А что, разве в этом случае нельзя поехать ребенку как НЕ инвалид, то есть получить путевку от поликлиники, как, например, соматически часто болеющий ребенок. То есть по тому же основанию (или основаниям), как обычно всем другим детям дают путевки.
Цитата: юрист от 18 Января 2017, 15:39:49Цитата: Елена Сотникова от 18 Января 2017, 15:27:48А что, разве в этом случае нельзя поехать ребенку как НЕ инвалид, то есть получить путевку от поликлиники, как, например, соматически часто болеющий ребенок.Путёвки за счёт Российской Федерации предоставляются исключительно по одному основанию.Алексей, это совсем недавно так стало? А краевой Минздрав - это значит путевка за счет РФ?
Цитата: Елена Сотникова от 18 Января 2017, 15:27:48А что, разве в этом случае нельзя поехать ребенку как НЕ инвалид, то есть получить путевку от поликлиники, как, например, соматически часто болеющий ребенок.Путёвки за счёт Российской Федерации предоставляются исключительно по одному основанию.
А что, разве в этом случае нельзя поехать ребенку как НЕ инвалид, то есть получить путевку от поликлиники, как, например, соматически часто болеющий ребенок.
Ну конечно попрошу, просто интересно, им это с минздрава сказали говорить, до этого мне давпли справки, в понедельник ещё в минздрав позвоню, и всё точно узнаю, неужели уже нет федер.санаториев.
Здравствуйте юрист, подскажите пожалуйста, прав ли невролог в поликлинике.Я обратилась за справеой на санаторно курортное лечение для ребёнка, чтобы подать документы в минздрав.Но мне было отказано в этой справке, т.к с этого года федеральные санатории не принимают на реабилитацию детей,что есть закон , в котором говорится, о том, что дети инвалиды проходят реабилитацию в своём регионе.Вот так мне ответили, и отказале в выдаче справки, правда, ли это.Хотя я знаю, что федеральные санатории ещё есть, и туда едут.Спасибо.
Привет всем, вообщем ,позвонила, я в минздрав, по нашему профилю психоневрологическому справки принимают, только теперь не пишут название санатория, а пишут как в новом приказе, что рекомендуется лечение в климатической зоне проживания, и курорты, бальнеологический, и грязевой, после звонка в минздрав, и звонка гл в поликлинику, сказали , что выпишут такую справку, только без названия санатория, а как в приказе написано.Ну а потом не знаю, дадут ли на путёвку, смотрю, что всё не очень то радужно.Мы всегда ездили на озеро горькое, без проблем, давали туда путёвки.Но теперь этот санаторий для нас закрыт.Вообщем посмотрим.