@Татьяна Я...а, потому что к тому человеку Вас тянет, он Вам нравится, да и Вы ему небезразличны, Вам с ним хорошо. А союз с "хорошим мальчиком с ДЦП" был бы заключен от безысходности, что ли, когда ничего, кроме диагноза, не может больше объединить...Потому и отталкивает.Да и со стороны этого "хорошего мальчика" ведь нет шагов к сближению, это идея его родителей, Вашей тети, но не ваша обоюдная, шла бы эта идея хоть от кого-нибудь из вас двоих, возможно, вы бы и создали семью впоследствии. Ну или если б у Вас сейчас не было бы сына, а Вы понимали бы, что годы-то идут и одной не хочется оставаться. А так у Вас, слава Богу, все иначе.
... Я вот все думаю: почему я согласна связать свою судьбу с человеком военным, который много чего повидал на войне, который сам "в горячей точке", был контужен. Но мне он очень нравится и я не прочь связать с ним свою судьбу (там, конечно, как получится), но он вовсе не диванный, пошёл защищать свою землю, дом, маму, детишек, когда начались военные действия. Он мне близок по духу очень, по взглядам.... Он знает про мои проблемы с ногами и не прочь связать свою судьбу серьёзно...И почему мысль связать свою судьбу с " хорошим мальчиком с ДЦП, для которого родители делают все, есть дом, квартира и почему бы Тане не выйти за него замуж " - как предлагала моя тетя.Почему именно такая мысль вызывает во мне стойкое отторжение и неприятие?
@viorika, отторжение идёт, да... Ну, вот общаюсь же с людьми с инвалидностью, в реальности... У меня есть несколько друзей с ДЦП. Мне нормально с ними по улице пройти, я к ним привыкла, и люблю я их за черты характера... Но основная масса моих знакомых и друзей - люди условно здоровые, я общаюсь со здоровыми не только в виртуале - я среди них живу, учусь, работаю. Я привыкла так.Но одно дело - дружить и общаться, и немного другое - замуж выходить.Не могу себя пересилить и все тут.Мне даже не трудно было встречаться с мужчиной, спать с ним, общаться... Но при мысли о каком-либо замужестве меня охватывает страх. Ничего поделать с собой не могу.Вроде, неплохо социализована, живу, практически полностью обслуживаю себя на бытовом уровне. Но замуж выйти страшно!За здорового выйти - страх, что бросит потом, наслушавшись доброжелателей...За мужчину с ДЦП выйти - вообще не представляю, как это... Даже в мыслях не могу представить... А мысли примерно такие - люди подумают: два инвалида вместе живут!
Цитата: Татьяна Я...а от 01 Июня 2019, 14:23:35@viorika, отторжение идёт, да... Ну, вот общаюсь же с людьми с инвалидностью, в реальности... У меня есть несколько друзей с ДЦП. Мне нормально с ними по улице пройти, я к ним привыкла, и люблю я их за черты характера... Но основная масса моих знакомых и друзей - люди условно здоровые, я общаюсь со здоровыми не только в виртуале - я среди них живу, учусь, работаю. Я привыкла так.Но одно дело - дружить и общаться, и немного другое - замуж выходить.Не могу себя пересилить и все тут.Мне даже не трудно было встречаться с мужчиной, спать с ним, общаться... Но при мысли о каком-либо замужестве меня охватывает страх. Ничего поделать с собой не могу.Вроде, неплохо социализована, живу, практически полностью обслуживаю себя на бытовом уровне. Но замуж выйти страшно!За здорового выйти - страх, что бросит потом, наслушавшись доброжелателей...За мужчину с ДЦП выйти - вообще не представляю, как это... Даже в мыслях не могу представить... А мысли примерно такие - люди подумают: два инвалида вместе живут! Вот 100% мои мысли! Друзья - это друзья. Я с радостью дружу, и интересно, и весело.Но не замуж.Понимаю, что какие там здоровые. Не по Сеньке шапка. Но вот нет. Лучше одной. Не могу насиловать себя.А в интернет общение, в серьезность переписок не верю. Исключительные случаи, когда перерастает действительно в жизнь. Ну это мое мнение. А вам дай Бог сойтись.В моем городе женщина на коляске так с мужчиной познакомилась. Тоже не ходит. Бросил все, переехал в Украину. Живут.
Лучше одной. Не могу насиловать себя.А в интернет общение, в серьезность переписок не верю. Исключительные случаи, когда перерастает действительно в жизнь. Ну это мое мнение. А вам дай Бог сойтись.
Цитата: Татьяна Я...а от 01 Июня 2019, 14:23:35@viorika, отторжение идёт, да... Ну, вот общаюсь же с людьми с инвалидностью, в реальности... У меня есть несколько друзей с ДЦП. Мне нормально с ними по улице пройти, я к ним привыкла, и люблю я их за черты характера... Но основная масса моих знакомых и друзей - люди условно здоровые, я общаюсь со здоровыми не только в виртуале - я среди них живу, учусь, работаю. Я привыкла так.Но одно дело - дружить и общаться, и немного другое - замуж выходить.Не могу себя пересилить и все тут.Мне даже не трудно было встречаться с мужчиной, спать с ним, общаться... Но при мысли о каком-либо замужестве меня охватывает страх. Ничего поделать с собой не могу.Вроде, неплохо социализована, живу, практически полностью обслуживаю себя на бытовом уровне. Но замуж выйти страшно!За здорового выйти - страх, что бросит потом, наслушавшись доброжелателей...За мужчину с ДЦП выйти - вообще не представляю, как это... Даже в мыслях не могу представить... А мысли примерно такие - люди подумают: два инвалида вместе живут! Вот 100% мои мысли! Друзья - это друзья. Я с радостью дружу, и интересно, и весело.Но не замуж.Понимаю, что какие там здоровые. Не по Сеньке шапка. Но вот нет. Лучше одной. Не могу насиловать себя.А в интернет общение, в серьезность переписок не верю. Исключительные случаи, когда перерастает действительно в жизнь. Ну это мое мнение. А вам дай Бог сойтись.