@Bastrukova30, можно может глупый вопрос 🙈 А что такое фокальная эпи ? Нас напугали уже что у меня будет он умственно отсталый и физически все смажется и все будет ни какой
Цитата: Микаса от 08 Февраля 2017, 10:39:43@Bastrukova30, можно может глупый вопрос 🙈 А что такое фокальная эпи ? Нас напугали уже что у меня будет он умственно отсталый и физически все смажется и все будет ни какойнам тоже говорили так же, что умственной отсталости не избежать, веста это тяжёлый вид младенческой эпи, но если все правильно и своевременно подобрать в терапии, то все компенсируется и ребь нагонит сверстников, может конечно не все сто, а может и не от станет а развитии и таких примеров здесь много, факальная эпи это определённый вид эпилепсии, так же как и веста и др. Вы не слушайте врачей, в развитии вам никто точно не скажет, сто будет с ребь, мы как только купировали приступы ,развитие рнзпо пошло и на приёме врач рот открыла,когда мы к ней пришли сейчас направлением на стационар. Я такого мнения, что лучше не рисковать с реабилитацией, пусть медленно ,но уверенно сам, сейчас меня закидмют здесь тапками, но повторюсь это лично моё мнение, хоть и время дорого, но срыв ремиссии хуже и я это лично из своего опыта знаю , и то что после ремиссии сложнее купироваться, вам главное убрать гипсу и приступы!
Цитата: Микаса от 08 Февраля 2017, 10:39:43@Bastrukova30, можно может глупый вопрос 🙈 А что такое фокальная эпи ? Нас напугали уже что у меня будет он умственно отсталый и физически все смажется и все будет ни какойКак бы это не звучало но все детки с Эпи если еще и Веста отстают в развитии прилично.Хорошо если быстро купируетесь и лишний раз не провоцировать всякими там Лфк массаж ноотропы....аккуратнее с ними.Когда у деток откат это ж....бывает столько умелок потом бац приступ и откат назадОтправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Цитата: Bastrukova30 от 08 Февраля 2017, 11:06:56Цитата: Микаса от 08 Февраля 2017, 10:39:43@Bastrukova30, можно может глупый вопрос 🙈 А что такое фокальная эпи ? Нас напугали уже что у меня будет он умственно отсталый и физически все смажется и все будет ни какойнам тоже говорили так же, что умственной отсталости не избежать, веста это тяжёлый вид младенческой эпи, но если все правильно и своевременно подобрать в терапии, то все компенсируется и ребь нагонит сверстников, может конечно не все сто, а может и не от станет а развитии и таких примеров здесь много, факальная эпи это определённый вид эпилепсии, так же как и веста и др. Вы не слушайте врачей, в развитии вам никто точно не скажет, сто будет с ребь, мы как только купировали приступы ,развитие рнзпо пошло и на приёме врач рот открыла,когда мы к ней пришли сейчас направлением на стационар. Я такого мнения, что лучше не рисковать с реабилитацией, пусть медленно ,но уверенно сам, сейчас меня закидмют здесь тапками, но повторюсь это лично моё мнение, хоть и время дорого, но срыв ремиссии хуже и я это лично из своего опыта знаю , и то что после ремиссии сложнее купироваться, вам главное убрать гипсу и приступы! А можно вас спросить тоже на счёт развития? просто мы вроде и купировались быстро и ээг сейчас в норме... а вот развитие интеллектуальное стоит уже почти 9 месяцев. Вот если без ноотропов и реабилитаций, что может помочь? Есть ли смысл в логопеде-дефектологе? Или это тоже самое, что я с ним дома занимаюсь? (Развитие мелкой моторики и прочее) И правда, что когда многие сходят с противосудорожных, развитие начинает идти? Я уже хотя бы на это надеюсь 😞
Цитата: Vikulllya от 08 Февраля 2017, 16:04:27Цитата: Bastrukova30 от 08 Февраля 2017, 11:06:56Цитата: Микаса от 08 Февраля 2017, 10:39:43@Bastrukova30, можно может глупый вопрос 🙈 А что такое фокальная эпи ? Нас напугали уже что у меня будет он умственно отсталый и физически все смажется и все будет ни какойнам тоже говорили так же, что умственной отсталости не избежать, веста это тяжёлый вид младенческой эпи, но если все правильно и своевременно подобрать в терапии, то все компенсируется и ребь нагонит сверстников, может конечно не все сто, а может и не от станет а развитии и таких примеров здесь много, факальная эпи это определённый вид эпилепсии, так же как и веста и др. Вы не слушайте врачей, в развитии вам никто точно не скажет, сто будет с ребь, мы как только купировали приступы ,развитие рнзпо пошло и на приёме врач рот открыла,когда мы к ней пришли сейчас направлением на стационар. Я такого мнения, что лучше не рисковать с реабилитацией, пусть медленно ,но уверенно сам, сейчас меня закидмют здесь тапками, но повторюсь это лично моё мнение, хоть и время дорого, но срыв ремиссии хуже и я это лично из своего опыта знаю , и то что после ремиссии сложнее купироваться, вам главное убрать гипсу и приступы! А можно вас спросить тоже на счёт развития? просто мы вроде и купировались быстро и ээг сейчас в норме... а вот развитие интеллектуальное стоит уже почти 9 месяцев. Вот если без ноотропов и реабилитаций, что может помочь? Есть ли смысл в логопеде-дефектологе? Или это тоже самое, что я с ним дома занимаюсь? (Развитие мелкой моторики и прочее) И правда, что когда многие сходят с противосудорожных, развитие начинает идти? Я уже хотя бы на это надеюсь 😞про развитие так скажу, что в логопедах нашим деткам вообще не виду смысла, если только ребь может все понимает и обращённую речь, и хороший зрительный контакт, тогда может и есть смысл, вот дефектологии это модно и даже нужно, но их очень мало толковых, а в Ростове их нет вообще, а ие что приезжают полные пуствшки и только деньги на ветер.когда детки с пжи уходят , то почти асе получает положительный толчок в развитии, ткт ещё нужно понять причину вашего веста, ведь от этого многое зависит, если вы в физ плане хорошо развиты и идете дальше, то чсема своё время, ведь веста мало у кого проходит бесследно, мы например, наоборот в психоэмоц.идём, а в физ.очень сильно отстаем, у ВСНХ по разному, вы с ним сами дома занимаетесь!!!!!!
Всем Ппривет!У нас с сентября месяца не растет голова,44см,может таблетки так влияют?Каждый раз поход к неврологу новое заболевание......капец.