Автор Тема: Моя история. Третий год бонусной жизни.  (Прочитано 159702 раз)

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
Re: Моя история. Третий год бонусной жизни.
« Ответ #210 : 25 Июля 2016, 13:58:16 »
@Натаsha, у меня сейчас сделана длина 160 , в ширину влезаю хорошо, а вот в длину конечно вместе не поспишь , если ток на 190 сразу раздвинуть и вот бортик купить от падения он недорогой и крепиться к любой кровати,  я не стала брать раздвижной матрас  . не люблю швы.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #211 : 25 Июля 2016, 14:08:09 »
@Натаsha, у меня сейчас сделана длина 160 , в ширину влезаю хорошо, а вот в длину конечно вместе не поспишь , если ток на 190 сразу раздвинуть и вот бортик купить от падения он недорогой и крепиться к любой кровати,  я не стала брать раздвижной матрас  . не люблю швы.
Спасибо! Не, мне именно полежать с ней надо, пока не уснет, спать она со мной не будет.

Оффлайн Белая ЛунаАвтор темы

• Интересующийся
  • Благодарностей: 37
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: tsr_iz_usa_guskygu
    • Награды
« Ответ #212 : 04 Августа 2016, 16:49:14 »
Большое спасибо за варианты кроватей)

У нас все стабильно, но внешние проявления, все чаще давят.Этот пост будет про меня. Как я уже писала, мы живем на 1 этаже. И мне все слышно что говорят на улице. Сейчас пацаны 15ти лет шутили на тему как попасть к другу , который живет на 3 этаже, у которого нет домофона , что неплохо было бы постучать в окно чтобы им открыли, но один из них вспомнил, как недавно я наорала на них в 3 часа ночи, когда они стучали в окно, и  услышала " Да она ж слепая, а не глухая". Ужасно невоспитанные дети, у которых родители жоские отморозки, они постоянно орут под окнами между собой общаясь с квартиры на улицу и обратно. 2 моих соседей курят сиги прямо у входа в подъезд , и запах затягивается к нам в квартиру, потому что оба окна у нас выходят на одну сторону.  Что-то я совсем раскисла , стала восприимчива к этим раздражителям,каким-то словам недалеких пацанов,мечтаю чтобы лето быстрее кончилось, наступила зима, и все эти дети уткнулись в компьютеры и учебник, и от холода не могли кричать и курить под окнами ыыы
как можно жить и не думать о других? даже нет желания это понимать, хочется апокалипсис, или переместиться в гетто, вместе с этими пацанами и решить все на понятном им языке :ah:
 что ори, что по воспитанному говори, но раз соседи курят 15 лет у подъезда, то вряд ли мои нравоучения изменят их привычки,да и дети, у которых эти оры норма общения с родителями, не перестают кричать. уже пожалела что однажды подошла к малому пацану из этой семейки, и сказала что девочка слепая тут живет, чтобы тише вел себя.ага.
да здравствует менталитет моих соотечественников, где многим друг на друга очень глубоко наплевать.
Здоровые люди - одни растят из своих детенышей деградантов, запивая печали водкой, вторые травят себя сижками ( и меня, и многих других). Что такое пассивное курение, наверное , понятие незнакомое. а самое забавное, что мне остается это только принять, и не обращать на это никакого внимания, потому что, чем больше я общаю на это внимание, тем больше они начинают шуметь и курить :(  а еще, мне очень грустно что они считают Миру темой для смеха. моя задача - стать незаметной, и исчезнуть из их поля зрения.

спустя 3 г и 6 м я начала сдавать позиции по "силы психики" появились неврологические боли, ВСД вообще празднует, сонный паралич, думаю так же, на 7 небе.. начала в усиленном режиме чувствовать себя погано, не знаю что делать. устала от этого , но чувствую что сил дофига, но тем не менее :( нет желания готовить еду, нет желания видеть людей, при этом у меня есть потребность в общение, но люди считают меня чуть ли не психиатром и сверхчеловеком, и нормальной дружбы не получается.. мне все рассказываю о своих бедах, а я в лицо говорю " что за фигня , оно мне надо?". при том что их "проблемы" для меня ерунда пустяковая.. не выходит дружбы, одни монологи.каждый день приседаю, отжимаюсь, кручу обруч, стараюсь хорошо выглядеть.
но я не живу, а существую. очень сложно мне в этом мире. я даже не имею права просто умереть - Миру нельзя оставить, о ней никто не сможет так позаботиться..
что посоветуете? есть какие-нибудь варианты приведения в адекватность и любовь к тому что имеешь, не желая большего? и книги читаю, и лекции и мотивирующие рассказы слушаю, но что то нифига..

Оффлайн иришка-мартышка

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #213 : 04 Августа 2016, 21:46:32 »
Мира,извини за нескромность,у 22-летней девушки муж есть? А то мой 23-летний сын кажется влюбился в такую сильную девушку и не знает можно ли знакомится. Мира не его,не меня не пугает.

Оффлайн Lenok_76

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • мама Лена, дочка-ангелок Оля
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #214 : 04 Августа 2016, 21:49:31 »
Мне кажется, тут нет какого-то одного рецепта для всех. Мы все тут живём как на волнах, то вроде выплываешь, то опять на дне(( я надеюсь, что со временем моментов, когда наступает отчаяние будет меньше. А расчитывать на совесть мальчишек, мне кажется, бесполезно, к сожалению. Я тоже больше люблю зиму, и она не за горами)) желаю вам, чтобы у вас поскорее кончился этот период, и вы снова почувствовали, что жизнь не так уж плоха)) и здоровья доченьке)

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #215 : 04 Августа 2016, 22:10:17 »
Юля держись ,раньше мы в суете не замечали соседей,а теперь да бесят и музыку врубают и курят и матюки кругом,тоже стараюсь выглядеть не чучелом хоть и дома 6 лет в тюрьме сижу,а так согласна настроение разное бывает,ребенка надо принять и тогда немного полегче жить,а реальных друзей с годами все меньше,те кого не было ,когда нам плохо, не хочется видеть, когда нам хорошо!
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн tatty23

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 102
  • Таня г.Москва
    • Награды
« Ответ #216 : 04 Августа 2016, 22:39:14 »
Юля, на самом деле очень болезненно когда от окружающего мира вместо понимания и сопереживания- получаешь безразличие в лучшем случае и насмешку в худшем.  хочется отгородиться или вообще исчезнуть, столько сил тратить на то чтобы держаться и выглядеть достойно - и получать поддых. Но и ты пойми , что человек слаб, а подросток еще и очень уязвим. Они орут потому что орут на них, они бедны душой- потому что неоткуда черпать в подворотнях богатство. Они курят и ржут под окнами - потрму что дома какие нибудь пьяные скандалы. Ззадача не оправдать их, а понять что это не те люди, на слова или мнение которых ты вообще должна ориентироваться. Пусть круг твоего общения будет небольшим, но комфортным и понимающим. Формируй его медленно и обдуманно. Ты в свои годы стала философски относиться к сложностям , поэтому все тянутся к тебе за здоровым пофигизмом, но честно - пусть тебя заботят миллионы мелочей, которые как кажется стали неважны после рождения ребенка. Цвет помады и прически) не унывай!

Оффлайн иришка-мартышка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #217 : 05 Августа 2016, 14:51:11 »
Юля,извини,я тебя именем дочери случайно назвала.

Оффлайн kosha

• Интересующийся
  • Благодарностей: 8
  • г.Сургут
    • Награды
« Ответ #218 : 05 Августа 2016, 21:33:20 »
здесь сотни потрясающих  силой духа историй. мамы, кот борются за своих детей..
но одну я не забуду - следила за ней и безмерно восхищалась автором
мб найдете время и почитайте, возможно поможет найти в себе какие то резервы
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=24896.0
Хочешь укрыться от дождя? Поднимись над облаками!

Оффлайн мама эли

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: kz
    • Награды
« Ответ #219 : 06 Августа 2016, 04:37:10 »
Здравствуйте. Хочется поддержать Вас с доченкой. Моей крохе скоро семь. Ничего делать не умеем даж не сидим. За это время много чего было и отчаинье и радость и надежда, потом снова отчаенье. К врачам редко обращаемся все проблемы стараемся сами решать. У них один ответ терпите, терпите так и будет. Сил вам обеим и здоровья.

Оффлайн lipotka

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Лена и Феденька
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #220 : 06 Августа 2016, 11:34:48 »
Привет красотка.
Я пошла к психотерапевту. Вооот...
А в жизни много злых людей. Ты просто видимо держишь себя в рамках
Я же сразу б послала на ..р
Зима то скоро..рассосутся эти подростки понемногу.
На тему дружбы.Где то тебя понимаю
Ну вишь..
У каждого человека своя беда...и своя беда всегда бедовее.
Жаль живёшь от нас далеко. Пообщались бы нормально...я уверенна

Оффлайн Kristina3757

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #221 : 08 Августа 2016, 04:33:38 »
Юля, я каждый день захожу на вашу страничку и надеюсь, что вы что-то написали. Хочу узнать как прошёл ваш очередной день с дочкой, пусть ничего нового и не произошло. Просто ваша каждодневная "рутина", ваши мысли, все интересно. Часто в течении дня ловлю себя на мысли, что думаю о том, чем вы с дочей сейчас занимаетесь. Ваша жизнь для многих пример мужества и самопожертвования, как бы пафосно это не звучало. Ваше отношение к действительности заставляет многих задуматься и заменить бесконечную жалость к себе чем то другим. Чем конкретно, каждый решает сам.
Это нормально, что моральные резервы у вас истощаются и находить желание жить в таком ритме, все труднее и труднее. Но нужно держаться. Я вам желаю, что бы у вас появились поводы чему то порадоваться и подзарядиться хорошими эмоциями. Я думаю, что вы научились видеть замечательное даже в мелочах, пусть этого будет побольше в ваей жизни.
Спасибо, что Вы есть!

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #222 : 10 Августа 2016, 16:32:21 »
@иришка-мартышка,  да, у меня уже выбрана любовь на всю  жизнь)) мне такого ни разу не предлогали,это так мило, спасибо вам ;lkj будем просто дружить

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #223 : 10 Августа 2016, 16:34:05 »
@kosha,  всё прочитала. очень помогло признать неизбежность и принять. очень хочется чтобы таких истории стало как можно меньше, или ноль.

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #224 : 10 Августа 2016, 16:34:46 »
@tatty23,  это точно)) понять и простить ;D