Автор Тема: История двух торопыг  (Прочитано 13933 раз)

Оффлайн АлеNа

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: История двух торопыг
« Ответ #45 : 13 Февраля 2016, 17:44:02 »
Мы делаем массаж примерно раз в 2-3 месяца.ЛФК я пытаюсь с дочкой делать но...тяжело.Конечно всем тяжело,но дочка высокая и пухленькая,поэтому я в основном с ней плаваю.6 дней в неделю.ещё немного получается на гимнастическом мяче с ней заниматься.вроде бы немного но я вижу как ей тяжело.

Оффлайн KrasnenkayaАвтор темы

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #46 : 18 Февраля 2016, 11:13:57 »
Желаю всем нашим детишкам много много счастья и здоровья! И всем всем желаю чтобы никогда не коснулось то что пережили все мы! А мы это пережили и хорошо что это в прошлом! Самое главное то что есть сейчас, что детки наши с нами! Всем любви и добра! И пусть нам встречаются только специалисты с большой буквы и только по настоящему добрые люди!
Per aspera ad Astra

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #47 : 09 Марта 2016, 18:34:33 »
Всем привет! Девочки очень нужен ваш совет! Мы переболели Орви, болели тяжело , но сейчас почти здоровы ( немного кашель сохраняются и сопли) . Проблема в том что что то с Сашкой у меня не так! Психованная стала! Прям истерит без повода! Постоянно! У меня уже голова болит 4 Ый день от её истерик! На руки возьмёшь - успокаивается, но ненадолго! Потом снова орет, на пол кидается, и все вокруг крушит! Психует и днём и ночью! Спать оч плохо стала! Есть очень плохо стала! Звонила нашему неврологу она недоступна, к неврологу из поликлиники запись за месяц! Может кто сталкивался с подобным?
Я вижу что она сама уставшая от истерик и недосыпа! Не узнаю прям её! Она умения всегда и ела хорошо, и спала крепко, и ревела только если был повод!
Per aspera ad Astra

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #48 : 09 Марта 2016, 18:52:28 »
Она именно психует! Наблюдала за ней, думала может болит что то! Но нет! Она психует если одеяло не так лежит, не получилось пирамидку/конструктор собрать, не нравится вид/цвет/температура/фиг знает что еды! Если я немедленно не отреагировала на просьбу и т. д!
Per aspera ad Astra

Оффлайн кисярыба

« Ответ #49 : 09 Марта 2016, 19:15:14 »
Она именно психует! Наблюдала за ней, думала может болит что то! Но нет! Она психует если одеяло не так лежит, не получилось пирамидку/конструктор собрать, не нравится вид/цвет/температура/фиг знает что еды! Если я немедленно не отреагировала на просьбу и т. д!
Привет! Ей около 3-х лет или нет?
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #50 : 09 Марта 2016, 19:24:03 »
@кисярыба, да, 2, 8
Per aspera ad Astra

Оффлайн кисярыба

« Ответ #51 : 09 Марта 2016, 19:51:39 »
@Krasnenkaya,  ну значит все нормально и правильно.  По психическому развитию она же не отстает?  Кризис 3-х лет....вырос пупсик.  :).

Оффлайн кисярыба

« Ответ #52 : 09 Марта 2016, 19:53:34 »
Соседи мои вешаются. Дочке 3 года месяц назад был. Утро начинается с: уйди отсюда,ты плохая, я не люблю тебя, это не одену, есть буду не это........ И так весь день. Если что не так, включает ультразвук...

Оффлайн Ирина Майорова1985

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #53 : 09 Марта 2016, 20:04:16 »
@кисярыба, да, 2, 8
да возрастной кризис...:) знали бы, ЧТО творят мальчики в этот период:) я на форуме из—за афтозного стоматита у младшего, так что в остальном дети тьфу—тьфу. Но когда пошли эти кризисы, особенно у старшего, потому что опыта с первым у меня не было, — чесслово, я думала, у нас какая—нибудь страшная нкврология. Оказалось возрастное:) ушло так же неожиданно, как и пришло. Почти месяц мы жили в этом ужасе. Потом вздохнули с облегчением:)

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #54 : 09 Марта 2016, 20:10:20 »
@кисярыба, отстаём немного! Она не говорит почти! Я в основном ещё за сон и еду переживаю! Она ночью часов пять спит и днём около часа! Не ест почти! Исхудала сильно и вид у неё измученный какой то. Думаете всё с возрастом связано все таки?
Per aspera ad Astra

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #55 : 09 Марта 2016, 20:11:03 »
@Ирина Майорова1985, может и вправду зря переживаю!
Per aspera ad Astra

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #56 : 09 Марта 2016, 20:17:37 »
@Ирина Майорова1985, может и вправду зря переживаю!
с первым я Оооочень переживала. Со вторым, уже однажды увидев такое, я была спокойнее. Ну вернее сейчас спокойнее отношусь. Мелкому 2,2— и у нас вовсю бушует протестный период... не хочу, не буду, нет— любимые слова:)

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #57 : 09 Марта 2016, 20:24:12 »
@кисярыба, отстаём немного! Она не говорит почти! Я в основном ещё за сон и еду переживаю! Она ночью часов пять спит и днём около часа! Не ест почти! Исхудала сильно и вид у неё измученный какой то. Думаете всё с возрастом связано все таки?
насчет сна: у меня старший в период истерик вообще мог неожиданно просгуться и орать непонятно почему минут 10-15, и успокоить его было нереально. Это было в его два года, он тогда не говорил. Пойди пойми, чего он орал... кстати, в тот момент мы как раз были на море, и за стеной у нас жила девушка с сыном, ровесником моего старшего. Так вот этот мальчик почти каждуй нгчь закатывал зверские истерики, его всей семьей успокаивали. Там просто слышимость хорошая была, мы все, как в кино, слышали:)
потом уже, постфактум, я услышала такое мнение: мол, когда в развитии детей происходит сильный скачок вперед, или прямо перед ним, у детей происходит как бы перенапряжение нервной системы. Итог— истерики. Кстати, старший и правда через месяц примерно после этих истерик заговорил. Из него прямо фонтвном речь пошла. Может, и у вас предвидится такой скачок в развитии. Может, заговорит скоро.

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #58 : 09 Марта 2016, 20:31:31 »
Спасибо! Прям реально спокойнее стала! Я уже сама на приведение стала похожа от переживаний!
Per aspera ad Astra

Оффлайн кисярыба

« Ответ #59 : 09 Марта 2016, 22:35:29 »
Карнитен может? Элькар подавать? Может после болезни быть такое....    И витамины группы В.