гидроцефалия компенсированная - это стабилизированное состояние ребенка, значит гидра под контролем. ДЕкомпенсированная - соответственно наоборот. повышенное ВЧД и прочие прелести... значит надо принимать какие-то меры
нам делали пункцию и так проверяли ВЧД.
Цитата: Медузия Горгонова от 23 Октября 2011, 00:22:04Вот 30-того в Киев едим, там хоть надеюсь определят точное зрение и диагноз поставят.Медузия Горгонова, извените не посмотрела как вас зовут. А где вы в Киеве собираетесь определить точное зрение? У меня доча с малышом тоже в Киеве. Но никто нам точный диагноз поставить не может.
Вот 30-того в Киев едим, там хоть надеюсь определят точное зрение и диагноз поставят.
Девочки, а кто-нибудь знает какой должен быть размер боковых желудочков у детей при рождении и в первый год их жизни.... Ну нигде не могу найти информацию об этом......
Я молюсь, чтобы и моя дочка выкарабкалась!!!! Верю, Господь услышит молитвы!!!Спасибо, Вы меня немного успокоили!!!
Цитата: Надежда - мама Леры от 28 Октября 2011, 00:44:25Я молюсь, чтобы и моя дочка выкарабкалась!!!! Верю, Господь услышит молитвы!!!Спасибо, Вы меня немного успокоили!!!самое главное-это верить и надеяться!