Гуля 84, здоровские вязалочки
Жюли, манДАРИНЧИК, это действительно машинная вязка. Но для меня лично это только плюс, так как все идеально ровное и аккуратное. У сестры трое детей, сейчас она в декрете сидит дома с маленькой, вот и занялась плотно вязанием на заказ. Нашла схемы этих кружев, перевела их в электронный вид для машинки, и теперь вяжет. Купила специальную машинку для сшивания (связывания такими же нитками) деталей. Нитки она закупает какие то хорошие (кид махер, шелк), и действительно вещи связанные ею больше напоминают не шерстяные кофты и платья, а вязанные блузки и кружевные платья.
Это она и есть
Цитата: *Даша* от 31 Октября 2013, 21:39:46А я последнее время заглядываюсь на ирландское кружево.Нашла мастерицу, хочу даже заказать жакет вот такой даже не верится, что такое можно своими руками сделать Очень элегантно и нежноя прям,тоже влюбилась,и именно в цвете экрю-хорош!!!!!!!!!наверное дорого будет????
А я последнее время заглядываюсь на ирландское кружево.Нашла мастерицу, хочу даже заказать жакет вот такой даже не верится, что такое можно своими руками сделать Очень элегантно и нежно