Девочки SOS..кто что слышал про Институт Медицинских Технологий в Москве ..нас приглашают на обследование стоит ли ? Хотят вээг и мрт провести чтоб подобрать терапию.
Цитата: zanozya от 26 Июля 2016, 07:25:38Девочки SOS..кто что слышал про Институт Медицинских Технологий в Москве ..нас приглашают на обследование стоит ли ? Хотят вээг и мрт провести чтоб подобрать терапию.врач Ширяев что ли???
Лично я бы ребенка не повела к нему....лежали в Солнцево-видела как он работает...мне как врач не понравился
Цитата: АннаVera от 26 Июля 2016, 09:41:52Лично я бы ребенка не повела к нему....лежали в Солнцево-видела как он работает...мне как врач не понравилсяА в какой клинике тогда пройти вээг и мрт 3тесла или по эпипрограмме можно..ну и цена примерно.
Цитата: zanozya от 26 Июля 2016, 09:47:16Цитата: АннаVera от 26 Июля 2016, 09:41:52Лично я бы ребенка не повела к нему....лежали в Солнцево-видела как он работает...мне как врач не понравилсяА в какой клинике тогда пройти вээг и мрт 3тесла или по эпипрограмме можно..ну и цена примерно.мониторинг мы делаем у Мухина в Троицке, мрт делали на опарина
Цитата: АннаVera от 26 Июля 2016, 09:49:28Цитата: zanozya от 26 Июля 2016, 09:47:16Цитата: АннаVera от 26 Июля 2016, 09:41:52Лично я бы ребенка не повела к нему....лежали в Солнцево-видела как он работает...мне как врач не понравилсяА в какой клинике тогда пройти вээг и мрт 3тесла или по эпипрограмме можно..ну и цена примерно.мониторинг мы делаем у Мухина в Троицке, мрт делали на опаринаЭто что и где можно подробнее пжлст
Кто знает в Солнцево хорошее оборудование для вээг и мрт 3тсл? И еще вопросик кто сколько отдал за курс синактена? И могут ли врачи просто расписать схему а я у себя в городе в стационаре проколю его?
Подскажите, пожалуйста, сейчас колим синактен, врачи хотят одновременно начать колоть мидокалм, так как тонус сильный.Кто-нибудь колол его при эпи? Плюс страшно колоть вместе с синактеном в плане побочек.