вопрос к юристу или к тем кто в курсе.Где посмотреть список санаториев по которым фсс должен дать талоны на проезд по путевке от минздрава?Путевку минздрав дали. Талон 2 нет. Не знаю от чего исходить. Для начала думаю посмотреть фсс даст талоны в этот санаторий или нет. Если нет то и смысла в талоне 2 нет.
Цитата: Тахила от 30 Января 2017, 20:33:24вопрос к юристу или к тем кто в курсе.Где посмотреть список санаториев по которым фсс должен дать талоны на проезд по путевке от минздрава?Путевку минздрав дали. Талон 2 нет. Не знаю от чего исходить. Для начала думаю посмотреть фсс даст талоны в этот санаторий или нет. Если нет то и смысла в талоне 2 нет. талон в любой санаторий дают если вы от проезда не отказывалиь(соц пакет)
Цитата: Natusia от 30 Января 2017, 21:46:39Цитата: Тахила от 30 Января 2017, 20:33:24вопрос к юристу или к тем кто в курсе.Где посмотреть список санаториев по которым фсс должен дать талоны на проезд по путевке от минздрава?Путевку минздрав дали. Талон 2 нет. Не знаю от чего исходить. Для начала думаю посмотреть фсс даст талоны в этот санаторий или нет. Если нет то и смысла в талоне 2 нет. талон в любой санаторий дают если вы от проезда не отказывалиь(соц пакет) , это правильно.
Цитата: юрист от 30 Января 2017, 23:06:51Цитата: Natusia от 30 Января 2017, 21:46:39Цитата: Тахила от 30 Января 2017, 20:33:24вопрос к юристу или к тем кто в курсе.Где посмотреть список санаториев по которым фсс должен дать талоны на проезд по путевке от минздрава?Путевку минздрав дали. Талон 2 нет. Не знаю от чего исходить. Для начала думаю посмотреть фсс даст талоны в этот санаторий или нет. Если нет то и смысла в талоне 2 нет. талон в любой санаторий дают если вы от проезда не отказывалиь(соц пакет) , это правильно.Спасибо! Позвонила в Минздрав, в отдел санкур, который путёвку дал. Она удивлённо спросила, что говорит поликлиника по этому поводу. А поликлиника говорит ПРЯМО с путёвкой идите в ФСС. Талон 2 не нужен.Я ей объясняю что без талона 2 ФСС талоны на проезд не даст и сказала что 18-го февраля уже выезжать надо. На что мне ответили....Звоните в понедельник вам всё расскажут, что к чему.
Талон № 2 по форме, утверждённой Приказом от 5.10.2005 № 617 , выдает минздрав. и его фсс забирает и выдает беденежные талоны на проезд,которые меняются на проездные билеты в кассе ржд.
@Тахила, это что то новенькое!!! расскажите дадут ли талоны!!