)А сейчас готова сама себе по лбу дать за такие мысли.Живу,радуюсь доченьке и жизни не представляю без неё. Моя девчонка развивалась до 5,5 месяцев и была здоровенькая, потом .......а потом как у всех тут. Но мы не сдались и не сдадимся, в планах в садик через годик))))))Так что не вешай нос,не всех слушай в жизни,да и на форуме есть люди,которые потеряли веру.А ты верь,всё обязательно получится
Цитата: Helly от 15 Декабря 2015, 21:56:54Цитата: Lolly от 15 Декабря 2015, 21:50:22Цитата: Helly от 15 Декабря 2015, 20:50:22Цитата: YanaIv от 15 Декабря 2015, 19:11:00@Ольга 37, Да согласна - не игрушка. У нас тоже вздрагивания и симптоматическая. Конвулекс и паглюферал пока. Советуете ехать в мск?У Вас не 2 препарата пэп-а, а все 3... А принимает Ваш ребенок гораздо больше... Паглюферал это комплексный препарат и если не ошибаюсь пишу то что вы сейчас даете ребенку: 1. Конвулекс 2. Фенобарбитал 3. Бром 4. Ношпа 5. Глюконат кальция 6. Кофеин. Первые 3 препарата противосудорожные, в том числе бром это снотворное. Девочке бром нежелательно применять вообще. Ношпу принимать постоянно нельзя детям, будут проблемы с сердцем. Глюконат кальция применяется у таких детей только под контролем содержания кальция в крови (т.к. если кальция мало или что хуже много это способствует развитию судорог). Кофеин может возбуждать и не все его хорошо переносят.Все ПЭПы та еще бяка((( у меня дочка тоже принимает конвулекс(( на форуме прочитала, что от вальпоратов тоже много побочек (особенно шокировало вот такое сообщение: "...У нас вальпроаты вызвали сбой в репродукт.системе, месячные пошли в 2.5...").Я о побочках не писала. Просто описала на самом деле сколько ребенок принимает и какие последствия.Это я просто написала про побочки, которые сама вычитала на этом форуме (меня они очень шокировали).Бедные детки, столько всего им приходится принимать