Автор Тема: Работающая мама  (Прочитано 459690 раз)

Оффлайн Vivat

Re: Работающая мама
« Ответ #105 : 29 Апреля 2009, 21:06:49 »
Девочки, а кто-нибудь работает из вас сейчас или живете на пенсию? И еще- планируете ли еще родить?

работаю  cef насчет планирования рождения.... ppp сложный вопрос и немножко не в тему...
Если хочешь насмешить Бога расскажи ему свои планы... ;D
хотелось бы... а там будем посмотреть rt

Оффлайн ИЛАТА

• Специалист
  • Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 24
  • Натали и Андрюша, Консультант по налогам
    • Instagram: na8ti
    • ВКонтакте: https://vk.com/id356622809
    • Награды
« Ответ #106 : 05 Мая 2009, 17:27:22 »
Всем привет. Не работать очень тяжело морально у нас  у двоюродного брата мужа тоже сынишка ДЦПшник, Таня с сынишкой сидит дома, это очень тяжело , она какая то замкнутая , злая. Но у нее плюс , унее больше времени на ребенка, на лечение. Я работаю  с того времени как Андрюхе исполнилось 3 годика. С Андрюшей у меня сидят родители по очереди, то одни то другие. Я все время на работе, времени на ребенка практически нет, вечером прихожу, у Андрюши никакого настроения нет заниматься, вот мы весь вечер только любимся и целуемся, так он очень скучает без меня.Хотя с моими родителями ему весело и он каждое утро просится к ним, как только проснется. Но мама есть мама, стараюсь побольше заработать денег на лечение, но почему-то не выходит, может что то делаю не так. Но если я буду сидеть дома я сума сойду, я хотя бы отвлекаюсь в цифрах. Андрей Андреич помогает писать извинете если что не так, он тоже пытается нажимать буковки.

Оффлайн Ландыш

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Я свободная душа!
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #107 : 14 Мая 2009, 02:28:09 »
А я недавно наткнулась на объявление о  надомной работе  по изготовлению свечей. Сегодня сходила. Информации мало, одно поняла, что если работаешь 8 часов не покладая рук, то получишь примерно от14-до21 тыс руб. в месяц. Но одно но: сначала надо заплатить за обучение технологии изготовления свечей порядка 150 у.е. ( в рублях) и весь материал выкупать. Всем понравилось, кто был на собеседовании. Вот только вопрос, а не лохатрон ли?  И ещё где деньги опять же взять на это?
Кто-нибудь подобное встречал?

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #108 : 14 Мая 2009, 09:37:37 »
Я первый раз слышу,что-то новенькое придумали...А вкакой район ездила на собеседование?

Оффлайн Клео

• Ветеран
  • Благодарностей: 50
  • Людмила
    • Награды
« Ответ #109 : 14 Мая 2009, 09:42:36 »
А я недавно наткнулась на объявление о  надомной работе  по изготовлению свечей.... Но одно но: сначала надо заплатить за обучение технологии изготовления свечей порядка 150 у.е. ( в рублях) и весь материал выкупать. Всем понравилось, кто был на собеседовании. Вот только вопрос, а не лохатрон ли?  И ещё где деньги опять же взять на это?
Всякое может быть про "разводку"....Вопрос, кто готов приобретать такое количество свечек, по какой цене, покроет ли она затраты на материал,  если многие будут их на дому изготавливать...)))

Оффлайн Ландыш

• Старожил
  • Я свободная душа!
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #110 : 17 Мая 2009, 14:48:47 »
Я первый раз слышу,что-то новенькое придумали...А вкакой район ездила на собеседование?
Автозавод. Обучение завтра. Но видимо не пойду. Смысл, если за обучение платить не чем. И ещё кое-что насторожило. Там мужчина стоял, вроде на работу устраиваться. Может, я просто подозрительная не в меру, но мне показалось, что он подставной. Больно хорошо всё расписывал, что только так и работает.А помом не только себя записал на обучение, но ещё несколько человек. Просто я с подобной ситуацией уже как-то столкнулась в Москве. Боюсь лохатрона теперь очень :nomore: !!!

Оффлайн Ксения

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • мама Полиночки, Москва
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #111 : 23 Мая 2009, 10:15:59 »
 ммм Да, развод... Мой знакомый так работал, только лет 7 назад. Свечки потом никому не нужны оказались, он им пару раз относил, а они придирались. То кривые, то еще чего... А потом фирмешка исчезла! А другой знакомый плитку изготавливал. Тоже лохотрон оказался.  ;D

Оффлайн Ландыш

• Старожил
  • Я свободная душа!
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #112 : 24 Мая 2009, 16:22:50 »
Я так и подумала...И добрые люди отсоветовали. Ой, как только нас не дурят...

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #113 : 03 Июня 2009, 00:08:04 »
ребят, а вот Наташа спрашивала, можно ли по интернету какую-либо работу найти? какие, вообще, варианты есть?

Оффлайн Ляпако

« Ответ #114 : 13 Июня 2009, 11:19:06 »
Хорошая темка,как раз в поиске работы. Кто нибудь знает на счет вахтовой работы для женщин???? (лес валить не смогу)

Оффлайн Zolotushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Преодолеем всё! Мария и Анютка Москва САО Коптево
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
« Ответ #115 : 14 Июня 2009, 23:20:30 »
Сколько себя помню, кажется всю жизнь работала 999 Когда со старшей была в декретном, тоже некоторое время работала. тогда у меня было первое образование(закройщик 7 разряда) шила на дому халаты для одной фирмочки(они мне раскроенные заготовки, я им-готовые халаты). Подруг обшивала(Бурда тогда в диковинку была). Теперь у меня к шитью лёгкое отвращение, хотя по привычке журнальчики и ткань  периодически покупаю, складирую. Тяжеловато было: ребёнок без дела слоняется и квартира вся в нитках и тряпках заваленая, когда домом и ребенком заниматься -неизвестно. Но у меня выхода не было, не повезло с первым мужем(да простят меня мужчины), о себе только думал......Когда бросила эту затею, вздохнула с облегчением sss, правда не надолго. Ребёнка в сад в 2г.3мес. отдала и пошли, поехали ОРЗ, ОРВИ. Потом работала официантом в военном кафе-ресторане(Байконур), сутками приходилось пахать(бесконечные заезды иностранных делегаций, комиссий из Москвы и т.п.), домой прибегу, душ приму, переоденусь и опять на работу. Муженёк не работал на тот момент, допуск ждал, всё на мне было, и старшей 3,5 тогда было. Бывший и ребёнком толком не занимался(в свободное от садика время), пока я вкалывала. После развода вернулась в Россию,еще раз вздохнула не надолго с облегчением, и кааак впряглась, так  про жизнь можно сказать совсем забыла. Получила СС юридическое. Пока училась, успела поработать во вневедомственной охране. Потом работала специалистом по кадровой работе в Медицинском Учреждении Здравоохранения. В Москву приехала и до самого декретного проработала бухгалтером в ООО(отчеты, проверки, поездки в органы и фонды)бррррр.
В этот раз в декрет уходила, сразу решила, что ребёнка рано в садик не отдам и на работу тоже подольше не буду выходить(но так сложилось, что за особым ребёнком особый уход). Не скажу, что денег куры не клюют, но мне всё же хочется поближе и подольше быть со своими девчонками. И я счастлива, по своему!!! Мне нравиться быть Домохозяйкой! fe nnn Правда,  приходится периодически  в универ ездить(учусь заочно).
Спасибо Господу, нынешний супруг-золото! Мужу конечно очень тяжело на трёх работах пашет, жалко его. Но пока не жалуется и намёков не делает, буду использовать эту возможность. А там глядишь и работу подберу себе по душе  и с пользой дела.(Есть одна задумка, осенью начну воплощать её в жизнь).
Кстати, оторванной от жизни себя ни сколько не чувствую. Всё индивидуально, от человека зависит. ;D bht
Когда Любовь и Долг одно и то же, то это Божий дар.  jgf
Учись прощать, быть снисходительным к тому, кто тебя любит и терпеливым к тому, кого любишь ты!

МОЮ ПЛАНЕТУ СОГРЕВАЮТ ТРИ СОЛНЫШКА-ЭТО МОИ ДОЧЕНЬКИ!  jytr jytr jytr

Моя сладкая девочка

Левосторонний Гемипарез(ДЦП), Синдром Аспергера(РАС), Сахарный диабет 1 типа.

Оффлайн nadenka

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #116 : 19 Июня 2009, 23:13:35 »
Девочки, какие вы молодцы!
В нашей нестандартной ситуации не может быть стандартных решений и видно, как поперла мысльт! Всегда можно найти решение,  но не всегда его видно сразу, а еще можно  это решение придумать самой, свое, уникальное.
 И с этим тогда можно очень сильно поднятся.
Я придумала открыть у себя в городе клубный интернет-магазин детских развивающих пособий по методике Глена Домана. При магазине школа молодых родителей. Организовала несколько детских психологов, договорилась с детскими поликлиниками (бесплатные помещения для школы),детской библиотекой, сделала сайт в кредит(выплачиваю помесячно). Первую партию товара закупила на родовые деньги. Зарегестрировала ИП. Теперь придумываю всяческие маркетинговые и рекламные ходы, это очень интересно. Занятость моя вне дома-два, три раза в неделю по три часа. Кризис подрубает, конечно, но НАМ ТО С ВАМИ УЖЕ НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ СТРАШНО(это наш огромный плюс)!
А когда подниму я это дело, то и денег прибудет,  и доче мой будет чем занятся в будущем и  рабочее место для нее будет уже готово.
 Работать-надо, так я думаю.Всем удачи! 767

Оффлайн Beloglaydova

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Марина и Катюня, Московская обл.
    • Награды
« Ответ #117 : 23 Июня 2009, 16:59:05 »
Девочки, а кто-нибудь работает из вас сейчас или живете на пенсию? И еще- планируете ли еще родить?
работаю, вышла когда малышке было 4 мес, родить еще пока не думаю - у меня их тиак уже трое, слишком много денег уходит на Катину реабилитацию.

Оффлайн Ландыш

• Старожил
  • Я свободная душа!
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #118 : 02 Июля 2009, 02:12:19 »
Девочки, какие вы молодцы!
В нашей нестандартной ситуации не может быть стандартных решений и видно, как поперла мысльт! Всегда можно найти решение,  но не всегда его видно сразу, а еще можно  это решение придумать самой, свое, уникальное.
 И с этим тогда можно очень сильно поднятся.
Я придумала открыть у себя в городе клубный интернет-магазин детских развивающих пособий по методике Глена Домана. При магазине школа молодых родителей. Организовала несколько детских психологов, договорилась с детскими поликлиниками (бесплатные помещения для школы),детской библиотекой, сделала сайт в кредит(выплачиваю помесячно). Первую партию товара закупила на родовые деньги. Зарегестрировала ИП. Теперь придумываю всяческие маркетинговые и рекламные ходы, это очень интересно. Занятость моя вне дома-два, три раза в неделю по три часа. Кризис подрубает, конечно, но НАМ ТО С ВАМИ УЖЕ НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ СТРАШНО(это наш огромный плюс)!
А когда подниму я это дело, то и денег прибудет,  и доче мой будет чем занятся в будущем и  рабочее место для нее будет уже готово.
 Работать-надо, так я думаю.Всем удачи! 767

Ой, какие молодцы!
А я тут тоже разные мысли в голове варю. Недавно была в Икее, я туда мыслями собираться езжу раз в полгода. Помогает, если там весь день пробуду. ОЙ, как нравится это дело! Так что-то у меня весь день в голове мысль крутилась, а не открыть ли детский сад для наших деток,частный получается, но так, чтоб мамочки могли на работу выйти. А то ведь в 4 стенах можно окачуриться...Ходила, представляла, как бы классно было, детки меж соблой общаются, реабилитация чтоб была, медперсонал обязательно, развитие, ЛФК, массажики, кому-какое лекарство, чтоб всё по плану...Эх, сложная это затея! Со здоровыми-то не больно кто хочет заниматься...Субсидий от государства не дождёшся...А идея хорошая.

А ещё, девочки, я тоже работаю немного. Не официально, правда. За меня другой предприниматель получает денежки, мне отдаёт за минусом процентов. Квартиру снимаю, на жизнь немного остаётся. А без этого как? А работаю я в сфере того самого пресловутого сетевого маркетинга, который все ругают. Но я б без него не прожила и дня. Всё ж на мне...Дети,даже старшие,на данном этапе не самостоятельны в финансовом плане.

Оффлайн Sark Anna

• Интересующийся
  • Анна, г.Пермь
    • Награды
« Ответ #119 : 05 Июля 2009, 09:32:07 »
Вот и я вышла на работу, а Филипку еще и 2 лет нет... В маленькой фирме, где я работала, директор умер, так я сейчас за него. Кризис, долги по зарплате, он один за всех пахал, вот не выдержал( Домой вечером прихожу, сил нет изображать радость и позитив, чтоб ребетенка к занятиям привлечь. Из совести ради я до самого сна мучаю сынка: ползанье, четвереньки, отжимания, мячик... Так он орет и к бабушке на руки просится, от меня отворачивается.
Хорошо бы лет до 3-х дома посидеть, а мне приходится на работе ситуацию спасать. Первые 2 недели было очень тяжело, как из другого мира пришла, смотришь на вещи "не стандартно"). На работе в другом ритме люди живут. Думаю про своего малыша целый день, как там бабушка с ним, разводит ли коленочки, одевает ли туторы и обувь, привязывает ли к стулу на кормление... Мама у меня очень добрая, не раздражается на малыша, ночью с ним дежурит и дает мне поспать. Повезло мне.
Вообщем, в ситуации есть минусы и плюсы, а все же плюсов больше. Дома я впадаю в депресняк, на улице смотреть не могу на здоровых детей, потом срываюсь дома на ребетенке... На работе организуешься, расслабляться нельзя.
Может я потом пожалею, что сына бросила, оставила с бабушкой обниматься-целоваться.,