Автор Тема: Получение путевок через РУСЗН и ЦСО г.Москвы  (Прочитано 162855 раз)

Оффлайн NataliaSАвтор темы

Комментарий модератора Часть темы за прошлые годы перенесена в АрхивПолучение путевок через РУСЗН и ЦСО Мск 2014АрхивRe: Получение путевок через РУСЗН и ЦСО г.МосквыRe: Получение путевок через РУСЗН и ЦСО г.Москвы

Комментарий модератора  Кому нужен ответ на вопрос от юриста - просьба размещать вопросы в разделе консультации юриста в похожих темах. В данном разделе обсуждение, ответы пользователей друг другу, опыт.Вопросы, содержащие тег юрист переносятся в его раздел модераторами
« Последнее редактирование: 15 Января 2019, 08:36:18 от NAB »

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн Мама_шустрика

Мамочки ЦАО! Вам предлагали сан.кур.или реабилитацию на этот год?
Нам (район Арбат) сан.кур.говорят вообще на детей пока нет, а реабитацию и не предлагают.

Оффлайн кисярыба

@Мама_шустрика, у нас @Катенька-Сорока  вроде из ЦАО и им что то предлагали уже
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Ирина мама Максима

@кисярыба, Спасибо за информацию.Начнем собирать док.Можно я вам в личку напишу ?может чего посоветуете по реабилитации..Вы мне уже давали совет.

Оффлайн кисярыба

@Ирина мама Максима, да! Конечно ,пишите.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Helena

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Москва, ЦАО
    • Награды
Мы из ЦАО. Реабилитацию нам предлагали в Крым (Эволюция), но у нас аллергия и весной мы не можем ехать. Надеюсь на осень. А сан-кур как всегда молчит.

Оффлайн CTPEKOZZZA

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • Москва. ЮАО
    • Награды
Если ребенку 2г3мес положенна ли путевка?и какое направление выбирать?евпаторию дадут?и в какие месяцы они отправляют?
Нам в 2015 году дали путевку на реабилитацию,сыну было 2,9.Но судя по всему путевка была отказная,на октябрь.

Оффлайн Мама_шустрика

@Helena, а мы бы рады в любое более менее тепле время)

Оффлайн Айболитка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • VINCIT QUI SE VINCIT
    • Награды
В Кунцево собес..говорит.что лето не будет предлагать...пока апрель май ..не раздадут...
И что на лето типа еще не спустили с департамента...Вот вруныыы.Кому нибудь из кунцево...предлагали по дцп на лето?

Оффлайн Мама_шустрика

@Айболитка, да сильно разняться конечно районы) Может кунцево нам отдаст май?)))

Оффлайн Диминамама

нам звонили из собеса предлагали Анапу в апреле. Я отказалась, т к записаны на др реа и не могу оставить старшего младшего школьника во время уч года

Оффлайн Katerinishna

Добрый вечер! Подскажите ЦСО дает какой-то документ, подтверждающий, что реабилитация забронирована. Типа как сертификат у МГТ. Просто по телефону "на словах" нас записали, а где гарантия того, что потом не скажут "ой, извините, не получается". Мне нужно заранее отпуск перенести, допу билеты купить и т.п., а я вот переживаю, что все как-то не определенно... Кто уже ездил, как это все происходит? Когда можно на 100% быть уверенным в том, что ты едешь?

Оффлайн кеа83

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • мама Лена, сынок-Владислав
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/?_erv=viewlyirbwpynedra
    • Награды
Добрый вечер! Подскажите ЦСО дает какой-то документ, подтверждающий, что реабилитация забронирована. Типа как сертификат у МГТ. Просто по телефону "на словах" нас записали, а где гарантия того, что потом не скажут "ой, извините, не получается". Мне нужно заранее отпуск перенести, допу билеты купить и т.п., а я вот переживаю, что все как-то не определенно... Кто уже ездил, как это все происходит? Когда можно на 100% быть уверенным в том, что ты едешь?
Обычно приглашают на собрания, мы от. Цсо соцтуризма летим,вот жду когда скажут когда собрание. На собрании все вопросы и решаются, и насчёт допов и трансфера и особых предпочтений.выдают памятки, каким рейсом и откуда и тому подобное
Случилось чудо-я дождалась своего долгожданного мальчика!И пусть нам выпали испытания-мы со всем справимся,потому что верим в хорошее и не опускаем руки!

Оффлайн loles

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Награды
@Katerinishna, уточните в своем ЦСО прошла ли уже по вам комиссия или вас только на нее записали. Если прошла -  все ок, покупайте, переносите. Если нет, ждите  - редко, но  бывает, комиссия срезает претендентов. Если очень переживаете, можно в окружное управление позвонить, уточнить есть ли вы в списках. Или прямо туроператору вашему.
Для верности, конечно, можно собрания подождать, но оно может быть на неделю или несколько дней до вылета.

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
@Katerinishna, нет,ничего такого вам не дадут. За неделю до отъезда позвонят и пригласят на собрание.

Оффлайн Наталья1512

Katerinishna

Самой узнавать, когда будет комиссия и звонить узнавать в округ, прошли нет, это будет где-то 3-4 недели до отъезда не раньше, моего ребенка так в том году тоже записали, за две недели позвонили и сказали комиссию не прошли и все.