Автор Тема: Получение путевок от Минздрава  (Прочитано 77180 раз)

Оффлайн Лукерия

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Я знаю точно невозможное возможно!
    • Награды
Re: Получение путевок от Минздрава
« Ответ #360 : 03 Июля 2016, 21:01:06 »
@Лена К, что то сомневаюсь,что в краевой больнице ортопед напишет справку для санкура,но попробовать стоит.Может быть напишет в рекомендациях.Нарушение осанки сейчас практически у всех детей.

Оффлайн Дадида

« Ответ #361 : 03 Июля 2016, 22:22:52 »
А как попадают в Анапу в Крым? Или это от соц защиты? Вот блин по ушам пинают нам заразы такие (((

Отправлено с моего PMT3177_3G через Tapatalk

[/url]

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #362 : 03 Июля 2016, 22:41:58 »
А как попадают в Анапу в Крым? Или это от соц защиты? Вот блин по ушам пинают нам заразы такие (((

@Саидочка, Анапа от ФСС, в некоторых регионах и от соц.защиты. А Крым только москвичам...

Оффлайн Lena13773

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Елена и Ванечка
    • Награды
« Ответ #363 : 04 Июля 2016, 00:29:47 »

@Саидочка, Анапа от ФСС, в некоторых регионах и от соц.защиты. А Крым только москвичам...
Ну почему только москвичам?
У нас тоже Крым дают, правда от ФСС.

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #364 : 04 Июля 2016, 09:06:07 »

Ну почему только москвичам?
У нас тоже Крым дают, правда от ФСС.
@Lena13773, назовите свой регион, чтобы страна знала своих героев в лицо... ;D упсс, увидела - Хабаровск...

Оффлайн maria081271

« Ответ #365 : 04 Июля 2016, 09:24:34 »
@Lena13773, И как часто Крым ФСС дает?Москва ,я так понимаю, ежегодно, и если повезет, 2 раза в год.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Lena13773

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Елена и Ванечка
    • Награды
« Ответ #366 : 04 Июля 2016, 10:07:46 »
@Lena13773, И как часто Крым ФСС дает?Москва ,я так понимаю, ежегодно, и если повезет, 2 раза в год.
Нет, у нас конечно не всё так радужно.
Взрослым дают конечно в основном зиму-весну.
В прошлом году нам говорили в сентябре, но мы в школу пошли, поэтому не поехали.
В этом знаю мамочку, дали Алушту тоже в сентябре.

Оффлайн Лена К

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #367 : 05 Июля 2016, 17:31:46 »
@Лена К, что то сомневаюсь,что в краевой больнице ортопед напишет справку для санкура,но попробовать стоит.Может быть напишет в рекомендациях.Нарушение осанки сейчас практически у всех детей.
Вот этого-то и боюсь, просто не знаю, как чего-то добиваться=-O! От ФСС уже 1,5 года стоим и толку нет, на 2016 точно никуда, от Минздрава сомнительно(буду пробовать по ортопедии, вряд ли, но все-таки), соцзащиты тоже особо не шевелится: в более-менее приличное место почти не попасть, а абы куда не хочется...

Отправлено с моего IQ454 через Tapatalk

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2467
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #368 : 05 Июля 2016, 18:41:02 »
@Лена К, просите что бы врач в краевой больнице написал в карте, что рекомендовано сан-кур лечение по таким-то заболеваниям, может и перечень санаториев или профиль санаториев написать. И кже с этим трясете в поликлинике педиатра, ортопеда невропатолога ...не реагируют - зав поликлиникой. Там тоже очереди и дают не часто
« Последнее редактирование: 05 Июля 2016, 22:11:16 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Лукерия

• Старожил
    • Награды
« Ответ #369 : 05 Июля 2016, 21:29:01 »
@Лена К, пишите заявку в Теремок,если отклонят,то Пионерск.Теремок рассматривает заявки не за 6 месяцев,а месяцев за 8,лучше конечно позвонить в санаторий и уточнить на какой период можно писать заявку,Пионерск позже рассматривает,на официальном сайте санатория есть обратная связь всегда можно что то спросить.Вы знаете что загран паспорта нужны?

Оффлайн Лена К

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #370 : 06 Июля 2016, 15:54:36 »
@Лена К, пишите заявку в Теремок,если отклонят,то Пионерск.Теремок рассматривает заявки не за 6 месяцев,а месяцев за 8,лучше конечно позвонить в санаторий и уточнить на какой период можно писать заявку,Пионерск позже рассматривает,на официальном сайте санатория есть обратная связь всегда можно что то спросить.Вы знаете что загран паспорта нужны?
Про загранпаспорта я знаю, в Теремок звонила где-то в начале июня, там сказали подождать до июля и потом только подавать доки, потому что 2016 уже расписан и начнется запись на 17 год. Я про Пионерск и ортопедию поэтому и задумалась, что туда вроде попроще попасть ,а результат похожий.

Оффлайн Лена К

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #371 : 06 Июля 2016, 15:59:55 »
@Лена К, просите что бы врач в краевой больнице написал в карте, что рекомендовано сан-кур лечение по таким-то заболеваниям, может и перечень санаториев или профиль санаториев написать. И кже с этим трясете в поликлинике педиатра, ортопеда невропатолога ...не реагируют - зав поликлиникой. Там тоже очереди и дают не часто
Я это и хочу сделать, главное, добраться до центра. Сначала там вы требовать эту справку, а потом у нас в пол-ке найти кого-то, кто оформит документы в Минздрав ( буду надеяться  на невролога)

Оффлайн Лукерия

• Старожил
    • Награды
« Ответ #372 : 06 Июля 2016, 19:12:31 »
@Лена К, я бы подождала до октября и подала бы на конец апреля-май,в июле январь будут рассматривать.Как раз к тому времени все проблемы решите.Там и сейчас погода не очень,а в январе бегать по корпусам,одевать,раздевать,еще и водные процедуры,столовая в отдельном корпусе.Подумайте.

Оффлайн Лена К

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #373 : 06 Июля 2016, 19:27:40 »
Спасибо, подумаю, я настолько уже зациклилась на получении путевки хоть куда- нибудь, что про даты даже не думаю)))

Онлайн MamaVera

• Постоялец
  • Благодарностей: 19
  • Солнечная Вероника
    • Награды
« Ответ #374 : 31 Октября 2016, 13:51:43 »
Девочки, подскажите, можно ли сейчас получить путевку от Минздрава по сопутствующим? Хочу попробовать подать по заболеваниям органов пищеварения, но у нас нет ДЦП. Кому нибудь удавалось пробиться? Интересует например санаторий им Калинина в Ессентуках?