gfdsкак у вас дела?
как справиться с выгибаниями????
Стул каждый день ооочень редко раз в два дня. Я не заказала .... у меня у мужа он работает в Нестле медицинский отдел по детскому питанию и так эксперт по пребохиотикам и пробиотиками сказала что айхерд это не запатентованный товар и это бады которыми могут даже навредить и я вот в замешательстве нахожусь. Вы лично пользовались? Наверно все же закажу
вообще получить патент на товар, тем более БАД, никакой особо гарантии на лечебные свойства не предаст, его в основном получают, чтоб другие не повторяли формулу.
@olga82, ПРИВЕТ! как у вас дела?Как вы с отрыжками справляетесь?нас тоже они посетили.Приветик!!!! Пока ничего не даю из препаратов так как надо к гастроэнтерологу идти но страшно. У нас карантин в городе поэтому дома сидим. И стул у нас кусочками крошибся. Раньше пили урсофальк. Сейчас жду пробиотику из Германии .начнём с них а потом к врачу. Не могу заставить к врачам идти. Настолько разочароваласъездить в них во всех. Даже обычные горло нос не могут вылечить. Сама предлагаю препараты в больнице кгода лежит и получаю их одобрение. Никто не хочет разбираться проще всё свалить на нашу неврологию. Анна.