Автор Тема: Синдром Веста  (Прочитано 705964 раз)

Оффлайн Мечты Сбываются!Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Синдром Веста
« : 20 Февраля 2010, 22:20:48 »
Уважаемые пользователи!
Темы, перенесенные в Архив, рассортированы по годам и прочищены от неактуальных сообщений, полезная информация сохранена.
Для нахождения нужной информации воспользуйтесь кнопкой "Поиск".

2009-2011 год в Архиве Синдром Веста
2012  год в Архиве Синдром Веста
2013 год в Архиве Синдром Веста
2014 год в Архиве Синдром Веста
2015 год в Архиве Синдром Веста

Сайт, для не владеющих языком можно воспользоваться он-лайцн переводчиком http://www.childneurologyfoundation.org/disorders/infantile-spasms/
« Последнее редактирование: 24 Октября 2017, 17:42:29 от Мечты Сбываются! »
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн кисярыба

Re: Синдром Веста
« Ответ #2760 : 22 Мая 2017, 17:50:16 »
@evgeny81,  я имела ввиду то, что зацикливание на чем то может указывать на наличие аутичных черт. Но вообще у Вестят они обычно бывают .. Не у всех, но бывают
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн елена55

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Лена и Леон-Чемпион г. Мурманск
    • Награды
« Ответ #2761 : 23 Мая 2017, 01:15:10 »
Девченки как перенесли ветрянку при Весте?мы вчера заболели ветрянкой.
Мы переболели, даже легче перенес малыш, чем его старшая сестенка. Небольшая температура до 37,5 пару дней была.

Оффлайн Ирина мама Максима

« Ответ #2762 : 23 Мая 2017, 10:36:17 »
Девченки как перенесли ветрянку при Весте?мы вчера заболели ветрянкой.
Мы переболели, даже легче перенес малыш, чем его старшая сестенка. Небольшая температура до 37,5 пару дней была.
у нас сегодня 38 была,вроде сбила,сегодня 3 день обсыпало капец как.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #2763 : 23 Мая 2017, 10:41:06 »
@Ирина мама Максима,  больше не будет сильно сыпать . Обычно третий день от начала самый " сыпучий" :) . Поверьте маме, у которой все 4 ро уже переболели , и Вестенок в том числе и два годоваса в разное время :)

« Ответ #2764 : 23 Мая 2017, 11:39:32 »
@Ирина мама Максима,  больше не будет сильно сыпать . Обычно третий день от начала самый " сыпучий" :) . Поверьте маме, у которой все 4 ро уже переболели , и Вестенок в том числе и два годоваса в разное время :)
надеюсь что больше не высыпет.Весь в зеленке особенно сиильно на голове.У нас папа художник.так смеялись вчера

Оффлайн кисярыба

« Ответ #2765 : 23 Мая 2017, 13:48:27 »
@Ирина мама Максима,  наш не художник, поэтому каждый раз предлагал их просто целиком искупать в тазу с зеленкой

« Ответ #2766 : 23 Мая 2017, 14:09:29 »
@Ирина мама Максима,  наш не художник, поэтому каждый раз предлагал их просто целиком искупать в тазу с зеленкой
да намазать это целое дело,с трудом мажу,вертется и сопротивляется.Самое главное температуры боюсь,с утра 38 была я сраху нурофен дала и свечку вибуркол,спала через пол часа.Сейчас нет сидит в стульчике довольный музыку слушает.Да а в таз с зеленкой я бы тоже окунала(((

« Ответ #2767 : 24 Мая 2017, 07:41:35 »
Всем привет!Сегодня наша ветрянка дала особе знать темпа под 40гр.Вызвали скорую сделали анальгин.Предложили лечь в инфекционное ,мы отказались.Что делать при высокой температуре если не можешь дождаться скорую?Очень испугались ,Максимку пару раз вздрогнул,я сразу клизму сделала.

Оффлайн Свободна

« Ответ #2768 : 24 Мая 2017, 10:07:44 »
Всем привет!Сегодня наша ветрянка дала особе знать темпа под 40гр.Вызвали скорую сделали анальгин.Предложили лечь в инфекционное ,мы отказались.Что делать при высокой температуре если не можешь дождаться скорую?Очень испугались ,Максимку пару раз вздрогнул,я сразу клизму сделала.
При холодных руках и ногах дать спазмалитик, Типа ношпы  или свечу папаверина. Обычным детям можно корвалол, нашим нельзя, тк на спирту. Дозировки по весу. На ноги носки.Ребёнка раздеть, снять памперс, можно обтирать водой температурой 37 градусов.Вообще мне в скорой говорили по телефону что дать. Я сразу называю диагноз и во-первых они очень быстро приезжают, а во-вторых, охотно консультируют по телефону.

« Ответ #2769 : 24 Мая 2017, 10:45:27 »
При холодных руках и ногах дать спазмалитик, Типа ношпы  или свечу папаверина. Обычным детям можно корвалол, нашим нельзя, тк на спирту. Дозировки по весу. На ноги носки.Ребёнка раздеть, снять памперс, можно обтирать водой температурой 37 градусов.Вообще мне в скорой говорили по телефону что дать. Я сразу называю диагноз и во-первых они очень быстро приезжают, а во-вторых, охотно консультируют по телефону.
Спасибо большое!Ато я растерялась ,скорую 40мин ждали.Я сразу свечку вставила микролакс так как он тужился его аж подергивало.Сейчас вроде спала темпа,ели уснул.

Оффлайн Zlato

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: kz
    • Награды
« Ответ #2770 : 24 Мая 2017, 11:28:53 »
Привет форумчане! Нам 5,5 месяцев, сейчас находимся в больнице, диагноз ещё под вопросом, но ставят Веста, были спазмы, в развитии не отставали, пока сутки не проставили конвулекс, сейчас перестала смеяться и плохо подтягивается за ручки, и спит все время.... подскажите где, что почитать, а то только ужасы везде, не хочется верить в плохое

Оффлайн Zlato

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: kz
    • Награды
« Ответ #2771 : 24 Мая 2017, 11:42:38 »
И посоветуйте что делать, как заниматься, развивать, где почитать про препараты, пьём конвулекс, спазмы копировались, но на мрт вроде ещё активность есть, но рекомендуют сделать повторное на более точном аппарате, с какой-то программой по обнаружению очагов,хотят подключать топамакс, а мне кажется нормальный ребёнок, боюсь, что залечат......

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оффлайн Joke

« Ответ #2772 : 24 Мая 2017, 14:20:16 »
Вообще мне в скорой говорили по телефону что дать. Я сразу называю диагноз и во-первых они очень быстро приезжают, а во-вторых, охотно консультируют по телефону.
хорошая у вас скорая! Когда у сына была темпа под 40 и непрекращающиеся судороги в течении 20 минут, мы конечно же вызвали скорую  и сообщили что у ребёнка эпи и нам необходима бригада срочно! С реланиумом или чем-то аналогичным! Ага, как же.... Приехала скорая через 20!!!!!! минут. И естесственно нам поставили только анальгин. Компетентнейшая тётя врач не увидела у ребёнка судорог, так как понятия не имела как они могут выглядеть при разных эпи (((( обтерли ребёнка спиртом и предложили инфекционную. Я согласилась в надежде что хоть там врачи помогут. Пока ехали в скорой снова начались судороги, гнуло сына сильно. На что та же тётя врач сказал что он просто капризничает!!!  ssse и когда мы наконец приехали в больницу, сына сразу забрали в реанимацию....
Так что скорая бывает разная.... В нашем случае вообще без комментариев  xcvb
Самый любимый зайчик на свете, мой Ромашка!

« Ответ #2773 : 24 Мая 2017, 15:03:13 »
Вообще мне в скорой говорили по телефону что дать. Я сразу называю диагноз и во-первых они очень быстро приезжают, а во-вторых, охотно консультируют по телефону.
хорошая у вас скорая! Когда у сына была темпа под 40 и непрекращающиеся судороги в течении 20 минут, мы конечно же вызвали скорую  и сообщили что у ребёнка эпи и нам необходима бригада срочно! С реланиумом или чем-то аналогичным! Ага, как же.... Приехала скорая через 20!!!!!! минут. И естесственно нам поставили только анальгин. Компетентнейшая тётя врач не увидела у ребёнка судорог, так как понятия не имела как они могут выглядеть при разных эпи (((( обтерли ребёнка спиртом и предложили инфекционную. Я согласилась в надежде что хоть там врачи помогут. Пока ехали в скорой снова начались судороги, гнуло сына сильно. На что та же тётя врач сказал что он просто капризничает!!!  ssse и когда мы наконец приехали в больницу, сына сразу забрали в реанимацию....
Так что скорая бывает разная.... В нашем случае вообще без комментариев  xcvb
Нам тоже сделали анальгин,судорог слава богу нет,предложили в инфекционное лечь типо понаблюдаем,я отказалась Мало ветрянки еще чего нибудь подхватим.В М.О  тоже скорую долго ждать приходится мы 40 мин ждали.Да вы правы они не вкурсе что такое эпи и что делать.В тому году когда у нас начались судороги мы час ждали скорую потом сами поехали.В итоге нас целый день проурыжали в больнице в которой нет детского невролога ,повезли в другую больницу на такой страшной машине,ребенка положила на каталку которая в скорой находится а сама села на сиденье которое вот вот развалится придерживала ребенка рукой сама сидела буквой зю ехали целый час ели разогнулась.приехали и в итоге невролог уже уехал домой хотя больница областная Люберцы.в итоге осмотрели нас педиатр и хирург которые мало того проглядели гнойный отит а про судороги сказали что это он капризничает.Вот такие у нас врачи.Так что надежда только на себя.Сегодня преобрила анальгин в уколах на всякий случай.Девченки нас сыпет просто ужас не успеваю мазать,уже просто мажу все тело.Темпа вроде упала до 37 но все равно дала нурофен.Мы в воскресенье должны были ехать на ээг пришлось отказаться.

Оффлайн Joke

« Ответ #2774 : 24 Мая 2017, 15:13:43 »
@Ирина мама Максима, не зря машина скорой помощи называется каретой )))) меня как везли беременную по скорой, так можно было б спокойно в машине родить ))) или с переломом бедра да по рельсам трамвая, жесть вообще ))))
Самый любимый зайчик на свете, мой Ромашка!