@teplice-blago, а где можно получить карточку?
Цитата: Esmale от 31 Августа 2015, 12:30:26@teplice-blago, а где можно получить карточку?Заходите в санаторий Бетховен , подходите на рецепшен от входа вправо. Говорите, Просим Клубую карту, вам дают формуляр заполняете , расписываетесь и получаете. Говорите в Теплице на лечени в Новом . Хтели бы ходить до бассейна в Бетховен. Вы до какого числа будете в Теплице? Если не получится , но думаю без проблем. Я бы Вам помогла!
Цитата: Taisiya Egorievsk от 09 Сентября 2015, 19:54:31@Лайф,если упор на Войту, то можно и в Оломоуц, но и в Теплице есть центр Регрессо и также частые терапевты.Спасибо! А вы обращались к частным терапевтам? Я немного боюсь частных инструктаров и т.д...но это связано исключительно с тем, что у нас в Казахстане никто потом, в случае чего, ответственности не несет и профессионалов мало...Подскажите пожалуйста, по ценам в Оломоуц дороже или примерно также как в Теплице?
@Лайф,если упор на Войту, то можно и в Оломоуц, но и в Теплице есть центр Регрессо и также частые терапевты.
Цитата: Лайф от 09 Сентября 2015, 21:09:39Цитата: Taisiya Egorievsk от 09 Сентября 2015, 19:54:31@Лайф,если упор на Войту, то можно и в Оломоуц, но и в Теплице есть центр Регрессо и также частые терапевты.Спасибо! А вы обращались к частным терапевтам? Я немного боюсь частных инструктаров и т.д...но это связано исключительно с тем, что у нас в Казахстане никто потом, в случае чего, ответственности не несет и профессионалов мало...Подскажите пожалуйста, по ценам в Оломоуц дороже или примерно также как в Теплице?У частных терапевтов профессионализма мало??? Сейчас лучшие терапевты из санатория работают частным образом! У них очереди больше, чем в самом санатории. Мой сын сейчас ходит благодаря частному физиотерапевту.
Девочки ,подскажите пожалуйста, кто брал машину напрокат? Права нужны международные? Или подходят наши российские?