Автор Тема: Получение путевок от Минздрава  (Прочитано 77139 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Получение путевок от Минздрава
« Ответ #165 : 01 Февраля 2016, 23:22:40 »
@Юля и Дима, А у ваших детей у обоих инвалидность?
у обоих...форма одна и та же дцп, самое странное,что и специалист не понимает как так вышло,ведь она мне сама звонила и уточняла про младшего,что вы же и его мама тоже и вам тоже Теремок,а получилось младший попал,а старший почему-то нет  :uhm:
Да тогда надо требовать исправления ошибки, и конечно оба ребенка в Теремок.Надеюсь исправят это досадное недоразумение. ldc
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Юля и Дима

« Ответ #166 : 01 Февраля 2016, 23:25:53 »
@Юля и Дима, А у ваших детей у обоих инвалидность?
у обоих...форма одна и та же дцп, самое странное,что и специалист не понимает как так вышло,ведь она мне сама звонила и уточняла про младшего,что вы же и его мама тоже и вам тоже Теремок,а получилось младший попал,а старший почему-то нет  :uhm:
Да тогда надо требовать исправления ошибки, и конечно оба ребенка в Теремок.Надеюсь исправят это досадное недоразумение. ldc
тоже очень на это надеюсь, даже как то не ожидала,что такое может быть,а сегодня путевки дали в поликлинике  llk чисто теоритически кааак это сделать попасть в два санатория одновременно? ллл

Оффлайн maria081271

« Ответ #167 : 01 Февраля 2016, 23:30:15 »
@Юля и Дима, Ну по идее, тогда один родитель в Теремок едет, другой со вторым ребенком в Карачи.На двоих детей положено двое сопровождающих, с  путевками отдельными.

Оффлайн лена1983

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • сын Илья дочка Вероника калининградская область
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/group/48332131795150/actualtopics
    • Награды
« Ответ #168 : 02 Февраля 2016, 09:53:51 »
В минздраве она не отправляет заявку раньше чем за полгода?

У кого то так тоже или только у нас всё через gfn
у нас в калининграде тоже справка годна 6 месяцев!!! wel

Оффлайн sharma

« Ответ #169 : 02 Февраля 2016, 12:44:53 »
@sharma, света,а у вас не каких подвижек по поводу санатория?

На прошлой неделе в Минздрав звонила, сказали на рассмотрении, если будет в течение этой недели тихо, буду общаться опять с Минздравом в понедельник 8-го числа, т.к. 30 дней истекает 10 февраля - обязаны ответить по любому!!

Оффлайн Лукерия

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • Я знаю точно невозможное возможно!
    • Награды
« Ответ #170 : 02 Февраля 2016, 17:14:41 »
@Юля и Дима, позвоните начмеду Теремка  89316006511 Ираида Васильевна.

Оффлайн Лукерия

• Старожил
    • Награды
« Ответ #171 : 02 Февраля 2016, 17:22:49 »
@AOS, мы в 2014 году ездили в сентябре в Теремок,а согласовывали в начале февраля.Я просила в департаменте чтоб заявку разместили и буквально через несколько часов согласовали,правда до этого отказали на лето,а я просила с 25 августа.А что за справка от областного специалиста?Это же не ВМП.

Оффлайн maria081271

« Ответ #172 : 02 Февраля 2016, 17:28:29 »
@AOS, мы в 2014 году ездили в сентябре в Теремок,а согласовывали в начале февраля.Я просила в департаменте чтоб заявку разместили и буквально через несколько часов согласовали,правда до этого отказали на лето,а я просила с 25 августа.А что за справка от областного специалиста?Это же не ВМП.
Аналогично подруга моя делала, тоже были в сентябре 2014 года!)

Оффлайн AOS

« Ответ #173 : 02 Февраля 2016, 19:13:37 »
@Лукерия, эта справка идёт первым пунктом в списке доков - заключение невролога из областном поликлиники, какой диагноз, что у ребёнка именно дцп.

Оффлайн AOS

« Ответ #174 : 02 Февраля 2016, 19:17:57 »
Если заключения такого не будет на каком основании они отправят нашу заявку,этот санаторий берёт детей только с дцп, я вчера звонила она уточняла точно ли у нас дцп, там в теремке.

Оффлайн Лукерия

• Старожил
    • Награды
« Ответ #175 : 03 Февраля 2016, 13:36:58 »
@AOS, а что невролог в поликлинике не имеет права поставить вам ДЦП?Херь какая то!!!У нас вообще этим занимается участковый педиатр,я не отвожу заявку в департамент по электронке отправляет педиатр.А Теремок принимает не только с ДЦП.С нами девочка была из Рязани с логоневрозом в лёгкой форме без инвалидности,с органическим поражением принимает и т.д.Но я вам предлагаю ещё раз просто попросить в департаменте здравоохранения,там тоже люди работают,вдруг получится,не факт конечно.Просто не бывает, всегда возникают какие нибудь сложности не одно так другое.У меня периодически возникает ощущение,что это уже было,ничего нового,да и у всех на этом форуме тоже я уверенна.Но если хочешь чего то добиться надо идти до конца.Удачи! 

Оффлайн Ксюша777

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #176 : 03 Февраля 2016, 16:01:08 »
Молчали,молчали в итоге сегодня позвонили из облздрава сказали,что май и июнь нам отказали, на июль наши не стали подавать,т.к. прошло больше 6 мес. (странно, не всегда за 6 мес рассматривают, Пионерск вообще за 3-6 мес. рассматривает), подали на август. Но шансов почти нет, вернее нет. На осень в этом году не хочу никуда, хотелось детку к морю в теплое время свозить и полечить и отдохнуть. Ну да ладно, ведь деток много, а мест бюджетных в этом году мало, наскребем может денюжку,и съездим куда- нибудь летом  qrtc

Оффлайн maria081271

« Ответ #177 : 03 Февраля 2016, 16:04:13 »
@Ксюша777, Ну может повезёт ещё на август?Удачи!

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • мама Женя, сынок - Алеша. г.Оренбург
    • Награды
« Ответ #178 : 03 Февраля 2016, 16:08:51 »
@Ксюша777,  а что значит прошло больше 6 месяцев? ну судя по всему сейчас самое время так то на июль подавать. отказ - так на август пусть подают. А если Вы имеете ввиду что справка ваша старше 6 месяцев уже, так она 12 месяцев действительна.
@maria081271,  ну а вам то ответили? просто на следующий раз тоже хочу подавать доки в те края, интересно долго они "мурыжат"?

Оффлайн Ксюша777

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #179 : 03 Февраля 2016, 16:09:21 »
@Ксюша777, Ну может повезёт ещё на август?Удачи!
Спасибо! Да я особо на лето и не надеялась, просто подала,вдруг повезет. Я же понимаю, что деток много, и есть детки тяжелее моего по состоянию здоровья и им эти путевки нужнее.
Так что и Вам Мария удачи,может Вам повезет !!!!!