Дай Бог сил и терпения вашему малышу преодолеть все трудности болезни и пойти на поправку. Читаю и плачу. Что же творят эти ветеринары в роддомах. Моя история очень похожа на вашу. Мой Мирушка весом был 4580, 3 обвитие, и тоже только после всего случившегося сказали: ой, вам нельзя было рожать самой, вы знали что у вас обвитие? А вы на что?
хочу чтоб всех этих врачей как минимум поувольняли за некомритентность и халатное отношение, но меня это не успокаивает. Они живут себе приспокойненько, здоровые, а нашим деткам здоровья 100 % уже никак не вернуть. Как только живут они после того как загубят жизнь маленького человечка.
Здравствуйте! Сочувствую Вам, в качестве небольшого морального возмещения можно обратиться в суд в интересах себя, мужа и ребёнка для компенсации морального вреда за вред, причинённый жизни и здоровью. Только в качестве соответчика, необходимо привлекать ещё и Министерство здравоохранения Вашего региона. Заявляйте иск, пусть хоть рублем накажут их....
Всем добрый вечер) сегодня наш первый день рождения)) ровно год назад в праздничный церковный день родился наш Мишутка)) очень жаль что встретили его в больничных стенах
Как у Вас дела, как Мишутка?
Из реанимации, получается, Вас уже перевели?