Цитата: Ариара от 12 Марта 2025, 19:25:52Цитата: Татьяна Я...а от 12 Марта 2025, 06:11:16просто, думаю, и даже уверена в этом, что большинству работодателей и так будет все равноНет, Маша же, вроде и писала, что вот видят тебя работодатели и уже с порога шанса не дают себя проявить. В инете многое проще решить, даже момент работы.никакой в инете нет. это пока все на уровне слухов. у меня вот руки не здоровые и ноги сидбно поражены и никакая работа мне не доступна
Цитата: Татьяна Я...а от 12 Марта 2025, 06:11:16просто, думаю, и даже уверена в этом, что большинству работодателей и так будет все равноНет, Маша же, вроде и писала, что вот видят тебя работодатели и уже с порога шанса не дают себя проявить. В инете многое проще решить, даже момент работы.
просто, думаю, и даже уверена в этом, что большинству работодателей и так будет все равно
Цитата: assonik от 13 Марта 2025, 10:36:07Цитата: Ариара от 12 Марта 2025, 19:25:52Цитата: Татьяна Я...а от 12 Марта 2025, 06:11:16просто, думаю, и даже уверена в этом, что большинству работодателей и так будет все равноНет, Маша же, вроде и писала, что вот видят тебя работодатели и уже с порога шанса не дают себя проявить. В инете многое проще решить, даже момент работы.никакой в инете нет. это пока все на уровне слухов. у меня вот руки не здоровые и ноги сидбно поражены и никакая работа мне не доступнаДЛЯ ТЕБЯ НЕТ, понимаешь? Это твой мир, твое восприятие. Другие живут в другом мире. Ты вот печатаешь тут на форуме дохрена много, а мог бы это же дохрена много строчить в другом месте ЗА ДЕНЬГИ.
Цитата: Ариара от 17 Марта 2025, 22:56:39Цитата: assonik от 13 Марта 2025, 10:36:07Цитата: Ариара от 12 Марта 2025, 19:25:52Цитата: Татьяна Я...а от 12 Марта 2025, 06:11:16просто, думаю, и даже уверена в этом, что большинству работодателей и так будет все равноНет, Маша же, вроде и писала, что вот видят тебя работодатели и уже с порога шанса не дают себя проявить. В инете многое проще решить, даже момент работы.никакой в инете нет. это пока все на уровне слухов. у меня вот руки не здоровые и ноги сидбно поражены и никакая работа мне не доступнаДЛЯ ТЕБЯ НЕТ, понимаешь? Это твой мир, твое восприятие. Другие живут в другом мире. Ты вот печатаешь тут на форуме дохрена много, а мог бы это же дохрена много строчить в другом месте ЗА ДЕНЬГИ.Я в дебаты не хочу вступать уже выше все написал. Все что надо и нужно я давно понял. Руки и ноги вылечат деньги будут потом. а пока что это все фантастика. а про то что инет бужет всегда далеко не факт учитывая ситуацию в мире. Когда нибудь люди очнутся и прозреют. В Желании стать здоровым ничего плохого нет спастика на речь и на все влияет и многое забирает в жизни
@NAB, ну мои иллюзии насчет улучшения здоровья были со мной лет до 23-х, Ассонику уже побольше, они с ним до сих пор, ну и ладно.А вот про то, что инет будет не всегда, я с ним согласна, поэтому ставить свою жизнь в материальную зависимость от интернет-работы не хочу. По крайней мере, пока.
В Беларуси Ютуб никуда не делся, как и инстаграм )))
Цитата: Мария87 от 18 Марта 2025, 19:39:10В Беларуси Ютуб никуда не делся, как и инстаграм )))Я ж Рашн Федерашн))
Да, течет, меняется, формы, но есть, интернет часть жизни.