у меня эти 4 выходных на работе, конечно, отразились на отношении руководства...Как начались сокращения так я в первых рядах под ударом, но тк я не замужем, то несмотря на то, что в графе "отец" прочерка нет, прировняли к одинокой матери, воспитывающей ребенка инвалида. Сократить не могут. Да и вообще на аналогичной ставке работает коллега, но ее не сокращают, тк она-то беспроблемная для компании, а в таком случае меня тем более не сократить, тк должность аналогичная имеется. Предлагают компенсацию в 5 зп, я естественно прошу больше, не соглашаются, а я не соглашаюсь на их предложения. Так и бодаемся уже с февраля. Другую должность не предлагают именно из-за этих 4-х выходных. По факту на работе просто присутствую, тк выполнять свою работу не дают, всех моих клиентов перевели на коллегу. Обстановочка та еще...
Особенно руководители маленьких организаций чаще так поступают ( это мой вывод из разговоров с другими мамами).Я работаю в большой организации, нас в отделе 7 человек и все с пониманием относятся,
Я искала работу на дому..Без вариантов-везде разводят...Единственное, если у вас руки из нужного места растут то можно шить, вязать,вышивать...Я не умею этого...Поэтому безработная....
Вот устроюсь, потом осчастливлю постепенно.
подоходный меньше снимать будут.
Цитата: ВалентинаВ от 13 Мая 2015, 12:35:38у меня эти 4 выходных на работе, конечно, отразились на отношении руководства...Как начались сокращения так я в первых рядах под ударом, но тк я не замужем, то несмотря на то, что в графе "отец" прочерка нет, прировняли к одинокой матери, воспитывающей ребенка инвалида. Сократить не могут. Да и вообще на аналогичной ставке работает коллега, но ее не сокращают, тк она-то беспроблемная для компании, а в таком случае меня тем более не сократить, тк должность аналогичная имеется. Предлагают компенсацию в 5 зп, я естественно прошу больше, не соглашаются, а я не соглашаюсь на их предложения. Так и бодаемся уже с февраля. Другую должность не предлагают именно из-за этих 4-х выходных. По факту на работе просто присутствую, тк выполнять свою работу не дают, всех моих клиентов перевели на коллегу. Обстановочка та еще...Очень жаль, что некоторые руководители не понимают, почему мы берем такие дни. Особенно руководители маленьких организаций чаще так поступают ( это мой вывод из разговоров с другими мамами).Я работаю в большой организации, нас в отделе 7 человек и все с пониманием относятся, а руководство без проблем подписывает заявления на выходные дни. А у предприятия даже экономия фонда оплаты труда бывает, когда я беру такие дни. Если Ваш заработок не зависит от количества клиентов - то все не так уж плохо, а если зависит , то ..... нехорошее начальство.
Здравствуйте,на форуме прочитала,что не должны облагаться налогом суммы выплат за 4 оплачиваемых дня в месяц по уходу за ребёнком-инвалидом.Мне полтора года уже эти выплаты идут с вычетом подоходного,и сумма то получается немаленькая излишне удержанного.Подскажите номер статьи,закона,или на основании чего не должны облагать эти выплаты налогом,чтобы было с чем идти в бухгалтерию за перерасчётом(а то там как обычно-"ничего не слышали,ничего не знаем")