Наташ! Мы же одни Михайловы? :) У меня в заявке было 1 час ЛФК у Саши. Я увидела, что у нас 30 минут у него, подумала, что наверное все забито и ты нам 30 мин у кого-то другого поставила. Нашла час у Ирины Петровны :) получается 1,5 часа. Она не выдержит 1,5 часа лфк плюс массаж. Короче, я запуталась!))
У нас очередная проблема!!! Давайте все вместе ее решим.В прошлый курс одна наша семья привезла в один номер манеж, в котором были клопы. И с тех пор работники базы уже измучались-никак не выведут, сожгли матрасы, постели... И никак. Опять сейчас перед нашим заездом именно из этого номера сбежали спортсмены. Поэтому в этот номер точно никого селить не будем.Выхода 2: 1) на втором этаже есть офис Галины Григорьевны-администратора. Там есть шкаф, входит 2 кровати хорошо, телевизор. Окно там тоже есть. Но вход туда только через зал кондуктивки.2) На первом этаже где зал ЛФК, есть кабинет-тренерская. У нас там нейро проходило, игротерапия. Там тоже отлично помещается вся мебель, есть шкафы. Плюс-просторно и первый этаж!Может кто-то хочет переехать??? Особенно это касается 3 этажа: Алебастров Зарубин Чебуркова Егоров Рожков Сухинина Курочкин Михайлова Саломаткин Сокальский Глушков
Цитата: Nat_Veronika от 20 Февраля 2016, 13:07:15Наташ! Мы же одни Михайловы? :) У меня в заявке было 1 час ЛФК у Саши. Я увидела, что у нас 30 минут у него, подумала, что наверное все забито и ты нам 30 мин у кого-то другого поставила. Нашла час у Ирины Петровны :) получается 1,5 часа. Она не выдержит 1,5 часа лфк плюс массаж. Короче, я запуталась!))Убираю у Ирины Петровны пол часа, увеличивая ей обед. У вас остается 14-14.30
Цитата: Natahari. от 19 Февраля 2016, 16:54:11У нас очередная проблема!!! Давайте все вместе ее решим.В прошлый курс одна наша семья привезла в один номер манеж, в котором были клопы. И с тех пор работники базы уже измучались-никак не выведут, сожгли матрасы, постели... И никак. Опять сейчас перед нашим заездом именно из этого номера сбежали спортсмены. Поэтому в этот номер точно никого селить не будем.Выхода 2: 1) на втором этаже есть офис Галины Григорьевны-администратора. Там есть шкаф, входит 2 кровати хорошо, телевизор. Окно там тоже есть. Но вход туда только через зал кондуктивки.2) На первом этаже где зал ЛФК, есть кабинет-тренерская. У нас там нейро проходило, игротерапия. Там тоже отлично помещается вся мебель, есть шкафы. Плюс-просторно и первый этаж!Может кто-то хочет переехать??? Особенно это касается 3 этажа: Алебастров Зарубин Чебуркова Егоров Рожков Сухинина Курочкин Михайлова Саломаткин Сокальский ГлушковИнтересно не про нашу ли семью тут написано. Мы были в октябре на курсе и жили в комнате с клопами! Заехали мы в день заезда. После первой ночи младшая проснулась с огромными укусами по всему телу. После второй ночи старшая дочь и мы с мужем проснулись с укусами, только они были меньше, но аллергия высыпала по всему телу мелкими красными точечками. (аллергия у старшей высыпала) Мы подошли к Галине Григорьевне рассказать о клопах, на что она сказала, что это кто-то из спортсменов летом их завез. На след день дала нам какую-то настойку, которую сама делает от зуда от этих укусов. Укусы эти очень чешутся. Младшая их расчесывала до крови. Девочки администраторы заходили просили показать где клопы живут. Так вот они жили по периметру матрацов. При чем на тех, что поновее там мало, а вот там был синий, совсем старый матрац, по ВСЕМУ его периметру они сидели вдоль молнии. Я первый раз видела клопов и не знала как они выглядят. Но когда мы в первый день занятий пришли к Свете на массаж из волос у Ренаты выполз клоп, так вот Света и подсказала нам, что это клопы и вывести их очень - очень сложно. Так оно и есть. вернулись мы домой и через недели 3 стали зачесать укусы у нас. Мы привезли их домой ((((( до января пытались вывести самостоятельно, но их не передавить всех. Где-то остается один и недели через 2 их снова много. В середине января вызывали санэпидемстанцию. Очень надеюсь, что их больше не будет. PS манеж здесь абсолютно не причем, пожалуйста, не надо наговаривать. Во-первых, он у нас регулярно моется и проветривается. Во-вторых, даже если на долю секунды предположить, что клопы были в манеже, то нас кусали бы и в др местах куда мы с ним ездили. И, в -третьих, если б мы привезли клопов в манеже, то клопы чисто физически не успели бы за одну ночь размножиться на столько много, чтобы нас всех покусать (площадь комнаты не маленькая)
Наташ, а нельзя Бургасова с 08 часов у логопеда сразу на час поставить? а то он обычно у Светы засыпает и потом уже заниматься не будет.