Автор Тема: Получение путевок от Минздрава  (Прочитано 77168 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Получение путевок от Минздрава
« Ответ #450 : 14 Марта 2017, 16:44:02 »
Мы ездили от ФМБА(т.е. Минздрав) 2 раза,только вот уже 2 года не выделяет наша поликлинника ни одной путевк,устала уже ходить,каждый квартал!!!
За 11 дочкиных лет всего 1 раз ездили в санаторий от Минздрава, и не можем уже 3 год никуда попасть, типа мест нет.Так что вам даже повезло,  если можно так сказать, целых 2 раза были!)))
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн марина 88

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #451 : 14 Марта 2017, 16:50:39 »
@марина 88, вы ездили от Минздрава или от ФСС?
если от ФСС то правильно, ждите когда очередьподойдет. а от минздравамо можете подавать до бесконечности заявления пока санатории не даст согласие
Мы ездили от ФМБА(т.е. Минздрав) 2 раза,только вот уже 2 года не выделяет наша поликлинника ни одной путевк,устала уже ходить,каждый квартал!!!
За 11 дочкиных лет всего 1 раз ездили в санаторий от Минздрава, и не можем уже 3 год никуда попасть, типа мест нет.Так что вам даже повезло,  если можно так сказать, целых 2 раза были!)))
О,ДА!!! Я рада,только вот обидно что не путевок нет,а просто их не заказывают,или заказывают в минемальном количестве)))

Оффлайн марина 88

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #452 : 14 Марта 2017, 16:52:28 »
От минздрава были 1 раз,А еще от кокой-нибудь организации ездили?

Оффлайн maria081271

« Ответ #453 : 14 Марта 2017, 16:55:20 »
@марина 88, От ФСС 2 раза ездили.От СЗ 5 раз, хотя положено и ФСС, и СЗ ежегодно.

Оффлайн Дадида

« Ответ #454 : 14 Марта 2017, 16:57:57 »
@марина 88, От ФСС 2 раза ездили.От СЗ 5 раз, хотя положено и ФСС, и СЗ ежегодно.
Маша как вы добиваетесь путевок? Или они сами предлагают?
[/url]

Оффлайн марина 88

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #455 : 14 Марта 2017, 17:01:44 »
А мы от ФСС один раз были и от соц.защиты,но там не санаторно-крортное учреждение.а реабилитационный центр.У нас ДЦП-мы не ходячие

Оффлайн ляна

« Ответ #456 : 14 Марта 2017, 19:44:29 »
@Саидочка,  строго в положеное время надо оформить и подать справки по 070У в ФСС в соцзащиту в Минздрав. И ждать. Откуда нибудь да прилетает! Мы третий раз от Минздрава в санатории, 2 раза были от ФСС, 3 раза от Соцзащиты. Поэтому стучите и вам откроют. Только стучать надо настойчиво!! В ФСС подали справку в 2015 году в этом году вполне может подойти очередь от ФСС. Соцзащита тут уж как повезет. С Минздравом у нгас реально получается ездить 1 раз в 2 года.

Оффлайн maria081271

« Ответ #457 : 14 Марта 2017, 20:23:28 »
А мы от ФСС один раз были и от соц.защиты,но там не санаторно-крортное учреждение.а реабилитационный центр.У нас ДЦП-мы не ходячие
Ну Вы то меньше нас в 2 раза, тоже ещё что нибудь получите.У нас тоже ДЦП и коляска.Да санаторно- курортное лечение это наше единственное лечение, и очень печально, что много чего не просим от Минздрава, но и необходимого минимума лишают !(((

Оффлайн Дадида

« Ответ #458 : 14 Марта 2017, 22:52:43 »
@ляна Строго в положение время это когда? Я отвозила справку в сз.три года уже очереди ждём. Говорю когда обновить справку? А она мне Не надо обновлять очередь подойдёт мы позвоним. Вот за три года мы 95 только на очереди.
[/url]

Оффлайн ляна

« Ответ #459 : 14 Марта 2017, 22:55:55 »
@Саидочка,  ну нам рассылали порядок. Что заявления принимаются с 01.01.. Справка 070У действительна год!! То что вы ее не обновляете  ваше дело! Если коснется прокурорской проверки вам скажут у вас все просрочено и вам ничего не положено. Я знаю когда относила справку и как только истекает год обновляю ее!! Поэтому мы в санатории бываем каждый год. Если хотим!

Оффлайн марина 88

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #460 : 15 Марта 2017, 07:48:54 »
@Саидочка,  строго в положеное время надо оформить и подать справки по 070У в ФСС в соцзащиту в Минздрав. И ждать. Откуда нибудь да прилетает! Мы третий раз от Минздрава в санатории, 2 раза были от ФСС, 3 раза от Соцзащиты. Поэтому стучите и вам откроют. Только стучать надо настойчиво!! В ФСС подали справку в 2015 году в этом году вполне может подойти очередь от ФСС. Соцзащита тут уж как повезет. С Минздравом у нгас реально получается ездить 1 раз в 2 года.
Скажите а куда вы ездили от Минздрава,от Соц.защиты и от ФСС???

Оффлайн maria081271

« Ответ #461 : 15 Марта 2017, 09:17:41 »
@марина 88, Не ляна, но отвечу : от Минздрава они были в Теремок, Вулан, от ФСС Мотылек Анапа, Дагомыс Олимпийский Сочи, от СЗ Лесная Поляна Пятигорск, Кубань Анапа, Анапа Анапа.
« Последнее редактирование: 15 Марта 2017, 09:24:24 от maria081271 »

Оффлайн maria081271

« Ответ #462 : 15 Марта 2017, 09:18:54 »
@марина 88, Мы из одного города и дружим, поэтому и у нас почти такие же санатории были.

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Благодарностей: 19
  • Солнечная Вероника
    • Награды
« Ответ #463 : 15 Марта 2017, 18:51:10 »
А я задам вот какой вопрос: а санатории от Миздрава и от ФМБА - разные? Я никак в этом не могу разобраться.

Оффлайн maria081271

« Ответ #464 : 15 Марта 2017, 18:55:46 »
@MamaVera, ФМБА относится к Минздраву, соответственно и санатории одни и те же, я так думаю.