Цитата: maria081271 от 25 Января 2016, 22:39:52У нас так не делают, приходится все заново и справки и заявление на обработку данных.У нас тоже так не делают, Маш, видимо, потому что мы через поликлинику подаем, а не напрямую в Минздрав свой.Вобщем, сегодня позвонила в Минздрав, сказали беспокоится рано, т.к. июнь, заявка на рассмотрении. Про Пионерск уточнила, сказали, что проблем нет, заявку, в случае отказа Теремка, с основными ортопедическими диагнозами, ДЦП пишем сопутствующий. Ну вот пока так!!
У нас так не делают, приходится все заново и справки и заявление на обработку данных.
ортопедический диагноз какой код пишите?подскажите плиз.
Денниса, а вы не в курсе, на какой месяц там сейчас рассматривают заявки. У меня на май и всё на рассмотрении.
Цитата: Natusia от 29 Января 2016, 20:30:34ортопедический диагноз какой код пишите?подскажите плиз.пока не подскажу, по ортопедическим диагнозам ещё не обращалась, т.к. жду ответ от Теремка!! Вы в теме Пионерска спросите лучше!
Цитата: lianah от 29 Января 2016, 20:50:16Денниса, а вы не в курсе, на какой месяц там сейчас рассматривают заявки. У меня на май и всё на рассмотрении.Тут кто то из форумчан писал,что подтвердили на 24 апреля. Видимо уже сейчас см май. Считаю,Вам нужно немного подождать....при условии если они май подтверждают,а то вдруг у них май коммерческий месяц-тогда бюджетных мест не жди.
Цитата: sharma от 29 Января 2016, 21:18:15Цитата: Natusia от 29 Января 2016, 20:30:34ортопедический диагноз какой код пишите?подскажите плиз.пока не подскажу, по ортопедическим диагнозам ещё не обращалась, т.к. жду ответ от Теремка!! Вы в теме Пионерска спросите лучше!Свет а в Теремок сопуткой разве не писали вам ортопедию ?
Цитата: Taty от 29 Января 2016, 21:21:19Цитата: lianah от 29 Января 2016, 20:50:16Денниса, а вы не в курсе, на какой месяц там сейчас рассматривают заявки. У меня на май и всё на рассмотрении.Тут кто то из форумчан писал,что подтвердили на 24 апреля. Видимо уже сейчас см май. Считаю,Вам нужно немного подождать....при условии если они май подтверждают,а то вдруг у них май коммерческий месяц-тогда бюджетных мест не жди.Так заявка то и у меня была на май, её рассмотрели и предложили апрель. Я не отказалась
Девченки, подскажите пожалуйста, я завтра хочу подать заявку от Минздрава в пол-ке на санаторий Вулан, на какой месяц мне ориентироваться, какие месяца указывать в справке, мечтаю конечно о лете, но и осенью согласны ехать.....просто темку читаю, сейчас апрель рассматривают, а ведь справки(формы №70) то вы сдавали наверное в ноябре-декабре?поправьте если что то не так.
@АленаМаксим, санаторий федеральный Минздрава РФ, при чем здесь ФСС?? Заявки принимаются, конечно спасибо, в марте победу подавать заявление