А как попадают в Анапу в Крым? Или это от соц защиты? Вот блин по ушам пинают нам заразы такие (((Отправлено с моего PMT3177_3G через Tapatalk
Цитата: Саидочка от 03 Июля 2016, 22:22:52А как попадают в Анапу в Крым? Или это от соц защиты? Вот блин по ушам пинают нам заразы такие (((Отправлено с моего PMT3177_3G через Tapatalk@Саидочка, Анапа от ФСС, в некоторых регионах и от соц.защиты. А Крым только москвичам...
Цитата: Северянка от 03 Июля 2016, 22:41:58Цитата: Саидочка от 03 Июля 2016, 22:22:52А как попадают в Анапу в Крым? Или это от соц защиты? Вот блин по ушам пинают нам заразы такие (((Отправлено с моего PMT3177_3G через Tapatalk@Саидочка, Анапа от ФСС, в некоторых регионах и от соц.защиты. А Крым только москвичам...Ну почему только москвичам?У нас тоже Крым дают, правда от ФСС.
@Lena13773, И как часто Крым ФСС дает?Москва ,я так понимаю, ежегодно, и если повезет, 2 раза в год.
@Лена К, что то сомневаюсь,что в краевой больнице ортопед напишет справку для санкура,но попробовать стоит.Может быть напишет в рекомендациях.Нарушение осанки сейчас практически у всех детей.
@Лена К, пишите заявку в Теремок,если отклонят,то Пионерск.Теремок рассматривает заявки не за 6 месяцев,а месяцев за 8,лучше конечно позвонить в санаторий и уточнить на какой период можно писать заявку,Пионерск позже рассматривает,на официальном сайте санатория есть обратная связь всегда можно что то спросить.Вы знаете что загран паспорта нужны?
@Лена К, просите что бы врач в краевой больнице написал в карте, что рекомендовано сан-кур лечение по таким-то заболеваниям, может и перечень санаториев или профиль санаториев написать. И кже с этим трясете в поликлинике педиатра, ортопеда невропатолога ...не реагируют - зав поликлиникой. Там тоже очереди и дают не часто