Я вот тоже до НГ в Минздраве доки оставила на этот санаторий. Все жду, на следующей неделе звякну что ли туда. Сколько вообще по времени заявки в Вулан рассматривают?
@maria081271, десять дней - это хорошо. Я вот боюсь вдруг откажут, то справку обратно отдадут что б в другой санаторий подать?
Сегодня наконец то доехала до здравоохранения и подала документы на Теремок. Девочки - сколько по времени рассматривают? и правку 070/у надо было оригинал или ксерокс отдавать?
Цитата: Тута Ларсен от 25 Января 2016, 18:09:23Сегодня наконец то доехала до здравоохранения и подала документы на Теремок. Девочки - сколько по времени рассматривают? и правку 070/у надо было оригинал или ксерокс отдавать?В Москве очень быстро дают ответ . Нам через 2 или 3 дня перезвонили из Минздрава. Если в первый раз едете , то не откажут скорее всего.
В первый раз заявку подавала - ни в Теремке, ни вообще в санаториях от Минздрава не были.Если откажут да еще и справку не вернут - жуть-жуть. Я эту правку только через жалобу получила.
Цитата: Тута Ларсен от 25 Января 2016, 19:15:37@maria081271, десять дней - это хорошо. Я вот боюсь вдруг откажут, то справку обратно отдадут что б в другой санаторий подать?Не отдадут, для другого санатория нужно новую справку брать с названием санатория, куда хотите.