Автор Тема: Второе рождение  (Прочитано 44568 раз)

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 31
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/feed
    • Награды
Re: Второе рождение
« Ответ #45 : 21 Августа 2016, 04:34:57 »
 gfdsкак у вас дела?

Оффлайн ИринаC

« Ответ #46 : 17 Ноября 2016, 16:39:54 »
gfdsкак у вас дела?
@olga82, присоединяюсь. как вы?
Пока дышу, надеюсь.

Оффлайн татьяна 27

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
  • Реалистка
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #47 : 10 Декабря 2016, 01:30:46 »
Ольга 82 добрый вечер!Меня зовут Татьяна,мы с сыном из Питера.У нас похожая история на вашу тем,что мой сын родился как доношенный,здоровый,к выписке готовились,а на 5 день кровоизлияние в мозг-кома,3 операции,шунт.И это все из-за гемофилии!Вы проверялись на гемофилию,сдавали коагулограмму?Просто при гемофилии викасол,транексам и прочие совсем не помогают!А помогает 8 фактор!На него гематолог вам выдаст бесплатный рецепт,если у вас гемофилия.И еще депакин при гемофилии приводит к смерти!Это написано в инструкции к препарату.Нам его тоже выписывали,но после того,как я прочитала инструкцию к препарату-отменили!Мы много где реабилитируемся,у нас дцп а-а форма,и надо сказать,небезуспешно.Не теряйте надежды,удачи вам!!!

@olga82
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2016, 02:28:39 от Мама гуськи-гу »
Все будет хорошо(я узнавала)

Оффлайн olga82Автор темы

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Верю, надеюсь и жду!!!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #48 : 10 Декабря 2016, 22:49:56 »
Здравствуйте!!!! Мызамучились выгибаниями с рук не сходим. Гулять не ходим . По 10 мин 15 мин на балконе. В реацентр центре нашем ехнам отказали. Частно договорилась с эрго и физио терапевтам спасибо не отказали. Жду их в конце декабря. Начали заниматься по программе Портаж дома с реабилитологом. Стал более активным эмоциональным . Слышит лучше поворачивает голову и улыбается. Понимаю что видит но насколько никто не может сказать . Глазки в норме проблема видимо в повреждении сильном проводящих путей. Тонус нормальный . Повышается когда волнуется. Массажистка сказала что мышцы в норме и работать ей не с чем сейчас. Он физически не делает так как не понимает что надо делать....как справиться с выгибаниями????

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #49 : 11 Декабря 2016, 06:04:20 »
как справиться с выгибаниями????
выгибание это дистонические атаки?

Оффлайн olga82Автор темы

• Интересующийся
  • Верю, надеюсь и жду!!!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #50 : 11 Декабря 2016, 13:19:06 »
Неврологи обошла всех в Воронеже толком не говорят.летом было отлично. Вот переболели три раза за месяц в больнице. Антибиотиками накалоли и началось еще там . Больничные неврологи разводили руками и ничего не делали. Дома пролечила пробиотиками стало лучше но все равно сохранились . На руках спокойно стоит положить или посадить в коляску сразу кошмар на мостик встает. Думаю идти к гастроэнтерологу делать УЗИ и сдать биохимию показатели печени поджелудочной. При выписке из больницы были чуть завышены Алат асат. Но раньше у нас были при приеме пепов в два раза выше но на состояние не влияло((((

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #51 : 11 Декабря 2016, 13:59:17 »
@olga82, вы еще писали,что проблема с отрыжками,на мой взгляд все от кишечника,для наших детей это очень болезненно,пробиотики если подошли это хорошо,вам советовали на айхербере ,вы не заказали?это долгий процесс наладить работу кишечника.Запоры есть?

Оффлайн olga82Автор темы

• Интересующийся
  • Верю, надеюсь и жду!!!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #52 : 11 Декабря 2016, 14:48:31 »
Стул каждый день ооочень редко раз в два дня. Я не заказала ....  у меня у мужа он работает в Нестле медицинский отдел по детскому питанию и так эксперт по пребохиотикам и пробиотиками сказала что айхерд это не запатентованный товар и это бады которыми могут даже навредить и я вот в замешательстве нахожусь. Вы лично пользовались? Наверно все же закажу

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #53 : 11 Декабря 2016, 16:40:05 »
Стул каждый день ооочень редко раз в два дня. Я не заказала ....  у меня у мужа он работает в Нестле медицинский отдел по детскому питанию и так эксперт по пребохиотикам и пробиотиками сказала что айхерд это не запатентованный товар и это бады которыми могут даже навредить и я вот в замешательстве нахожусь. Вы лично пользовались? Наверно все же закажу
я много чем от туда полузуюсь и пробиотиками в том числе,вопрос в другом,подойдут или нет .Нужно по маленькой части от капсулы начинать вводить и смотреть на реакцию .я и сейчас жду пробиотики для сына.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #54 : 11 Декабря 2016, 16:45:46 »
вообще получить патент на товар, тем более БАД, никакой особо гарантии на лечебные свойства не предаст, его в основном получают, чтоб другие не повторяли формулу. iherb  - это даже и не марка, а просто название он-лайн магазина.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Мария111

« Ответ #55 : 11 Декабря 2016, 20:58:20 »
вообще получить патент на товар, тем более БАД, никакой особо гарантии на лечебные свойства не предаст, его в основном получают, чтоб другие не повторяли формулу.

А я читала такую версию, почему БАДы идут без патента - нужно доказать эффективность и безопасность на большом количестве добровольцев, часть из которых будут получать плацебо, а часть препараты, это стОит сумашедших денег. Поэтому их просто штампуют и продают, уровень их эффективности и безопасности неизвестен достоверно. По сути это те же лекарства, но не получившие по каким-либо причинам патент и поэтому названные не лекарствами, а БАДами

Оффлайн olga82Автор темы

• Интересующийся
  • Верю, надеюсь и жду!!!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #56 : 12 Декабря 2016, 00:10:15 »

Спасибо. Девочки. Надо решаться)))))

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #57 : 17 Декабря 2016, 05:45:37 »
@olga82, ПРИВЕТ! как у вас дела?Как вы с отрыжками справляетесь?нас тоже они посетили.

Оффлайн olga82Автор темы

• Интересующийся
  • Верю, надеюсь и жду!!!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #58 : 17 Декабря 2016, 16:20:09 »
@olga82, ПРИВЕТ! как у вас дела?Как вы с отрыжками справляетесь?нас тоже они посетили.
Приветик!!!! Пока ничего не даю из препаратов так как надо к гастроэнтерологу идти но страшно. У нас карантин в городе поэтому дома сидим. И стул у нас кусочками крошибся.  Раньше пили урсофальк. Сейчас жду пробиотику из Германии .начнём с них а потом к врачу. Не могу заставить к врачам идти. Настолько разочароваласъездить в них во всех. Даже обычные горло нос не могут вылечить. Сама предлагаю препараты в больнице кгода лежит и получаю их одобрение. Никто не хочет разбираться проще всё свалить на нашу неврологию.  Анна.

Оффлайн olga82Автор темы

• Интересующийся
  • Верю, надеюсь и жду!!!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #59 : 17 Декабря 2016, 16:21:37 »
Ошибок караул!!!!)))) Простите. Пишу с телефона )))