Автор Тема: Работающая мама  (Прочитано 463555 раз)

Оффлайн МаринаК

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Марина и Даниил, г.Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Работающая мама
« Ответ #465 : 11 Ноября 2011, 20:03:15 »
Девочки, подскажите, пожалуйста!!! Я открыла зарплатную карту в Сбербанке, и устроилась по агентскому договору! В пенсионный мне надо сообщать??? В пенсионном не знают что такое агентский договор, сказали, приходите с документами будем разбираться. А идти ох как не хочется ....

я тоже не совсем понимаю, что такое агентский договор, но если тебе работодатель будет перечислять зарплату, то пособие уберут. Но его ведь можно оформить на кого-то другого.
Я приду к тебе на помощь.
Я с тобой пока ты дышишь.
Было так всегда, ты помнишь.
Будет так всегда, ты слышишь.

Денежное дерево http://www.treeofmoney.ru/195520

Дерево любви
http://lovetrees.ru/30969

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Александра и принцесса Елена :) г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #466 : 11 Ноября 2011, 21:33:20 »
Девочки, подскажите, пожалуйста!!! Я открыла зарплатную карту в Сбербанке, и устроилась по агентскому договору! В пенсионный мне надо сообщать??? В пенсионном не знают что такое агентский договор, сказали, приходите с документами будем разбираться. А идти ох как не хочется ....

я тоже не совсем понимаю, что такое агентский договор, но если тебе работодатель будет перечислять зарплату, то пособие уберут. Но его ведь можно оформить на кого-то другого.
спасибоза ответ. Буду на сестру переоформлять. Вот тоже интересное наше государство, и что я на работу выйду, перестану что ли за дитём своим ухаживать???

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #467 : 03 Декабря 2011, 21:59:45 »
Да! Работать конечно хорошо!!! Я теперь выходных жду уже с понедельника  ;D Всю неделю как белка в колесе мотаюсь, результаты есть - уже первую з/п получила  dcvf На домашние дела времени совсем не хватает, и с дочей практически ничего не делаю, только в садике что успеем и всё. Стала немного себя виноватой чувствовать  ммм

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #468 : 18 Января 2012, 14:43:22 »
Девочки, подскажите мне!!! Куда пойти учиться на реабилитолога в Краснодаре??? По специальности я педагог-психолог, начинаю задумываться и о своем будущем. Работа на которую я устроилась, для временно отвлечения и разнообразия совсем мне не подходит, ищу другие пути. Буду благодарна любой информации!!!

Оффлайн кива

• Старожил
  • Инна и Кирюша, г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #469 : 18 Января 2012, 15:51:48 »
Саш, привет. Я тоже задумалась на эту тему и решила что пойду на деффектолога-уже все узнала, так что с этого года я снова -студент
как много всего, что могло пройти мимо, но вот оно счастье, ведь у меня ДВА СЫНА!!!

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #470 : 18 Января 2012, 16:27:53 »
Саш, привет. Я тоже задумалась на эту тему и решила что пойду на деффектолога-уже все узнала, так что с этого года я снова -студент
Инна, ты просто круть!!! ПОздравляю!!!Напиши мне, пожалуйста, в личку где будешь учиться, может там и для меня чего-нибудь подходящее найдется!!!

Оффлайн Валерина

• Интересующийся
  • Мама Инна и доченька Лера
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #471 : 18 Января 2012, 17:29:23 »
 qqq
Кива, а где в Краснодаре учат на деффектолога?

Время - удивительная штука. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждешь...

Оффлайн кива

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #472 : 19 Января 2012, 16:01:21 »
Краснодарский институт переподготовки. 2 года на базе первого высшего. Оплата 20 тыс в год 4 сессиии в год. Я узнала у человека который там учиться говорит сессиии сдавать не проблема, если посещать лекции
как много всего, что могло пройти мимо, но вот оно счастье, ведь у меня ДВА СЫНА!!!

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #473 : 21 Января 2012, 10:31:25 »
Краснодарский институт переподготовки. 2 года на базе первого высшего. Оплата 20 тыс в год 4 сессиии в год. Я узнала у человека который там учиться говорит сессиии сдавать не проблема, если посещать лекции
чего то гис не ищет его. а где он находится? напиши телефон, тоже позвоню, мож и для меня местечко найдется  ;D

Оффлайн Валерина

• Интересующийся
  • Мама Инна и доченька Лера
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #474 : 21 Января 2012, 11:17:32 »
чего то гис не ищет его. а где он находится? напиши телефон, тоже позвоню, мож и для меня местечко найдется  ;D
Я тоже чего-то не могу найти, и мне телефон и адресок.

Время - удивительная штука. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждешь...

Оффлайн кива

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #475 : 21 Января 2012, 12:06:05 »
находится на Сормовской(район КСК) Телефон куратора 9181975744 Ольга Николаевна. Вы если надумаете мне сообщите вместе веселей будет

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #476 : 21 Января 2012, 12:37:24 »
Я очень конечно хочу. У меня там как раз знакомая преподаватель работает  dcvf Инна, я все узнаю, если мне что нибудь подойдет, я тебе сообщу. Ух, снова СТУДЕНТЫ  ммм

Оффлайн кива

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #477 : 21 Января 2012, 13:04:39 »
будет здорово!!!

Оффлайн natalykot

• Пользователь
  • **
  • Наталья и Соняка, Подольск МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #478 : 14 Февраля 2012, 14:54:55 »
Я вот все читаю тему эту и думаю, как же у всех все по-разному... Да и само отношение к детишкам и их реабилитации тоже. Я вот на работу вышла, Сонику полгода было. Работала три дня по 4 часа (я учитель). Маме спасибо, помогла тогда очень. Год отработала - и в декрет. Младшей два года исполнилось - опять в школу, уже на полную занятость. Очень повезло, что нашли РЦ "Ягодка" в Подольском районе (сами в Подольске живем). Так с 3 лет там и тусуем на пятидневке. Чувство вины за упущенные возможности тоже проходили. Но у нас эпи, и реабилитационные возможности очень ограничены (ни выездов на юг, ни иппо-, дельфинотерапии, ни стимуляции какой-либо). Да и нет у нас в Подольске ничего почти. Мы ходим, бегаем даже, хоть и падаем. Только вот школа нам не светит ни в каком виде. Жаль, но что поделаешь... Я посчитала, что лучшее, что я могу сделать для своего детенка - это обеспечить ей комфорт и положительные эмоции. Она в пятницу из Ягодки приезжает - скачет от радости, а в понедельник туда с тем же восторгом. Для меня этого достаточно. До Ягодки думала, что и пищу всю жизнь будем только в протертом виде принимать, и пить из бутылки только. А там нас даже одеваться почти самостоятельно научили. Только вот с туалетом пока с трудом получается... А там и массаж, и ЛФК, и парафин, физио. Конечно, надо бы, наверное по-активнее, но зато дитя не перегружено, не воет от переизбытка нагрузки, да и не прыгнешь выше головы. Физическое состояние дочи меня не то, чтобы устраивает, но больше хотелось бы речь и понимание выдернуть из глубин подсознания, а тут без стимуляции мозгов никак, а при эпи - сами понимаете. Так что работаю, собираюсь рожать третьего, Соню воспринимаем такой, какая она есть, любим, балуем, а там видно будет.
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2012, 15:05:27 от natalykot »

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #479 : 14 Февраля 2012, 15:15:17 »
Мы с поступлением в садик решили сразу несколько проблем: разгрузка для меня, занятия для ребенка. В садик мы пока вместе ходим, делает все там (кроме ЛФК) с воспитателями или педагогами-специалистами. Я в это время сижу слушаю в наушниках музыку  767 Всё необходимое получаем: логопед-дефектолог, ЛФК, музыкальноезанятие, развивающие с воспитателями, и конечно же ОБЕД  ллл Домой приезжаем, 2 часа спит, я в это время готовлюсь к работе, вечером или в игрушки играем, или немного книжки почитаю, мультики любим. Никакого чувства вины нет у меня сейчас, я успокоилась, что ребенку даю все по своей возможности. В выходные меня муж отпускает на аэробику, и на встречу с друзьями: "Клуб психологов". И я очень даже согласна, что в садике они быстрее всему научаться и ползать и ходить и есть и одеваться и руки мыть............Надеюсь что следующая комиссия решит, что Лена будет одна без меня ходить!!! Я тоже с уовольствием выйду на полный день, мне нравится моя работа  dcvf