Зайка теперь Антонина. Сходите к нотариусу и узнайте как написать это заявление. Они обязаны разьяснять закон о наследовании бесплатно.Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk
Цитата: Ольга П. от 10 Февраля 2021, 21:17:14Зайка теперь Антонина. Сходите к нотариусу и узнайте как написать это заявление. Они обязаны разьяснять закон о наследовании бесплатно.Отправлено с моего HRY-LX1T через TapatalkЭто наверное какая то другая Зайка,потому что я Антонина и к юридическим аспектам никакого отношения не имею.Пусть у Вас все сложится с квартирой,здоровьем и внутренней гармонией
Если речь про квартиру , то восстанавливать срок не надо .Так как ты там прописана и оплачиваешь коммуналку , то ты уже фактически приняла ( вступила ) в наследство .
@Инда, а свидетельство о рождении разве не отбирают?
@Инда, в паспорте родителя же ребенок вписан, этого не достаточно? (А может свидетельство о рождении не отбирают )
@Shnuk, Цитата: Shnuk от 11 Февраля 2021, 21:03:20@Инда, а свидетельство о рождении разве не отбирают? Свидетельство о рождении не забирают. Оно остаётся у родителей.