Поэтому,ни на кого не смотрим и не сравниваем,и пашем,а если от пахоты нет толку,то просто любим)
На завтра назначена операция моему сыночку по установке трахеостомы,катетер установить не смогли,сказали севоран поставят в/м и через маску будут давать,боюсь ужас как!!!он такой слабенький и худенький!!!
Сегодня у нашего сыночка была остановка сердца,завели...да что это за долбанные условия,когда мама не может рядом находиться с больным ребёнком!!!Сегодня дежурит грубый врач,прибить его хочется,каждый раз,когда звоню в его смену,он говорит:что вы хотели?а что я могу от них хотеть...Почему мой сынок должен находиться с чужими,да ещё иногда и грубыми людьми,это только в кино родственникам все вежливо объясняют,а тут по слову вытягиваешь.Была на приеме у психотерапевта,летом,когда ещё в ОПН лежали,он говорит:да,очерствел медперсонал на такой работе,может так и правильно...Но это не выносимо,когда бываю сыночка в реанимации,другой ребёнок может плакать или стонать целый час и к нему даже не подходят,а один раз накричали на плачущего ребёнка лет 2-х,разве могут женщины быть такими...???Хочу Вас поддержать! Мы живем при реанимации и реаниматологи они тоже люди со своим внутреннем миром. Простите Вы их - некоторые на своей работе очерствели просто. Вас поймет только тот реаниматолог, у которого свой ребенок лежал в реанимации. Собственно лишь тот врач хорош, который побывал в шкуре своего больного. Юнг, например, доводил себя до психиатрии чтобы научиться лечить. Он считал, что лишь поняв своего пациента можно ему помочь. Держитесь! Просто Вам дан такой путь!
Ужас какой! С ума можно сойти. Но на днях по ТВ показывали, что теперь нельзя запрещать посещать в реанимации.