@Zarina Mu, в случае острой необходимости, я бы и этот синактен проколола, если он хранился правильно, то точно не испортился от того, что.в апреле срок годности закончился
Берем ампулу синактена и встяхиваем ее. Если она мутнеет , то все в порядке, он годен.
Цитата: кисярыба от 27 Апреля 2017, 21:26:03Берем ампулу синактена и встяхиваем ее. Если она мутнеет , то все в порядке, он годен.Спасибо за ответ))))) девочки подскажите еще схему для преднизалона или дексаметазона?
От того что мы будем ждать на 3 пэпах улучшения у нее там с каждым приступом всё равно все будет отмирать и так уже атрофия гм. Вот и думаю может ээг полностью гормоном почистить.
Всем здравствуйте! Мы тоже очень давно не заходили. Сыну 1г.9мес. держится молодцом. Ходит, бегает, сам забирается на горку, качельку и .тд. Беговел прикупили, осваиваем. Говорит "мама, папа, баба, деда, дядя, дай, арбуз, банан и т.д." Животных изображает. Ходим в развивающий клуб с обычными детьми нашими ровесниками. Страдает мелкая моторика, хотя и здесь есть немалый прорыв. Пирамидку собирает, отвертку может в узенькое отверстие вставить, со стола поднимет любую крошечку, но с ложкой/лопаткой/кисточкой/карандашом никак не справится. Буквально недавно стал картинки немного рассматривать, узнавать и что-то показывать по просьбе. Что хочу сказать, после синактена сын даже голову плохо удерживал, ни на кого не реагировал, мне не верилось, что даже ходить будем... Верьте в деток и не опускайте рук! Всем удачи!
Цитата: evgeny81 от 10 Апреля 2016, 21:07:57 Девочки! Принимайте в свои ряды!Мы из Челябинска, Валерке 5 месяцев, с 4 числа (апреля) на фоне простудного и антибиотиков начались складывания, а до этого может где-то дней 10 были заведения глазками верх.В среду уже лежали в неврологии, уехали на скорой, т.к. у старшего 6-летнего сына были на потерю электролитов в 10 мес. единичные судороги, я уже их видела, и сразу поняла ситуацию.Со среды на Конвулексе, завтра начнут Депакин, и уже сами благодаря Вам всем, перелапатили(правда,еще не весь) форум и нашли в Челябинске Novartis Синактен с рук.Завтра будем умолять взяться нам его колоть, но....в стационаре мы лежали с ребенком, который болел,(ушел домой, ура!!! )да и вообще-в любой больнице цепляется патогенная флора, подскажите, как подкрепить иммунитет? Что вы делали? Врач,консультирующая нас из Мскв по телефону-поставила идиопатическую форму предварительно, сказала-стационар, но главное-быть соматически здоровым. У малыша хрюканье и лор смотрела в четверг-сказала горлышко красноватое.Вот бы дома колоть, только как? Были у вас такие случаи? и подскажите самую удачную схему. Московский врач нам объяснила по 0,01 через три дня, до 0.08, а потом обратно...Правильно, что сразу на Синактен решились! Не теряйте драгоценные дни. Я Вам в лс писала тел., не стесняйтесь, звоните или пишите смс, ватсап. Расскажу как мы кололи (мы дома кололи сами).
Девочки! Принимайте в свои ряды!Мы из Челябинска, Валерке 5 месяцев, с 4 числа (апреля) на фоне простудного и антибиотиков начались складывания, а до этого может где-то дней 10 были заведения глазками верх.В среду уже лежали в неврологии, уехали на скорой, т.к. у старшего 6-летнего сына были на потерю электролитов в 10 мес. единичные судороги, я уже их видела, и сразу поняла ситуацию.Со среды на Конвулексе, завтра начнут Депакин, и уже сами благодаря Вам всем, перелапатили(правда,еще не весь) форум и нашли в Челябинске Novartis Синактен с рук.Завтра будем умолять взяться нам его колоть, но....в стационаре мы лежали с ребенком, который болел,(ушел домой, ура!!! )да и вообще-в любой больнице цепляется патогенная флора, подскажите, как подкрепить иммунитет? Что вы делали? Врач,консультирующая нас из Мскв по телефону-поставила идиопатическую форму предварительно, сказала-стационар, но главное-быть соматически здоровым. У малыша хрюканье и лор смотрела в четверг-сказала горлышко красноватое.Вот бы дома колоть, только как? Были у вас такие случаи? и подскажите самую удачную схему. Московский врач нам объяснила по 0,01 через три дня, до 0.08, а потом обратно...
@Ирина мама Максима, ну Вы знаете . ... моя , без пвл, но с сильным откатом на Веста в год и 4 не намного лучше была. Да, лучше, но не намного. Вам бы срочно гипсу убрать и на Войта или Бобат с дитем . У него есть резерв компенсационный на первый взгляд ...