@Ianank, а вы чем занимаетесь в плане реабилитации? Какие препараты принимаете? Нам сейчас 6 месяцев. После постановки диагноза прошло 2 месяца. Из хорошего - начали "гулить", не так, как до болезни, но всё же. После больницы сидим дома месяц...крепнем. Голову не держим, ночью сон нарушен...
Цитата: YanaIv от 17 Декабря 2015, 17:01:18@Helly, у меня только муж в этом плане поддерживает...друзья все попрятались, отец вообще по ходу не понимает, что все так сложно, сестра в своих проблемах и работе.Но мы не обижаемся :) Ушли эти люди, значит, придут другие))Ну вот! Депрессия у Вас прошла! Это хорошо! У меня пока самая большая психологическая проблема с родственниками выглядит следующем образом - они пытаются любую ситуацию с моим ребенком сравнить с ситуацией сестры или как они растили детей. Например, спрашивают как у меня дела, я отвечаю что не засыпал часа 2 - прыгал на мне. Папа говорит, что и он это проходил тоже... Как же меня это злит... Или еще... Мы все знаем и у нас дети болели... Я говорю, наверное вы тоже бегали около реанимации сутки когда у вас дети болели или например, слушали дышит или не дышит ваш ребенок. А мне в ответ, что я все усложняю.
@Helly, у меня только муж в этом плане поддерживает...друзья все попрятались, отец вообще по ходу не понимает, что все так сложно, сестра в своих проблемах и работе.Но мы не обижаемся :) Ушли эти люди, значит, придут другие))
@Ianank, то есть вы сейчас на монотерапии?
@Ianank, то есть в России Войта невозможна? Просто к нам в Питер и француженка приезжает, и немка. Вроде хвалят...
Просто не у всех есть деньги на Чешскую войту) особенно без инвалидности! доплаты нет и льгот нет, зарплаты маленькие у всех вот и делаем в России так сказать заменитель а что делать, хоть и другой подход но главное что бы специалист хороший был и с душой так сказать относился!