Цитата: Sveeta от 13 Ноября 2016, 14:16:55Здравствуйте! Начали курс синактена,у врача схема такая:0,25 четыре дня подряд,потом эта же доза через день четыре раза,потом эта же доза с промежутком в два дня и так далее все время по 0,25 с увеличением промежутка между уколами. Вчера был четвёртый укол и по моим наблюдениям приступов у нас ещё больше чем было.Сегодня перерыв от укола у нас с утра приступов ещё больше. У кого-нибудь была подобная схема?когда начали уходить приступы? Отзовитесь,поделитесь своим опытом.Нам кололи по такой схеме. Правда прокололи нам 3 укола, потом мы заболели и нас выгнали с больницы За эти 3 дня приступы сильно увеличились.
Здравствуйте! Начали курс синактена,у врача схема такая:0,25 четыре дня подряд,потом эта же доза через день четыре раза,потом эта же доза с промежутком в два дня и так далее все время по 0,25 с увеличением промежутка между уколами. Вчера был четвёртый укол и по моим наблюдениям приступов у нас ещё больше чем было.Сегодня перерыв от укола у нас с утра приступов ещё больше. У кого-нибудь была подобная схема?когда начали уходить приступы? Отзовитесь,поделитесь своим опытом.
@Sveeta, к сожалению, да! И сказали, раз приступы увеличились, значит нам не помогают гормоны. И на ЭЭГ никаких улучшений не было.
@Просто Надюшка, Не согласна с такими врачами. Т.к. зачастую, врачи безграмотные и назначают не корректный курс гормона или назначают гормон не тот. У меня есть живые примеры когда, помогал 2 и 3 курс гормона. В одних случаях врачи назначали наши - доступные гармоны и они не помогали. В других случаях или был не корректный курс или не тот гормон.
нужно еще смотреть от сложности и запущенности заболевпния и прочие прочие.....
Цитата: Просто Надюшка от 14 Ноября 2016, 12:18:31нужно еще смотреть от сложности и запущенности заболевпния и прочие прочие.....Безусловно. Наверняка есть те детки, кому и наши гармоны помогают и купируют полностью. Но, я к сожалению таких не знаю. Думаю, что возможно меня здесь поправят. Поголовно вижу только одно - сенактен, гидрокортизон.
nhtЗдравствуйте! Моей девочке 5 месяцев, нам поставили диагноз синдром Веста! Читаю форум, нахожу много нужной информации. Но у меня есть вопрос, может кто-то сталкивался с такой ситуацией...у ребенка начинаются инфантильные спазмы сразу после сна, достаточно резкие движения она делает, но вот что меня удивляет, она может сосать грудь во время спазмов, будто они ей не мешают вовсе!
Цитата: Vitalina2016 от 14 Ноября 2016, 13:55:31 nhtЗдравствуйте! Моей девочке 5 месяцев, нам поставили диагноз синдром Веста! Читаю форум, нахожу много нужной информации. Но у меня есть вопрос, может кто-то сталкивался с такой ситуацией...у ребенка начинаются инфантильные спазмы сразу после сна, достаточно резкие движения она делает, но вот что меня удивляет, она может сосать грудь во время спазмов, будто они ей не мешают вовсе!Здравствуйте! Мы сталкивались. Ситуация 1 в 1,шли спазмы, она сосала грудь, сейчас нам 2,7 -ситуация такая же,спазмы идут,дочь сосёт грудь,контактирует со мной,может идти во время спазмов, делает все,что попросишь.Вообще м тёмный лес,и к сожалению,что это такое мы так и не узнали,Веста нам опровергли.