Цитата: На-та-лья от 14 Апреля 2017, 23:01:22@кисярыба, как жаль! А я надеялась что со временем тонус приходит в норму, особенно после снятия депакина, который,, расслабляет,,. И у нас вальгус ужасный, и руки и ноги мягкие.нам тоже сейчас снимают депакин,очень страшно…нам отмену почти на год расписали,как думаете нормально?Я тоже очень-очень надеялась,что после отмены все придёт в норму,у нас тоже вальгус сильный,бегает прыгает ,но карявенько( а Вы может знаете заниматься как,может хоть чуть-чуть поможет?!
@кисярыба, как жаль! А я надеялась что со временем тонус приходит в норму, особенно после снятия депакина, который,, расслабляет,,. И у нас вальгус ужасный, и руки и ноги мягкие.
Привет мамочки! Очень интересно подскажите про инфантильные спазмы и и вообще приступ ЭПи может ли быть когда спит ребенок? Закрытыми глазами? Стыдно сказать,Я тоже переживаю,мы купировались,но у меня мания Я везде вижу приступы ,даже там где их нет.Например ночью ближе к кормлению доча начинает поджимать ножки согнутые в коленях к животу,глаза закрыты,руки лежат,иногда руки поднимает за голову,тянется.Выглядит как тянется очень..Но никак не понятно,она может просто спать при этом..Потом успокоится лежит,если Я ее пошевелю,то опять может начать это делать. Выраженной цикличности я не увидела,но муж мне треплет нервы,типа почему она ноги поднимает вверх? Так вот могут ли быть приступы закрытыми глазами или во сне?
@keepfighting, нам 8 мес,6 кг,очень маленькие.мы не доношенные.Эпилепсия симптоматическая в связи с острой гипоксией,лейкомоляция.Купировались гормоном,три недели назад..Сейчас на Сабрил.В целом пока все потихоньку.Да,ЭЭГ мы делали,гипсаритмию не нашли,но ЭПи активность есть.
Всем привет! У нас Тоже Веста. Начали вводить Сабрил по 250 вечером, неделю. Вчера ребёнок начал махать рукой, будто пока-пока раз 10-15. Сегодня доза увеличилась 250 утром и 250вечером. Продолжает махи рукой (((( вчера наблюдала такое раз 5 за день, сегодня один пока был.... У кого так было? Так же усилились выкидывания рук, на звук или движение резкое. И периодически тянет ножки будто потягивается.... Но самое главное ушли ночные серии складывания-выгибания!!! Кто может подсказать есть ли положительна динамика или как понимать все эти движения?
Мы без пэп 2 года .... развитие конечно лучше , но от этого ли ? Эмоционально лучше точно от отмены , а вот развитие....
@ptashka, у меня Вестенок тоже третья, но я родила через 5 лет еще дочку, здоровую :)