Цитата: maria081271 от 01 Февраля 2016, 23:11:01@Юля и Дима, А у ваших детей у обоих инвалидность? у обоих...форма одна и та же дцп, самое странное,что и специалист не понимает как так вышло,ведь она мне сама звонила и уточняла про младшего,что вы же и его мама тоже и вам тоже Теремок,а получилось младший попал,а старший почему-то нет :uhm:
@Юля и Дима, А у ваших детей у обоих инвалидность?
Цитата: Юля и Дима от 01 Февраля 2016, 23:16:51Цитата: maria081271 от 01 Февраля 2016, 23:11:01@Юля и Дима, А у ваших детей у обоих инвалидность? у обоих...форма одна и та же дцп, самое странное,что и специалист не понимает как так вышло,ведь она мне сама звонила и уточняла про младшего,что вы же и его мама тоже и вам тоже Теремок,а получилось младший попал,а старший почему-то нет :uhm:Да тогда надо требовать исправления ошибки, и конечно оба ребенка в Теремок.Надеюсь исправят это досадное недоразумение.
В минздраве она не отправляет заявку раньше чем за полгода? У кого то так тоже или только у нас всё через
@sharma, света,а у вас не каких подвижек по поводу санатория?
@AOS, мы в 2014 году ездили в сентябре в Теремок,а согласовывали в начале февраля.Я просила в департаменте чтоб заявку разместили и буквально через несколько часов согласовали,правда до этого отказали на лето,а я просила с 25 августа.А что за справка от областного специалиста?Это же не ВМП.
@Ксюша777, Ну может повезёт ещё на август?Удачи!