Автор Тема: Мой богатырь Мишутка))  (Прочитано 16037 раз)

Оффлайн Олеся ГАвтор темы

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Мой богатырь Мишутка))
« Ответ #60 : 24 Мая 2016, 21:59:37 »
Дай Бог сил и терпения вашему малышу преодолеть все трудности болезни и пойти на поправку. Читаю и плачу. Что же творят эти ветеринары в роддомах. Моя история очень похожа на вашу. Мой Мирушка весом был 4580, 3 обвитие, и тоже только после всего случившегося с
казали: ой, вам нельзя было рожать самой, вы знали что у вас обвитие? А вы на что?
. Да я до сих пор не понимаю как такое могло произойти...в 40 недель по направлению приехать в роддом с ожиданиями, прекрасным самочувствием, а через неделю "наблюдений" квалифицированных врачей ребёнок обречён на страдания и я ушла без женских органов(((( у нас наконец то по нашему делу возбудили уголовное дело ...документы направляются на экспертизу... Держу кулачки чтобы справедливость восторжествовала, поскольку очень мало пострадавших от действий врачей идут отстаивать свои права...

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #61 : 24 Мая 2016, 22:01:46 »
Мама Любомира....а как у вашего малыша дела?? Сколько вам?

Оффлайн Мама Любомира

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 2
  • Надежда и сыночка Мирушка
    • Награды
« Ответ #62 : 25 Мая 2016, 07:24:45 »
Олеся, здравствуйте! Я только с час назад написала свою историю. Я пока не очень ореентируюсь на сайте, поэтому не знаю есть ли другой способ вам рассказать, Новое сообщение "Мой Любимка"
Вставай и иди дальше!!! Даже если твои силы иссякли до конца!!! БОРИСЬ!!!

Оффлайн Мама Любомира

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 2
  • Надежда и сыночка Мирушка
    • Награды
« Ответ #63 : 25 Мая 2016, 08:28:23 »
Муж тоже написал заявление в СК, я конечно хочу чтоб всех этих врачей как минимум поувольняли за некомритентность и халатное отношение, но меня это не успокаивает. Они живут себе приспокойненько, здоровые, а нашим деткам здоровья 100 % уже никак не вернуть. Как только живут они после того как загубят жизнь маленького человечка.
Вставай и иди дальше!!! Даже если твои силы иссякли до конца!!! БОРИСЬ!!!

Оффлайн Mamalia

• Ветеран
  • Благодарностей: 20
  • Света и Олиюша
    • Мой теремок
    • Instagram: sveta.bogaykova
    • ВКонтакте: https://vk.com/bogaikova
    • Награды
« Ответ #64 : 27 Мая 2016, 00:50:39 »

хочу чтоб всех этих врачей как минимум поувольняли за некомритентность и халатное отношение, но меня это не успокаивает. Они живут себе приспокойненько, здоровые, а нашим деткам здоровья 100 % уже никак не вернуть. Как только живут они после того как загубят жизнь маленького человечка.
Здравствуйте. Вот и я полтора года просыпалась с такими мыслями и прокручивала тот день каждое утро... Теперь написала заявление в ск, делу дали ход, а я стала спокойней спать. Пусть на время. Мне ничего не нужно, лишь бы такие врачи никогда больше не касались  будущих человеческих жизней.
Вторичная микроцефалия, спастический тетрапарез, больше справа, симптоматическая лобная эпи, сочетанный краниостеноз

Оффлайн Nadeghda27

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #65 : 27 Мая 2016, 01:11:16 »
Здравствуйте! Сочувствую Вам, в качестве небольшого морального возмещения можно обратиться в суд в интересах себя, мужа и ребёнка для компенсации морального вреда за вред, причинённый жизни и здоровью. Только в качестве соответчика, необходимо привлекать ещё и Министерство здравоохранения Вашего региона. Заявляйте иск, пусть хоть рублем накажут их....

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #66 : 27 Мая 2016, 17:03:44 »
Здравствуйте! Сочувствую Вам, в качестве небольшого морального возмещения можно обратиться в суд в интересах себя, мужа и ребёнка для компенсации морального вреда за вред, причинённый жизни и здоровью. Только в качестве соответчика, необходимо привлекать ещё и Министерство здравоохранения Вашего региона. Заявляйте иск, пусть хоть рублем накажут их....
спасибо за совет.... Сейчас конечно тяжеловато в том смысле что самим не справиться, поскольку не знаем всех юридических тонкостей, а на адвоката нужны деньги....а в голове мысль постоянная что эти деньги могут очень понадобятся  для малыша...вот и не знаем как правильнее поступить

Оффлайн Екатерина Н.

« Ответ #67 : 29 Июня 2016, 12:02:47 »
Как у Вас дела, как Мишутка?

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #68 : 14 Октября 2016, 22:47:25 »
Всем добрый вечер) сегодня наш первый день рождения)) ровно год назад в праздничный церковный день родился наш Мишутка)) очень жаль что встретили его в больничных стенах

Оффлайн Nastysha238

« Ответ #69 : 15 Октября 2016, 00:45:18 »
Всем добрый вечер) сегодня наш первый день рождения)) ровно год назад в праздничный церковный день родился наш Мишутка)) очень жаль что встретили его в больничных стенах
С первым годиком вас! Здоровья побольше! Пусть всё наладится, и вы будете дома с сыночком!!!!!!!
Тяжелее всего проснуться, когда во сне ты был счастлив.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #70 : 15 Октября 2016, 15:03:24 »
Как у Вас дела, как Мишутка?
.  Добрый день) Мишутка дышит самостоятельно, ни на кого не реагирует, мимика отсутствует, кушаем через гастростому ...только расширили питание кашками, творожком, дак последнее время замучила рвота, в результате питание свели на минимум, все остальное капельницами..ну и ни одной недели не обходится без судорог, гасят реланиумом ...вес всего 7 кг, за год прибавил всего лишь 2 кг, но растёт, вытягивается ...взрослый совсем мальчуган)

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #71 : 15 Октября 2016, 15:04:54 »

С первым годиком вас! Здоровья побольше! Пусть всё наладится, и вы будете дома с сыночком!!!!!!!
[/quote].  Спасибо огромное))

Оффлайн Екатерина Н.

« Ответ #72 : 16 Октября 2016, 09:21:19 »
Из реанимации, получается, Вас уже перевели?

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #73 : 16 Октября 2016, 14:42:54 »
Из реанимации, получается, Вас уже перевели?
да, в реанимации пробыли 9 месяцев, сейчас в инфекционном отделении

Оффлайн Екатерина Н.

« Ответ #74 : 16 Октября 2016, 15:31:01 »
Маленькое солнышко! Умница, борец! А вы с ним вместе лежите в отделении?