Девочки , ну почему же бред???Купироваться и вылечить эпилепсию, это разные вещи, на мой взгляд!У нас тоже сидром Веста, мой ребёнок с генетикой, и у нас прямая связь иммунитет- неврология-эпилепсия-развитие! И эпилепсия проявилась у нас после Акдс, когда иммунная система не выдержала!
Причиной эпи по большей части вжк. Где есть эпи ищите вжк в большинстве случаев. Какой иммунитет то? Я понимаю там когда был нейровирус типо герпеса или менингита, еще можно уповать на иммунитет. Но это единичные случаи.
Цитата: mrskillua от 05 Января 2017, 08:39:30Причиной эпи по большей части вжк. Где есть эпи ищите вжк в большинстве случаев. Какой иммунитет то? Я понимаю там когда был нейровирус типо герпеса или менингита, еще можно уповать на иммунитет. Но это единичные случаи.Простите вжк это что?Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Цитата: mrskillua от 05 Января 2017, 08:39:30Причиной эпи по большей части вжк. Где есть эпи ищите вжк в большинстве случаев. Какой иммунитет то? Я понимаю там когда был нейровирус типо герпеса или менингита, еще можно уповать на иммунитет. Но это единичные случаи.У нас как раз ВЖК и как следствие увеличенные желудочки.
Цитата: Просто Надюшка от 05 Января 2017, 09:30:33Цитата: mrskillua от 05 Января 2017, 08:39:30Причиной эпи по большей части вжк. Где есть эпи ищите вжк в большинстве случаев. Какой иммунитет то? Я понимаю там когда был нейровирус типо герпеса или менингита, еще можно уповать на иммунитет. Но это единичные случаи.Простите вжк это что?Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalkвнутрижелудочковое кровоизлияние
По поводу интеллекта, тоже долго после купирования стояли на месте, развитие шло, но очень медленно. Потом прорвало ( тьфу-тьфу-тьфу) Сейчас нам 1,4 а по гестации 1,1 ( родились в 27 недель) Говорим мама папа баба, дай, сися, кися, изображает многих животных звуками, есть указательный жест, показывает части тела и предметы если попросишь, грозит пальцем, махает пока-пока, танцует под музыку, поёт, жалеет кукол, расчесывает себя и меня, хорошо все запоминает, пытается играть с сортерами. Но вот мелкая моторика совсем плохая- есть сама не может, кольца на пирамидку не попадают. И с логическими задачами не справляется, где надо проявить сообразительность. И голова не растёт практически( Видимо сильно мозг пострадал. Поэтому не прнятно насколько хватит резерва мозга по интеллекту(В физическом плане гипотонус ушёл, но мы много занимались ЛФК, и до сих пор ходим. Делает первые шаги, но очень боится ещё.Вот такие дела. Купировались в мае синактеном.Если бы не голова, то в принципе обычный ребёнок, не сильно и отстаёт если считать по гестации.