Вы где проходите реабилитацию, мы из Поволжья, ищю куда бы нам податься?
Цитата: mama Vane4ki от 26 Июня 2015, 13:31:33Вы где проходите реабилитацию, мы из Поволжья, ищю куда бы нам податься? на форуме есть тема "Реабилитационные центры России", посмотрите там. Я правда не очень понял, что Вы хотите от реабилитаций? Ребенок физически и социально развивается по возрасту, кисту или гидру (а уж тем более ЭПИ) вы этим не купируете. Конечно хуже не будет, но и риск при ЭПИ высок, да и многого нельзя.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
хочу догнать своих сверстников (самостоятельно сидеть, ползать и делать первые шаги)
Цитата: mama Vane4ki от 26 Июня 2015, 21:10:23хочу догнать своих сверстников (самостоятельно сидеть, ползать и делать первые шаги) посмотрите Войту и ЛФК, остальное с осторожностью. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
@mama Vane4ki, я бы кортексин сейчас в вашем случае точно не колола бы.
@Степкина мать, У нас похожая ситуация, все обошли все говорят одно и тоже, ждать.
Всем здравствуйте,поставили нам диагноз на последнем узи....частичная агенезия мозолистого тела и вентрикуломегалия или гидроцефалия....прогнозы врачи дали самые ужасные:парализованный на руки ноги ребенок,который никогда не станет похожим на обычных детей...что делать,что ждать...помогите советом.