Девочки, а кто-нибудь работает из вас сейчас или живете на пенсию? И еще- планируете ли еще родить?
А я недавно наткнулась на объявление о надомной работе по изготовлению свечей.... Но одно но: сначала надо заплатить за обучение технологии изготовления свечей порядка 150 у.е. ( в рублях) и весь материал выкупать. Всем понравилось, кто был на собеседовании. Вот только вопрос, а не лохатрон ли? И ещё где деньги опять же взять на это?
Я первый раз слышу,что-то новенькое придумали...А вкакой район ездила на собеседование?
Девочки, какие вы молодцы!В нашей нестандартной ситуации не может быть стандартных решений и видно, как поперла мысльт! Всегда можно найти решение, но не всегда его видно сразу, а еще можно это решение придумать самой, свое, уникальное. И с этим тогда можно очень сильно поднятся. Я придумала открыть у себя в городе клубный интернет-магазин детских развивающих пособий по методике Глена Домана. При магазине школа молодых родителей. Организовала несколько детских психологов, договорилась с детскими поликлиниками (бесплатные помещения для школы),детской библиотекой, сделала сайт в кредит(выплачиваю помесячно). Первую партию товара закупила на родовые деньги. Зарегестрировала ИП. Теперь придумываю всяческие маркетинговые и рекламные ходы, это очень интересно. Занятость моя вне дома-два, три раза в неделю по три часа. Кризис подрубает, конечно, но НАМ ТО С ВАМИ УЖЕ НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ СТРАШНО(это наш огромный плюс)!А когда подниму я это дело, то и денег прибудет, и доче мой будет чем занятся в будущем и рабочее место для нее будет уже готово. Работать-надо, так я думаю.Всем удачи!