Девочки, подскажите, пожалуйста!!! Я открыла зарплатную карту в Сбербанке, и устроилась по агентскому договору! В пенсионный мне надо сообщать??? В пенсионном не знают что такое агентский договор, сказали, приходите с документами будем разбираться. А идти ох как не хочется ....
Цитата: Aleksa_Ko от 10 Ноября 2011, 11:23:27Девочки, подскажите, пожалуйста!!! Я открыла зарплатную карту в Сбербанке, и устроилась по агентскому договору! В пенсионный мне надо сообщать??? В пенсионном не знают что такое агентский договор, сказали, приходите с документами будем разбираться. А идти ох как не хочется ....я тоже не совсем понимаю, что такое агентский договор, но если тебе работодатель будет перечислять зарплату, то пособие уберут. Но его ведь можно оформить на кого-то другого.
Саш, привет. Я тоже задумалась на эту тему и решила что пойду на деффектолога-уже все узнала, так что с этого года я снова -студент
Краснодарский институт переподготовки. 2 года на базе первого высшего. Оплата 20 тыс в год 4 сессиии в год. Я узнала у человека который там учиться говорит сессиии сдавать не проблема, если посещать лекции
Цитата: кива от 19 Января 2012, 16:01:21Краснодарский институт переподготовки. 2 года на базе первого высшего. Оплата 20 тыс в год 4 сессиии в год. Я узнала у человека который там учиться говорит сессиии сдавать не проблема, если посещать лекциичего то гис не ищет его. а где он находится? напиши телефон, тоже позвоню, мож и для меня местечко найдется