Каждую ночь снится мертвая Мира, и каждую ночь я ее пытаюсь спасти,но она умирает.Сижу, точнее лежу дома. Одна . Не понимаю зачем живу. Пошла на работу. Потому что деньги мне никто не даёт, я тупо одна по Инстаграма ещё что то зарабатываю но этого хватает на корм котам и квартплату и минимум еды. Я попала к замечательной девушке, пошла флористом . Но спустя какое то время меня отправили домой. Типа приходить когда мне удобно, обучаться и вести Инстаграм.Что я пока не могу дать эмоций . Поработав я сама поняла что не вывожу.пока не вывожу .Доедаю Мирину кашу и питание и печенюшки, благо запас то что надо сделала. В последние дни плачу до температуры . Не понимаю зачем вообще живу, но и суицид боюсь , я ссыкло в этом плане . Нет никаких целей , больше не верю в чудеса. Живу пока не умру. Надеюсь у вас дела по лучше обстоят...Вот недавно подобрала котенка тайского в подъезде, нашла ему дом, этаже выше у семьи хороших людей живёт .Это все что произошло интересного .
@Белая Луна, Юль, хочется поддержать.. знаю, как тяжело.. верю, что жить не понятно зачем.. обнимаю, сильно-сильно! Мысли дурные надо искоренять. Не уходи, открывай терем опять, будем держать тебя..