Цитата: тошкинамама от 13 Ноября 2016, 15:24:52Цитата: Sveeta от 13 Ноября 2016, 14:16:55Здравствуйте! Начали курс синактена,у врача схема такая:0,25 четыре дня подряд,потом эта же доза через день четыре раза,потом эта же доза с промежутком в два дня и так далее все время по 0,25 с увеличением промежутка между уколами. Вчера был четвёртый укол и по моим наблюдениям приступов у нас ещё больше чем было.Сегодня перерыв от укола у нас с утра приступов ещё больше. У кого-нибудь была подобная схема?когда начали уходить приступы? Отзовитесь,поделитесь своим опытом.У нас была схема такая же только 0.3 и по 10 дней а не по 4 приступы ушли после 4 укола.вы кололи по 0,3 десять дней подряд? А потом как?Потом через день 10 дней, потом через 2 дня 10 дней, через 3 дня 10 дней, раз в неделю до конца амтул. Ампул было 10
Цитата: Sveeta от 13 Ноября 2016, 14:16:55Здравствуйте! Начали курс синактена,у врача схема такая:0,25 четыре дня подряд,потом эта же доза через день четыре раза,потом эта же доза с промежутком в два дня и так далее все время по 0,25 с увеличением промежутка между уколами. Вчера был четвёртый укол и по моим наблюдениям приступов у нас ещё больше чем было.Сегодня перерыв от укола у нас с утра приступов ещё больше. У кого-нибудь была подобная схема?когда начали уходить приступы? Отзовитесь,поделитесь своим опытом.У нас была схема такая же только 0.3 и по 10 дней а не по 4 приступы ушли после 4 укола.вы кололи по 0,3 десять дней подряд? А потом как?
Здравствуйте! Начали курс синактена,у врача схема такая:0,25 четыре дня подряд,потом эта же доза через день четыре раза,потом эта же доза с промежутком в два дня и так далее все время по 0,25 с увеличением промежутка между уколами. Вчера был четвёртый укол и по моим наблюдениям приступов у нас ещё больше чем было.Сегодня перерыв от укола у нас с утра приступов ещё больше. У кого-нибудь была подобная схема?когда начали уходить приступы? Отзовитесь,поделитесь своим опытом.У нас была схема такая же только 0.3 и по 10 дней а не по 4 приступы ушли после 4 укола.
@Marinaмама, вам сняли Веста? Я помню вашу историю! А гипсаритмия у вас была?нам его ставили только во Владимире под вопросом,в Москве сразу опровергли и сказали,что Гипсы нет.На говорил Чадаев ещё хлеще диагноз
@Vitalina2016, пока ребёнок маленький задержку понять трудно,а вот чем старше он становится тем очевиднее! Если за месяц сабрил не помог - то и ждать не надо,нам например,сабрил помог сразу и это было видно,спазмы ушли, и ээг улучшилась,по мере наращивания дозы ээг очистилась полностью. Поговорите с врачём,может пора начать гормон? Про конвулекс я вообще молчу...при гипсаримии он не помогает! Не теряйте время! Гипсаритмия это такая зараза! Избавляться от неё надо как можно быстрее!
@Vitalina2016, анализы вы какие сдали? Мрт делали? Нашли у вас причину?
@Vitalina2016, а вы в Москве? Думаю сейчас вам быстро по Москве подскажут мамочки где гормоны,где мрт. Про мрт странно что отговаривают,как они это объяснили?
Цитата: Алия Музафарова от 13 Ноября 2016, 23:30:17@Sveeta, к сожалению, да! И сказали, раз приступы увеличились, значит нам не помогают гормоны. И на ЭЭГ никаких улучшений не было.есть люди на форуме, кому помогли только 2-й или даже 3-й курс гормонов, но они чередовали (синактен, гидрик и т.п.)и в литературе описаны повторные приемы гормона в позитивном ключеу нас синактен вначале резко улучшил (убрал гипс + серии), потом ухудшил по дневному кол-ву спазмов (но уже были одиночные)думаем над гидриком (уже несколько профессоров высказались "за")
@Sveeta, к сожалению, да! И сказали, раз приступы увеличились, значит нам не помогают гормоны. И на ЭЭГ никаких улучшений не было.
Цитата: Наталья66 от 14 Ноября 2016, 12:35:47Цитата: Просто Надюшка от 14 Ноября 2016, 12:18:31нужно еще смотреть от сложности и запущенности заболевпния и прочие прочие.....Безусловно. Наверняка есть те детки, кому и наши гармоны помогают и купируют полностью. Но, я к сожалению таких не знаю. Думаю, что возможно меня здесь поправят. Поголовно вижу только одно - сенактен, гидрокортизон.Согласна полностью,те кто купировплись "нашими" гормонами -это скорее исключение чем правило,судя,хотя бы даже,только по этому форуму! 90%- сенактен и гидрик и остальные 10 %- сабрил ну и другие гормоны. Про повторный курс тоже соглашусь!слышала про такие случаи,и правильно замечено очень важна схема!
Цитата: Просто Надюшка от 14 Ноября 2016, 12:18:31нужно еще смотреть от сложности и запущенности заболевпния и прочие прочие.....Безусловно. Наверняка есть те детки, кому и наши гармоны помогают и купируют полностью. Но, я к сожалению таких не знаю. Думаю, что возможно меня здесь поправят. Поголовно вижу только одно - сенактен, гидрокортизон.
нужно еще смотреть от сложности и запущенности заболевпния и прочие прочие.....
@Sveeta, Я бы наверное попробовала гидрик..... Эффект не плохой и пьют его долго. И побочки мне кажется несколько мягче.