Цитата: Mario от 26 Ноября 2014, 21:14:29Подскажите, пожалуйста, если в месяце много праздничных выходных дней (например: январь или май), то количество дополнительных выходных по уходу за ребенком-инвалидом уменьшается или остается прежним?количество праздничных выходных не влияет на количество дополнительных выходных по уходу за ребенком-инвалидом, положенных Вам по Трудовому кодексу РФ
Подскажите, пожалуйста, если в месяце много праздничных выходных дней (например: январь или май), то количество дополнительных выходных по уходу за ребенком-инвалидом уменьшается или остается прежним?
я выхожу на работу по индивидуальному графику в воскресенье сутки(когда старшие не в школе)и по средам с 16.00 (т.к предоставлена справка о дополнительных выходных днях, утренние 8 часов по средам я могу не выходить на работу)
Цитата: Виноград от 13 Ноября 2014, 10:25:29юрист, подскажите, пожалуйста. Я собираюсь переходить на другую работу, по трудовому законодательству мне надо будет отработать 2 недели после написания заявления об увольнении по собственному желанию. Если в это время я возьму больничный, мне нужно будет отрабатывать больше дней на период действия больничного? Заранее спасибо большое за информацию.Но учтите, что трудовую книжку на старой работе вам отдадут только через 2 недели! Согласно приказа.Вас возьмут на новую работу без трудовой книжки? С условием, что принесете потом?
юрист, подскажите, пожалуйста. Я собираюсь переходить на другую работу, по трудовому законодательству мне надо будет отработать 2 недели после написания заявления об увольнении по собственному желанию. Если в это время я возьму больничный, мне нужно будет отрабатывать больше дней на период действия больничного? Заранее спасибо большое за информацию.
Или же лучше временную регистрацию сделать?
Цитата: ВалентинаВ от 02 Декабря 2014, 10:45:24Или же лучше временную регистрацию сделать? , именно это.
юрист, добрый вечер.помогите пожалуйста.ситуация такая.у меня старшая дочка с инвалидностью.сейчас я нахожусть в декрете с младшим.на работе по видимому сейчас проверка ФСС.и при проверке обнаружили ,что мне вот уже год ежемесячно переплачивали 1000р.Это чисто вина нашего бухгалтера.она вычитала 4 доп.выходных дня.и сумма выплат получилась больше.а при проверке оказалось.что этого делать не надо было..и бухгалтер мне заявила.что за декабрь она мне удержит эти 12000р.вопрос вот в чем.имеет ли она право вычесть у меня эти деньги?если нет.можно сразу на основании чего.Спасибо.
У нас продолжение банкета.сейчас мне не выплатили вообще декретные жа декабрь.я работаю в муз.школе.и уже вышла на частичную занятость.так зп.выплатили.а декретных нет вообще.а суть вот в чем.Мой муж ип.
законно ли ее заморозка моих выплат?