Кать, в смысле как скроить? или как сшить чтобы швы внутри были?
Цитата: Киноманка от 28 Марта 2016, 17:21:42Кать, в смысле как скроить? или как сшить чтобы швы внутри были?именно про швы внутри, сшить отдельно и вставить друг в друга? но где швы сделать надо не понимаю, чтобы красиво было, в подоле?
Цитата: Exta от 28 Марта 2016, 17:35:16Цитата: Киноманка от 28 Марта 2016, 17:21:42Кать, в смысле как скроить? или как сшить чтобы швы внутри были?именно про швы внутри, сшить отдельно и вставить друг в друга? но где швы сделать надо не понимаю, чтобы красиво было, в подоле?швы все в разутюжку,оставь в подоле сантиметров 15 и выверни платье, и отделочной низ закрепи.Платье мне тоже понравилось,типа бохо-стиль?
Я все ткани стираю перед кроем! А платье с подкладкой соединила бы сначала по горловине, вывернула, подклад распределила внутри, потом через низ выворачиваешь снова на изнанку, чоединяешь рукава подклада и основы, опять выворачиваешь, швы внутри, а если хочешь чтобы подол тоже со швом внутри был, то, подпарываешь в подкладе участок в 15-20 см в боковом шве и через него выворачиваешь платье на изнанку, потом подшиваешь подол, выворачиваешь на лицо и потайным швом в ручную зашиваешь расплротоый участок! По такому принц пу я шью вещи на подкладе
Я даже не знаю как объяснить, начать надо с того что лицом к лицу подклад сулвдываешь и горловину прошиваешь, отворачиваешь на лицо и видно что швы внутри! А так посмотрите на осинке как соединять подкладс основой
http://www.livemaster.ru/topic/315729-plate-dlya-devochki-dvustoronneeВот двустороннее. Принцип похожий. Вроде понятно.
вроде что то складывается в глове, но опять по своему)))
Цитата: Exta от 28 Марта 2016, 19:03:36вроде что то складывается в глове, но опять по своему)))У меня так по жизни) Мама моя говорит, что я велосипед изобретаю. А у меня тупое понимание инструкций(
Цитата: Васина мама от 28 Марта 2016, 19:09:31Цитата: Exta от 28 Марта 2016, 19:03:36вроде что то складывается в глове, но опять по своему)))У меня так по жизни) Мама моя говорит, что я велосипед изобретаю. А у меня тупое понимание инструкций(и я такая же) я нифига не понимаю из написанного, всегда все на глаз как то