@ptashka, а что вы пьете для печени ?
@ptashka, все эти показатели крови относительны,смотрят узи и анализы и осмотр ребенка,если запах изо рта и налет то обратитесь к гастроэнтерологу.мы вот например пьем кеппру и хотя все утверждают что она на печень не влияет-печень сильно посажена-наблюдаемся у гепатолога и гастроэнтеролога и никто нам кеппру не отменяет
Почему нельзя? Дружим конечно , с кем мы только не дружим :) . Вот с нейропсихологами подружились и за 5 дней интенсива успехи как за год . Выдает все что накопила видимо .
Цитата: кисярыба от 17 Апреля 2017, 22:08:01Почему нельзя? Дружим конечно , с кем мы только не дружим :) . Вот с нейропсихологами подружились и за 5 дней интенсива успехи как за год . Выдает все что накопила видимо .Реабилитолог наша сказала, что у неё в центре были случаи срыва у логопеда после зондового массажа. Но там не Веста, другая форма эпи. Занимались мы с дефектологом, она же логопед, я у неё тоже спросила - сказала с нашим диагнозом не берет детей. Ну и некоторые мамочки меня предупреждали, что нельзя. Хотя вот эпилептолог поржал над этим когда спрашивала. Но он нам много чего разрешил сразу. Нам вроде пока и рано, дочке 1,8. И вроде пытается говорить, повторяет. Мы же глубоконедоношенные, нас вообще сложно оценивать по умениям. Те врачам не прнятно из-за чего отстаём)) А нейропсихолог это что за зверь такой? Надо почитать, но что-то мне у нас в Питере не попадалось на слух даже