Добрый :) всем! Подскажите, собираемся поехать в Олинек, в Польшу как-то дороговато получается, рассматриваем Будапешт. НО! Такая "реклама" (в хорошем смысле) ортезов Vigo, которые заказывают через Олинек в Варшаве.Подскажите, а в Венгрии у них есть филиал?Благодарна за любые ответы !Отмечайте меня, пожалуйста, в сообщении, чтобы уведомление приходило на почту!!!
Цитата: i-rina-irina от 23 Августа 2016, 12:26:12Добрый :) всем! Подскажите, собираемся поехать в Олинек, в Польшу как-то дороговато получается, рассматриваем Будапешт. НО! Такая "реклама" (в хорошем смысле) ортезов Vigo, которые заказывают через Олинек в Варшаве.Подскажите, а в Венгрии у них есть филиал?Благодарна за любые ответы !Отмечайте меня, пожалуйста, в сообщении, чтобы уведомление приходило на почту!!!@i-rina-irina, в Будапеште своя ортопедическая фирма, с которой сотрудничает Олинек. там ортезы тоже отличного качества
@ЗояПтицына, буду признательна!!! так хвалят Vigo, а в Польшу не хочется ;)
Девочки, здравствуйте ! Подскажите кто жил в самом центре в комнате , там холодильник есть ? И что там ещё есть , туалет ванная , или это на этаже ? эти комнаты все ещё сдаёт Олинек , или уже их нет ? Спасибо !