Мамочки, кто туда ездил с детками, напишите свежие отзывы пожалуйста.
@Лайф, Оломоуц, РЛ-Корпус или Кинепро.
Цитата: Екатерина Д от 07 Сентября 2015, 10:11:41Мамочки, кто туда ездил с детками, напишите свежие отзывы пожалуйста.Мы сыном ездили в июле 2015. курс на 4 недели. были уже третий раз. Результаты после этого курса: более активный, увереннее и причем осознанно переворачивается. Сидим с поддержкой. Появились слова в речи. Само лечение проходило на высоком уровне. Все строго по расписанию. То есть никаких задержек. Все процедуры были назначены только после консультации с врачом. Физио мы проделали еще до Нового, поэтому нам назначали мотомед и углекислую ванну. Войту - терапию нам проводили терапевты Симона и Хелена ( по 2 недели). Дали домашнее задание. Хочу добавить пару слов о термальной воде: у сына ушла частично спастика на руках и ногах, также сдвиги в эмоциональном плане. Еще теперь эрго проходит в новых кабинетах. Все оборудовано. Сыну очень понравилось. Планируем поехать в ноябре этого года. Если есть вопросы, пишите - отвечу.
@Лайф,если упор на Войту, то можно и в Оломоуц, но и в Теплице есть центр Регрессо и также частые терапевты.
Цитата: Taisiya Egorievsk от 09 Сентября 2015, 19:54:31@Лайф,если упор на Войту, то можно и в Оломоуц, но и в Теплице есть центр Регрессо и также частые терапевты.Спасибо! А вы обращались к частным терапевтам? Я немного боюсь частных инструктаров и т.д...но это связано исключительно с тем, что у нас в Казахстане никто потом, в случае чего, ответственности не несет и профессионалов мало...Подскажите пожалуйста, по ценам в Оломоуц дороже или примерно также как в Теплице?
Цитата: Taisiya Egorievsk от 09 Сентября 2015, 19:54:31@Лайф,если упор на Войту, то можно и в Оломоуц, но и в Теплице есть центр Регрессо и также частые терапевты.Спасибо! А вы обращались к частным терапевтам? Я немного боюсь частных инструктаров и т.д...но это связано исключительно с тем, что у нас в Казахстане никто потом, в случае чего, ответственности не несет и профессионалов мало...Подскажите пожалуйста, по ценам в Оломоуц дороже или примерно также как в Теплице?Добрый день! Почитайте отзывы о результатах и Вы поймете! Я не поняла какой возраст малыша вашего ? В 7 месяцев Вам поставили диагноз или малышу 7 месяцев.? Пишите, спрашивайте в личку. На все вопросы отвечу. Даже сейчас уезжают мамочки с отличными результатами. Войта отлично , но водичка делает чудеса в комплексе! пишите algot@list.ru С уваженикем Наталья Николаевна.