Всем здравствуйте! Моему малышу 11 месяцев, ставят Веста. Принимали конвулекс и Топа макс , приступы не ушли.. (( Хотелось бы попробовать Синактен, но у нас в стационаре не колят,так как нет говорят в Казахстане. Подскажите как мне заказать,где??
@Просто Надюшка, Здравствуйте! Мы с Павлодара) а Вы с какого города? Где кололи дексаметазон?
Просто Надюшка, Мы с Павлодара)) а Вы с какого города?! Сколько вашему малышу? И как развитие,пошло??
Скажите а почему вы так против депакина вот он с топамаксом в свое время нас купировал!и если бы тогда не отменили топамакс (по моему настойству) то наверно то так и были бы купированы.По сей день на депакине с топамаксом но нам еще помог гормон дексаметазон купировал на 2й день уколов!я так понимаю нет панацеи...и это не значит что купирован ребенок тем или иным препаратом на всю жизнь!!!!любой гормон или пэп может в любое время сорвать!это не значит что вот он дороже он лучше или он нашего или не нашего производства.Гормон это дело такое если выстрелил значит выстрелил если нет то увы.....не знаю может меня сейчас закидают комнями и налетят мамочки но это мое мнение и мне кажеться есть кто нибудь кто так же придерживаеться моего мнения!Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk