Цитата: maria081271 от 25 Января 2016, 21:44:40Цитата: Тута Ларсен от 25 Января 2016, 19:15:37@maria081271, десять дней - это хорошо. Я вот боюсь вдруг откажут, то справку обратно отдадут что б в другой санаторий подать?Не отдадут, для другого санатория нужно новую справку брать с названием санатория, куда хотите.У нас другую не требуют. Перебрасывают документы по этой же, потом звонят и новый номер заявки говорят. Я обычно прошу в справке несколько санаториев указывать. Они же эту справку не пересылают, они с нее форму в системе минздрава заполняют. Наши еще просят выписку (если планируем по одной справке в несколько санаториев, в случае отказа,перебрасывать), в выписке все коды диагнозов стоят.В этом году я сначала в Теремок подавала по неврологическим диагнозам, затем в Пионерск, по ортопедическим.
Цитата: Тута Ларсен от 25 Января 2016, 19:15:37@maria081271, десять дней - это хорошо. Я вот боюсь вдруг откажут, то справку обратно отдадут что б в другой санаторий подать?Не отдадут, для другого санатория нужно новую справку брать с названием санатория, куда хотите.
@maria081271, десять дней - это хорошо. Я вот боюсь вдруг откажут, то справку обратно отдадут что б в другой санаторий подать?
У нас так не делают, приходится все заново и справки и заявление на обработку данных.
Цитата: maria081271 от 25 Января 2016, 13:16:44@kirsten79, Ого как у вас быстро!У нас в Минздрав ехать самим не надо, всё поликлиника делает, но с ней все дольше.Хотела сама в Миндрав отвезти доки, так не дали!(а я и сама не хочу ехать, мне 1, 5 часа в одну сторону, потом полтора часа обратно по всем пробкам и с пересадками! Всё поликлиника делает!
@kirsten79, Ого как у вас быстро!У нас в Минздрав ехать самим не надо, всё поликлиника делает, но с ней все дольше.Хотела сама в Миндрав отвезти доки, так не дали!(
sharmaа вы в этом году куда-нибудь получили путёвку?
Цитата: lianah от 26 Января 2016, 12:59:26sharmaа вы в этом году куда-нибудь получили путёвку? Я 28-го декабря подала документы на Теремок - июнь 2016. А у вас как дела??
Может, куда-то и дадут.
Девочки, а какие еще по ортопедии санатории хорошие, подскажите, пжлт.
Мы в Краснодаре 6 часов в октябре тусили , пересадка у нас была , в 20.00 приехали из Анапы, в 3.00 наш поезд домой был.Это жесть, вокзал холодный, посидеть толком с ребенком не возможно, так и пришлось идти в комнату отдыха.пока оформлялись там отдали по 800 рублей с человека за 4 часа,с ребенка не взяли.1600 рублей в общем за 4 часа у нас еще помощник один был, за то чтобы просто ребенку было удобно и комфортно вздремнуть.
Цитата: Денниса от 27 Января 2016, 22:52:42Насчёт бассейна: он в санатории "Архипо-осиповка ", это около километра. Вода градусов 24-26, холодненькая. Холодновато для бассейна однако Точно не для нас!!
Насчёт бассейна: он в санатории "Архипо-осиповка ", это около километра. Вода градусов 24-26, холодненькая.
maria081271, а вы там были или впервые на Кисловодск подали доки?Просто я надеялась,что те кто впервые обращается-имеют все шансы!Да уж :uhm:
Всё мы дождались ответа!Нам пришёл отказ и я очень рада!)))Что то не очень то мне в Кисловодск хотелось тащится.Ура можно снова Балтику пробивать!))))