Автор Тема: Получение путевок от Минздрава  (Прочитано 77127 раз)

Оффлайн AOS

Re: Получение путевок от Минздрава
« Ответ #135 : 01 Февраля 2016, 12:35:42 »
Девочки, подскажите, не могу понять меня что ли наш минздрав дурит, в 1.5г сдала документы т.к мне сказала ответственная из минздрава сдавать за полгода и ответ не раньше звонить и  узнавать, я прождала полгода, а нам отказ (как потом поняла потому что подавала заявку на лето), подала снова на осень и опять через полгода отказ, так прошёл весь 2014г, нам уже стало 2,5г, 2015 г вообще не сдавала документы, и сейчас опять сдала, нам уже 3.5г и опять таже песня из минздрава ТРЕБУЕТ ОТ МЕНЯ ТОЧНУЮ ДАТУ НА КОТОРУЮ ОТПРАВЛЯТЬ ЗАЯВКУ, а как я могу знать прямо точный день, сейчас опять на лето скажу, прождём пол года и опять отказ!

Что делать, девочки и кого так было???

Оффлайн oksanaNSH

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 33
  • очень верю в чудо
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #136 : 01 Февраля 2016, 13:43:41 »
@AOS, мне когда первый отказ пришёл, я звонила в теремок и спрашивала на какой месяц можно отправить заявку и ещё узнавайте сразу в своём миздраве номер заявки, чтоб точно быть уверенной, они её отправили.

Оффлайн AOS

« Ответ #137 : 01 Февраля 2016, 13:49:48 »
@oksanaNSH, вы пишите первый отказ, а что вам также постоянно отказывают, вы хоть раз там были? У меня спрашивают не месяц, а конкретно ДЕНЬ!

Оффлайн oksanaNSH

• Ветеран
  • очень верю в чудо
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #138 : 01 Февраля 2016, 13:53:58 »
@AOS, не правильно выразилась, мне отказывали 1 раз при первом обращении, после звонка в теремок, наши кинули заявку повторно на тот месяц, который мне сказали. Мы были 2 раза - май и сентябрь. Давали и третий, но пришлось сдать путёвку из-за моего положения. Вот в конце февраля понесу доки на этот год, попробую...

Оффлайн Людмила К.

« Ответ #139 : 01 Февраля 2016, 14:08:40 »
@AOS, с датой все правильно, в заявке в санатории от мин.здрава требуется указывать точную дату. Но при этом путевку могут предложить на др. дату или отказать. Но у нас уже дней через 10 после подачи документов известно ,есть путевка, или отказ. Если отказ по причине, что нет мест, то можно через месяц снова пробовать подавать заявку, а не ждать полгода.

Оффлайн AOS

« Ответ #140 : 01 Февраля 2016, 14:14:17 »
@oksanaNSH, обалдеть 3 раза! а нам за год 2 раза теремок отказал и 1 раз калуга бор. А с какого вы города ( области) если не секрет?

Оффлайн AOS

« Ответ #141 : 01 Февраля 2016, 14:17:57 »
@Людмила К., вот и меня вот это бесит, она берёт в минздраве доки и сразу говорит звонить не раньше чем через полгода, ну прожду полгода, нам опять откажут и что получаеться за год можно только 2 заявки подать что ли?

Мне как поступить не слушать её и звонить самой в терёмок через 10 дней?

Оффлайн oksanaNSH

• Ветеран
  • очень верю в чудо
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #142 : 01 Февраля 2016, 14:18:54 »
@AOS, мы из Рязани. Просто мы были первые из нашего города, кто туда захотел поехать. В третий раз нам сказали, что потом перерыв будет, вот 2 года прошло, будем пробывать.
В калугу мы ездили в 2010 (если память не изменяет) - это была ЖЕСТЬ!!! (сбежали раньше времени).

Оффлайн Людмила К.

« Ответ #143 : 01 Февраля 2016, 14:24:05 »
@AOS, конечно, звоните. Уж  недели через 2 после подачи документов 100 % известно, дают вам путевку или нет. Никто по полгода ваше заявление не рассматривает.

Оффлайн oksanaNSH

• Ветеран
  • очень верю в чудо
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #144 : 01 Февраля 2016, 14:26:00 »
@AOS, конечно, звоните. Уж  недели через 2 после подачи документов 100 % известно, дают вам путевку или нет. Никто по полгода ваше заявление не рассматривает.
hjg ,,,

Оффлайн AOS

« Ответ #145 : 01 Февраля 2016, 14:30:23 »
Девочки, вот что делают, дурят мам больных деток как могут, а я то прождала весь 2014г, а 2015 не подавала, разочаровалась думала, что тратить время на сбор доков и нервы на ожидание...

Оффлайн AOS

« Ответ #146 : 01 Февраля 2016, 14:31:44 »
@oksanaNSH, а что с Калугой- бор было, почему сбежали? А нам сразу как приношу доку  только о ней и говорят.

Оффлайн oksanaNSH

• Ветеран
  • очень верю в чудо
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #147 : 01 Февраля 2016, 14:39:45 »
@AOS, уже несколько лет прошло, подзабылось, но впечатления остались. Мой отзыв тех времён https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52026.msg539836#msg539836. Сейчас может уже что то и изменилось в лучшую сторону, но экспериментировать не хочется.

Оффлайн maria081271

« Ответ #148 : 01 Февраля 2016, 14:46:13 »
@oksanaNSH, Да изменения есть, но почитав тему,  мне вообще туда не хочется тоже.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн oksanaNSH

• Ветеран
  • очень верю в чудо
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды