Автор Тема: Получение путевок от Минздрава  (Прочитано 77089 раз)

Оффлайн Тута Ларсен

Re: Получение путевок от Минздрава
« Ответ #90 : 25 Января 2016, 22:31:39 »
Буду надеяться что на этой недели все будет уже известно. 

Оффлайн maria081271

« Ответ #91 : 25 Января 2016, 22:39:52 »
@maria081271, десять дней - это хорошо. Я вот боюсь вдруг откажут, то справку обратно отдадут что б в другой санаторий подать?
Не отдадут, для другого санатория нужно новую справку брать с названием санатория, куда хотите.
У нас другую не требуют. Перебрасывают документы по этой же, потом звонят и новый номер заявки говорят. Я обычно прошу в справке несколько санаториев указывать. Они же эту справку не пересылают, они с нее форму в системе минздрава заполняют. Наши еще просят выписку (если планируем по одной справке в несколько санаториев, в случае отказа,перебрасывать), в выписке все коды диагнозов стоят.
В этом году я сначала в Теремок подавала по неврологическим диагнозам, затем в Пионерск, по ортопедическим.
У нас так не делают, приходится все заново и справки и заявление на обработку данных.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн sharma

« Ответ #92 : 26 Января 2016, 12:08:47 »
У нас так не делают, приходится все заново и справки и заявление на обработку данных.

У нас тоже так не делают, Маш, видимо, потому что мы через поликлинику подаем, а не напрямую в Минздрав свой.

Вобщем, сегодня позвонила в Минздрав, сказали беспокоится рано, т.к. июнь, заявка на рассмотрении. Про Пионерск уточнила, сказали, что проблем нет, заявку, в случае отказа Теремка, с основными ортопедическими диагнозами, ДЦП пишем сопутствующий. Ну вот пока так!!

Оффлайн lianahАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #93 : 26 Января 2016, 12:59:26 »
sharma
а вы в этом году куда-нибудь получили путёвку?

Оффлайн kirsten79

• Постоялец
  • Кристина и Никитка Самые красивые и счастливые
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #94 : 26 Января 2016, 13:06:56 »
@kirsten79, Ого как у вас быстро!У нас в Минздрав ехать самим не надо, всё поликлиника делает, но с ней все дольше.Хотела сама в Миндрав отвезти доки, так не дали!(

а я и сама не хочу ехать, мне 1, 5 часа в одну сторону, потом полтора часа обратно по всем пробкам и с пересадками! Всё поликлиника делает!

Ну и зря,напрямую общаться всегда приятнее и продуктивнее.  Нас в лицо знают и в ФСС и в Минздраве
Я мама самого любимого ребенка на свете, а то что он особый...... что ж, каждому свое!!!
Наш с Никитушкой теремок

Оффлайн kirsten79

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #95 : 26 Января 2016, 13:10:35 »
@maria081271, десять дней - это хорошо. Я вот боюсь вдруг откажут, то справку обратно отдадут что б в другой санаторий подать?
Не отдадут, для другого санатория нужно новую справку брать с названием санатория, куда хотите.
У нас другую не требуют. Перебрасывают документы по этой же, потом звонят и новый номер заявки говорят. Я обычно прошу в справке несколько санаториев указывать. Они же эту справку не пересылают, они с нее форму в системе минздрава заполняют. Наши еще просят выписку (если планируем по одной справке в несколько санаториев, в случае отказа,перебрасывать), в выписке все коды диагнозов стоят.
В этом году я сначала в Теремок подавала по неврологическим диагнозам, затем в Пионерск, по ортопедическим.
У нас так же, звонят,говорят что отказ и спрашивают куда еще пробовать будем. Потом просто перекидывают документы и все.
Справки я вообще сама заполняю, потом только приезжаю к врачу и печати ставлю,количество вообще не имеет значения,обычно сразу 2-3 делаю
Я мама самого любимого ребенка на свете, а то что он особый...... что ж, каждому свое!!!
Наш с Никитушкой теремок

Оффлайн sharma

« Ответ #96 : 26 Января 2016, 13:34:19 »
sharma

777  Я 28-го декабря подала документы на Теремок - июнь 2016.
А у вас как дела??

Оффлайн lianahАвтор темы

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #97 : 26 Января 2016, 19:53:13 »
sharma

777  Я 28-го декабря подала документы на Теремок - июнь 2016.
А у вас как дела??
А я ещё 27 ноября на май в Вулан подала. До сих пор на рассмотрении. Теремок решила на следующий год. Я в заявлении указала, что в случае отказа Вуланом, перенаправили доки в другие санатории и указала там штуки 3 или 4. Может, куда-то и дадут. ldc

Оффлайн калипсо

• Постоялец
  • Благодарностей: 16
  • г.Пермь
    • Instagram: ookkssaan
    • Награды
« Ответ #98 : 27 Января 2016, 06:51:49 »
В мин. здрав подала доки на  "Вулан" 14.01,указала сезон-лето,19.01 позвонила в сам санаторий-ответили,что лето пока не рассматривали!Пока так -ждем  vv !

Оффлайн sharma

« Ответ #99 : 27 Января 2016, 12:20:42 »
Цитата: lianah link=topic=24168.msg2656016#msg2656016 [/quote

Может, куда-то и дадут. ldc

@lianah, удачи!!

Девочки, а какие еще по ортопедии санатории хорошие, подскажите, пжлт.

@Mosha, там в списке вроде пять санаториев по ортопедии от Минздрава - Пионерск, Вулан, санаторий Архипо-Осиповка, в Пятигорске два - Горячий ключ и им.Кирова. Это всё мать и дитя, а в Сочи Юность от Минздрава по ортопедии, но только для детей без сопровождения. Про Пятигорские ничего не знаю, а вот из тех трех можно выбирать. В Ивановской области есть, но я такое даже не рассматриваю, даром не надо.

Оффлайн sharma

« Ответ #100 : 28 Января 2016, 07:24:32 »
Мы в Краснодаре 6 часов в октябре тусили , пересадка у нас была , в 20.00 приехали из Анапы, в 3.00 наш поезд домой был.Это жесть, вокзал холодный, посидеть толком с ребенком не возможно, так и пришлось идти в комнату отдыха.пока оформлялись там отдали по 800 рублей с человека за 4 часа,с ребенка не взяли.1600 рублей в общем за 4 часа у нас еще помощник один был, за то чтобы просто ребенку было удобно и комфортно вздремнуть.

А почему вы не обратились в медпункт Краснодарского вокзала?? У вас ребенок колясочник?? Инвалидность установлена?

Оффлайн maria081271

« Ответ #101 : 28 Января 2016, 09:21:53 »
Насчёт бассейна: он в санатории "Архипо-осиповка ", это около километра. Вода градусов 24-26, холодненькая.

Холодновато для бассейна однако  bgdc Точно не для нас!!
Ну да хотя бы 28 надо, а лучше 30.

Оффлайн maria081271

« Ответ #102 : 28 Января 2016, 11:12:54 »
Всё мы дождались ответа!Нам пришёл отказ и я очень рада!)))Что то не очень то мне в Кисловодск хотелось тащится.Ура можно снова Балтику пробивать!))))

Оффлайн калипсо

• Постоялец
  • Благодарностей: 16
  • г.Пермь
    • Instagram: ookkssaan
    • Награды
« Ответ #103 : 28 Января 2016, 11:38:32 »
maria081271, а вы там были или впервые на Кисловодск подали доки?Просто я надеялась,что те кто впервые обращается-имеют все шансы!Да уж :uhm:

Оффлайн kirsten79

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #104 : 28 Января 2016, 11:43:02 »
maria081271, а вы там были или впервые на Кисловодск подали доки?Просто я надеялась,что те кто впервые обращается-имеют все шансы!Да уж :uhm:
Всё мы дождались ответа!Нам пришёл отказ и я очень рада!)))Что то не очень то мне в Кисловодск хотелось тащится.Ура можно снова Балтику пробивать!))))

Девушки ,а может не стоит тему засорять?  Здесь итак из 16 страниц  конкретно про санаторий  и дорогу может от силы 5 страниц наберется. Столько времени тратишь перечитывая это все,и  в итоге минимум нужного.
Наш с Никитушкой теремок