Автор Тема: Получение путевок через РУСЗН и ЦСО г.Москвы  (Прочитано 163018 раз)

Оффлайн NataliaSАвтор темы

Комментарий модератора Часть темы за прошлые годы перенесена в АрхивПолучение путевок через РУСЗН и ЦСО Мск 2014АрхивRe: Получение путевок через РУСЗН и ЦСО г.МосквыRe: Получение путевок через РУСЗН и ЦСО г.Москвы

Комментарий модератора  Кому нужен ответ на вопрос от юриста - просьба размещать вопросы в разделе консультации юриста в похожих темах. В данном разделе обсуждение, ответы пользователей друг другу, опыт.Вопросы, содержащие тег юрист переносятся в его раздел модераторами
« Последнее редактирование: 15 Января 2019, 08:36:18 от NAB »

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн СветланаМакс

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Мама двух сыночков
    • Награды
Девочки а диагноз тоже должен входить в список как  для санаторно курортного лечения мкб для выездной реабилитации? Тот который нам написали не входит.

Оффлайн Oksana123

@Федина мама, нам тоже цсо звонила на Счёт искры. У них недобор,  хотя мы должны только в следующем году ехать первый раз

Оффлайн Федина мама

@Oksana123, вы согласились? Хорошо что звонят и предлагают.

Оффлайн Oksana123

@Федина мама, мы согласились, но только с 20 августа по 8 сентября. Раньше не можем. Сейчас на реа в швецовой потом в июле в калугу, с август свободный

Оффлайн Федина мама

@Oksana123, у нас так заранее не распределяют. Нам тоже август сентябрь надеюсь предложат куда-нибудь от ЦСО. Сейчас едем в Известия в начале июня. Страшно с такими отзывами, но едем. Вот не знаю брать ли самокат младшему. как там дороги в Адлере. И еще какую-то справку в бассейн они просят. Но мы не будем в бассейн ходить точно. Сказали если без лечения никаких справок не надо. Но я сан.кур карту оформила ребенку одному и о контактах возьму.

Оффлайн bilberry-10

Нормальные дороги в Адлере, самокат пригодится. @Федина мама, только народу будет много. Сезон.

Оффлайн maria081271

@Федина мама, Известия нормальный санаторий, бывает и хуже!) Например Русь Анапа,  Кубань Анапа. Мы сейчас в Кубани,  отзывы о нем ещё хуже Известий!) Но,  однозначно Кубань лучше Русь,  Известия лучше Кубани,  по моим личным наблюдениям!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
 ccs
@Федина мама, мы согласились, но только с 20 августа по 8 сентября. Раньше не можем. Сейчас на реа в швецовой потом в июле в калугу, с август свободный
Блин как заставить своих работать ?! У нас только на ближайшие заезды дают
Например на май позвонили в мае
Август /сентябрь неизвестно

Оффлайн Федина мама

@bilberry-10, @maria081271, спасибо за ответы! Я вижу , что там не все отзывы плохие. Посмотрим сами. Мне кажется Сочи (Адлер) в июне лучше, чем  Москва на Садовом кольце в тополином пуху. А народ меня и здесь раздражает иногда. В июне у них еще не высокий сезон.

Оффлайн maria081271

@Федина мама, Однозначно лучше,  чем в Москве!) У нас в Анапе сейчас пух летает,  но не так много,  как дома.

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Благодарностей: 19
  • Солнечная Вероника
    • Награды
@Федина мама, Известия нормальный санаторий, бывает и хуже!) Например Русь Анапа,  Кубань Анапа. Мы сейчас в Кубани,  отзывы о нем ещё хуже Известий!) Но,  однозначно Кубань лучше Русь,  Известия лучше Кубани,  по моим личным наблюдениям!)

Ну не соглашусь, что Русь лучше Кубани....По моему хуже Кубани а Анапе ничего нет. Разве не так? Или что то там получшело

Оффлайн spaniel

• Ветеран
  • Благодарностей: 24
  • Лена и сын Саша
    • Награды
Подскажите, какая ремиссия по приступам должна быть в справке для выездной реа ?
У нас требуют 3 года  eefsd

Оффлайн maria081271

@MamaVera, А по мне Русь отстой полный,  Кубань хотя бы кормит лучше!)

Оффлайн Vlada

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • Влада и Ксюшенька г.Москва
    • Награды
@spaniel, думаю, что информацию по противопоказаниям в выездной реабилитации следует искать на сайте дсзн. Там есть поисковичок, найдете.
Таким образом, у вас в руках будет документ, из которого вы все точно узнаете все противопоказания, и никто не сможет вас дезинформировать.

Оффлайн maria081271

@spaniel, 6 месяцев