Девочки, швея - это та, которая сострачивает детали одежды. Не изобретает ничего, не моделирует и вообще голову включать не обязана))) Та, которая все это включает и делает называется портниха.
По мне, так я на швею никогда не обижалась,
Я нервно курю в сторонке.)))
Ну,и я хвастану))я вообще все выкройки рисую на ткани,и почти на глаз,ориентируюсь только тремя измерениями,зависит,что именно шью)
Цитата: Жюли от 28 Февраля 2016, 22:06:06Ну,и я хвастану))я вообще все выкройки рисую на ткани,и почти на глаз,ориентируюсь только тремя измерениями,зависит,что именно шью)не, я так не умею. Когда была стройная и красивая, могла любое на себя надеть. .А щас надо, чтоб сидело и шло идеально.
Аня ты будешь шить платье -мешок?
Цитата: Васина мама от 28 Февраля 2016, 22:41:35Цитата: Жюли от 28 Февраля 2016, 22:06:06Ну,и я хвастану))я вообще все выкройки рисую на ткани,и почти на глаз,ориентируюсь только тремя измерениями,зависит,что именно шью)не, я так не умею. Когда была стройная и красивая, могла любое на себя надеть. .А щас надо, чтоб сидело и шло идеально.Аня ты будешь шить платье -мешок?я вот думаю в бохо стиль уйти там все в мешках и балахонах,сейчас не работаю можно что хошь творить,хочешь дреды,хочешь панком стань
Цитата: Васина мама от 28 Февраля 2016, 22:41:35Цитата: Жюли от 28 Февраля 2016, 22:06:06Ну,и я хвастану))я вообще все выкройки рисую на ткани,и почти на глаз,ориентируюсь только тремя измерениями,зависит,что именно шью)не, я так не умею. Когда была стройная и красивая, могла любое на себя надеть. .А щас надо, чтоб сидело и шло идеально.а я сказала,что выходит не идеально???)))Без бумажной выкройки совсем не значит-не точно.Я 20 лет этим точно занимаюсь.,у меня глаз-алмаз уже)