Автор Тема: Получение путевок от Минздрава  (Прочитано 77172 раз)

Оффлайн Оксана_мама

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • Оксана, Анна, Александр.
    • Награды
Re: Получение путевок от Минздрава
« Ответ #405 : 30 Января 2017, 21:15:54 »
@Тахила, по идее, если ваш санаторий федеральный, и если у вас сохранен соцпакет в части проезда - то вам должны выдать талон в ФСС.
Нам в Минздраве выписывали документ с печатью, потом с этой бумажкой уже шла в ФСС за талонами на проезд.

Оффлайн Natusia

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Наталья и МАКС ( САМАРА)
    • Мой теремок
    • Instagram: http://instagram.com/pomozem_maksimu
    • ВКонтакте: https://vk.com/pomozem_maksimu
    • Одноклассники: https://ok.ru/pomogimaksimu.ru
    • Награды
« Ответ #406 : 30 Января 2017, 21:46:39 »
вопрос к юристу или к тем кто в курсе.Где посмотреть список санаториев по которым фсс должен дать талоны на проезд по путевке от минздрава?
Путевку минздрав дали. Талон 2 нет. Не знаю от чего исходить. Для начала думаю посмотреть фсс даст талоны в этот санаторий или нет. Если нет то и смысла в талоне 2 нет.
талон в любой санаторий дают если вы от проезда не отказывалиь(соц пакет)
&&& NATUSY &&&

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #407 : 30 Января 2017, 23:06:51 »
вопрос к юристу или к тем кто в курсе.Где посмотреть список санаториев по которым фсс должен дать талоны на проезд по путевке от минздрава?
Путевку минздрав дали. Талон 2 нет. Не знаю от чего исходить. Для начала думаю посмотреть фсс даст талоны в этот санаторий или нет. Если нет то и смысла в талоне 2 нет.
,,, ,  это правильно.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Natusia

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #408 : 31 Января 2017, 09:37:42 »
 ---
&&& NATUSY &&&

Оффлайн Тахила

« Ответ #409 : 31 Января 2017, 14:42:39 »
,,, ,  это правильно.
Спасибо! Позвонила в Минздрав, в отдел санкур, который путёвку дал. Она удивлённо спросила, что говорит поликлиника по этому поводу. А поликлиника говорит ПРЯМО с путёвкой идите в ФСС. Талон 2 не нужен.
Я ей объясняю что без талона 2 ФСС талоны на проезд не даст и сказала что 18-го февраля уже выезжать надо. На что мне ответили....Звоните в понедельник вам всё расскажут, что к чему. ооо
Судьба не является делом случая, это дело выбора; это не то, чего следует ждать, это то, чего следует достигать.

Оффлайн Тахила

« Ответ #410 : 31 Января 2017, 14:58:32 »
,,, ,  это правильно.
Спасибо! Позвонила в Минздрав, в отдел санкур, который путёвку дал. Она удивлённо спросила, что говорит поликлиника по этому поводу. А поликлиника говорит ПРЯМО с путёвкой идите в ФСС. Талон 2 не нужен.
Я ей объясняю что без талона 2 ФСС талоны на проезд не даст и сказала что 18-го февраля уже выезжать надо. На что мне ответили....Звоните в понедельник вам всё расскажут, что к чему. ооо
Позвонила в ФСС. Сказали подходите с путёвкой и паспортом. Больше ничего не надо. Видимо у всех всё по разному.
Судьба не является делом случая, это дело выбора; это не то, чего следует ждать, это то, чего следует достигать.

Оффлайн ляна

« Ответ #411 : 31 Января 2017, 20:57:45 »
@Тахила, это что то новенькое!!! расскажите дадут ли талоны!!

Оффлайн Natusia

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #412 : 31 Января 2017, 21:09:42 »
талон номер 2 он же выдается в фсс и вы с ним едите на жд за билетами
&&& NATUSY &&&

Оффлайн НlTka

« Ответ #413 : 31 Января 2017, 21:13:20 »
Талон №2 выдает минздрав. и его фсс забирает и выдает беденежные талоны на проезд,которые меняются на проездные билеты в кассе ржд.
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #414 : 01 Февраля 2017, 01:10:30 »
Талон № 2 по форме, утверждённой Приказом от  5.10.2005  №  617 ,  выдает минздрав. и его фсс забирает и выдает беденежные талоны на проезд,которые меняются на проездные билеты в кассе ржд.
,,, ,  Согласен полностью.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Тахила

« Ответ #415 : 01 Февраля 2017, 14:31:27 »
@Тахила, это что то новенькое!!! расскажите дадут ли талоны!!
Дали сразу 767

Оффлайн НlTka

« Ответ #416 : 01 Февраля 2017, 20:26:34 »
@Тахила, была сегодня в нашем ФСС сказали что это новшетво вашего минздрава ))) = везёт!!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн sharma

« Ответ #417 : 01 Февраля 2017, 20:56:19 »
@НlTka, это не новшество, наши аналогично работают, для минздравовских  санаториев наш областной Минздрав  талон № 2 не выдает, бланк путевки передается в поликлинику по месту жительства, ФСС делает себе копию этого бланка и всё! Теремок, 2015 год.

Оффлайн НlTka

« Ответ #418 : 01 Февраля 2017, 21:07:23 »
@sharma, значит и вам везёт

Оффлайн sharma

« Ответ #419 : 01 Февраля 2017, 21:13:59 »
ну выходит так)) хоть в чем-то!