Я не знаю куда мне в мою личную жизнь еще и мужчину приткнуть. Ни времени, ни сил моральных на самцов нет уже. Желания тоже все отпали плавно. Все у меня мхом с рождения детей заросло.)))
Цитата: katrin от 23 Июня 2018, 13:16:32Я не знаю куда мне в мою личную жизнь еще и мужчину приткнуть. Ни времени, ни сил моральных на самцов нет уже. Желания тоже все отпали плавно. Все у меня мхом с рождения детей заросло.)))Вот и у меня просто нет в сердце места больше ни для кого)С рождением ребенка вообще не хочется никого постороннего)Иногда слышу обрывки,как муж козел жене высказывает,что она в басик ребенка привела,а могла бы сама дома в ванной заниматься или другой высказывает,что она денег много потратила в магазине,сразу вздыхаю с облегчением и думаю,какое счастье,что мы одни))))
Цитата: DaLi от 23 Июня 2018, 13:23:22Цитата: katrin от 23 Июня 2018, 13:16:32Я не знаю куда мне в мою личную жизнь еще и мужчину приткнуть. Ни времени, ни сил моральных на самцов нет уже. Желания тоже все отпали плавно. Все у меня мхом с рождения детей заросло.)))Вот и у меня просто нет в сердце места больше ни для кого)С рождением ребенка вообще не хочется никого постороннего)Иногда слышу обрывки,как муж козел жене высказывает,что она в басик ребенка привела,а могла бы сама дома в ванной заниматься или другой высказывает,что она денег много потратила в магазине,сразу вздыхаю с облегчением и думаю,какое счастье,что мы одни))))дело не в нашем физиологичном желании - хочу/не хочу. Любому ребенку для нормального развития нужна полноценная семья - мама и папа. И не обязательно наличие папы как биологического экземпляра, а человека, который исполнял бы роль настоящего отца в развитии ребенка, раз уж биологический отец не в состоянии