@Elennna, нам 1.3. Нет без шунта, что у нас с желудочками не знаю, родничок закрылся в год, мрт делать не предлагают, размеры крайнего узи в 11м 3жел 3мм, 4жел 5мм,височные рога 16мм, задние рога 18 справа,37 слева,тела боков жел 12 справа,15 слева,перед рога 11 справа,12 слева.
@мама_мальчиков, мы летали в марте с дочкой. У нас шунт. Так вены надулись синие как у моряка, дочу рвало фонтаном, глазки выпучились. Мы еще неделю в себя дома приходили. Я бы не рискнула. Хорошо, что шунт ликвор скачал, давление херакало такое....я хочу в Тюмень, но теперь только поездом. (Из. Краснодара).
@Elennna, а что Вам про вену говорят? Меня как будто не слышат...смотрят как на дуру. ответ "ни чего страшного..."@мама_мальчиков, имхо, конечно, но с компенсированной гидрой я бы летела и да же не задумалась. @мама лили, Про вертикуломегалию +100.Далеко до Тюмени...очень рисковано на поезде. @LeNА, имхо но Вы уже время теряете, хлебая диакарб.. у Вас есть КТ или МРТ или хотя бы НСГ ...Чего ждать то? Вы хотя бы заочно консультируйтесь с нейро.. и только после их вердикта что то дальше думать..Тюмень, Новосибирск , Москва, Питер - все заочно консультируют. Тюмень еще и бумагу с печатью присылает..Формы есть на их сайтах