@Эмирка, а о каком логопеде идёт речь?
Вот и вернулись мы из Чехии. Вот уже не первый раз бываем там через Светлану. Хочу сразу всех предупредить, если Вы собрались туда в санаторий, то там Вы получите весь комплекс лечения и даже те процедуры, которые Вам кажутся неважными, они входят в спектр услуг и поверьте позже они дадут результата. Мы были уже 4 раза на реабилитации и каждый раз приезжаем через Светлану, очень порядочного и добросовестного консультанта. Нам очень помогают эти реабилитации, Эмирка научился ползать на коленях, встает на коленях и тянется вверх, сейчас уже пытается ходить, но пока боится и думаю нам обязательно надо вернуться опять в Чехию, очень надеемся на помощь Светланы в сопровождении. Светлана огромное спасибо за зрительного терапевта и ортопеда, в следующий раз по Вашему совету попробуем и логопеда .Если у кого есть вопросы пишите в личку или звоните +79270316026, всем с радостью все расскажу и объясню. Дорогая Светлана, огромное спасибо за все, ВЫ очень порядочная и ответственная, очень приятно с Вами общаться и всегда получаешь хорошую консультацию, чистую квартиру и доброе отношение!!!
У моего Никитки ДЦП, спастическая диплегия 3 ст. тяжести. Несколько дней назад вернулись из «Нового», были там в октябре 2015г.Хочу выразить благодарность нашему куратору, Наталье Николаевне, за добросовестное отношение к работе. Вся наша поездка, начиная от документов для посольства, лечения, заканчивая трансфером, была организована на высокопрофессиональном уровне.Дорогая наша Наталья Николаевна, спасибо Вам за колоссальный труд , за помощь в решении вопросов, которые возникали во время лечения, за доброе и теплое отношение к нам, за Вашу заботу и позитив.Никитосина передает Вам привет и вспоминает Вас каждый раз, когда играет с подаренными Вами машинками.Еще раз огромное Вам спасибо.С уважением, Богдановская Аня.
Девочки кто- нибудь покупал в Теплице кеппру? Она там вообще продается? Еще хотела спросить кто из вас был у частного логопеда который принимает около Каменного? Стоит к нему идти? Заранее спасибо за ответы!!!!