Девочки, есть у кого-нибудь серые такие тутора или ортезы огоньковские (не помню как называются), которые на ручки и ножки одеваются? Привезите, пожалуйста, на занятия.
Цитата: Ирина Саломаткина от 20 Февраля 2016, 14:21:50Цитата: Natahari. от 20 Февраля 2016, 13:54:46Цитата: Ирина Саломаткина от 20 Февраля 2016, 13:53:23Наташа, скажи а можно нам массаж у Светы именно до Адели, чтобы разогреться перед костюмом. Или Артем сам разминку-массаж до того как одеть костюм делает?Конечно сделает. Вы только ему скажите об этом, что вы еще не разогретыеА тогда времени хватит?Там 10 минут-то нужно. Я его предупрежу, чтоб разогревал и костюм одевал быстро.
Цитата: Natahari. от 20 Февраля 2016, 13:54:46Цитата: Ирина Саломаткина от 20 Февраля 2016, 13:53:23Наташа, скажи а можно нам массаж у Светы именно до Адели, чтобы разогреться перед костюмом. Или Артем сам разминку-массаж до того как одеть костюм делает?Конечно сделает. Вы только ему скажите об этом, что вы еще не разогретыеА тогда времени хватит?
Цитата: Ирина Саломаткина от 20 Февраля 2016, 13:53:23Наташа, скажи а можно нам массаж у Светы именно до Адели, чтобы разогреться перед костюмом. Или Артем сам разминку-массаж до того как одеть костюм делает?Конечно сделает. Вы только ему скажите об этом, что вы еще не разогретые
Наташа, скажи а можно нам массаж у Светы именно до Адели, чтобы разогреться перед костюмом. Или Артем сам разминку-массаж до того как одеть костюм делает?
Наташа, а можно Сухининым кондуктивку индивидуально хоть полчасика. Мы с тобой на эту тему говорили, нам рисование нужно
Sweet Beauty -Шаимовы, для вас хорошее предложение. Не могу дозвониться до вас.
Цитата: Natahari. от 20 Февраля 2016, 15:09:40Sweet Beauty -Шаимовы, для вас хорошее предложение. Не могу дозвониться до вас.Мы на всё согласны!))