Есть тут кто нить с Украины? Правда ли, что там наркоз и медикаменты в клинике платные? В частности Киев. А если умираешь и денег нет, тоже платно?
@malishtop, В Охматдет лежит ребенок?
да, нам делали операцию (по мальчуковой части), то перед операцией анестезиолог берет за наркоз (нам озвучили сумму 1500 грн)... За саму операцию по желанию в виде благодарности. Но это не срочный случай, плановый. В случае экстренного срочного случая я могу говорить только за себя. В реанимации нас вытаскивали за счет больницы, а потом уже мы все вернули
Не знаю насчёт Киева, расскажу за Днепр, ибо следила за историей двух недоношенных отказников с гидроцефалией.Вылечили за счёт сборов и пожертвований. К оплате собирали только стоимость шунта (по счету-фактуре продавца). Ни лекарства, ни наркоз им никто не оплачивал, все делала больница.До установки шунтов, пока шел сбор - дети жили исключительно в отделении нейрохирургии на разгрузочных пункциях.Как можно было вырастить такую голову как у девочки в сюжете и почему за ребёнка взялись только сейчас я не представляю. Как и то, почему сбор ведётся только через заблокированный в Украине ВКонтакте. Куда они обращались за помощью, к кому? К фондам? Как по мне, то в истории очень много непонятного, и больше всего вопросов пока, увы, именно к отцу и бабушке ребенка - как к лицам, ответственным за здоровье и состояние ребенка.
А если тупо чистка полип после родов удалить по вине врачей, которые сами кусок плаценты оставили...
Цитата: malishtop от 07 Декабря 2017, 23:26:24А если тупо чистка полип после родов удалить по вине врачей, которые сами кусок плаценты оставили...Мне делали ручную ревизию матки после родов, под наркозом.Потом ко мне в реанимации подходил анестезиолог и попросил потом по возможности оплатить наркоз "сколько в ваших силах". . Но за деньгами в итоге так и не пришел
Аналогично, такие же мысли и у меня. И больше всего вопросов к папе
И это легкий случай и обошелся без денег... а если взять вышеупомянутый?